в этой игре ПВО-сеттапов/пво-авиков не должно быть вообще! а если убрать истребители из игры будет вообще супер. срежьте дамаг с ударных звеньев в 2-3 раза, но дайте наносить хотя бы какой то урон.
это тупо неиграбельно
я авиковод. я люблю играть на яп. авиках потому что этот класс меньше остальных подвержен рандому. здесь практически все зависит от тебя и твоего скила. правтически... бесит только одно - противопоставление амеров и япов. я не играю на амерах практически вообще.
WOWS настроена так что не законтрив авика соперника невозможно сыграть эффективно если авик соперника упарывается на тебя/твою ударку. так вот мидвей не контрится япом вообще никак при прочих равных. то есть амер с сопоставимым скилом контрит япа наглухо. без вариантов. вообще. да, ударка у япа лучше. но для ее реализации нужно сначала переиграть одного конкретного игрока из команды соперника. это абсолютно неправильная и неиграбельная механика
я никогда не занимаюсь авиаканибализмом, т.к. считаю это неправильным и неспортивным. я играю ради игры а не ради победы
я никогда не упарываюсь на ударные звенья авика соперника - это НЕПРАВИЛЬНО
сыграл сегодня с десяток боев. было 1 поражениекоторое меня тупо взбесило, ибо мне попался неплохой авиковод и я тупо ничего не смог сделать. и не потому что я плохо сыграл, а потому что ястребы амера просто напросто не контрятся ястребмами хакурю
вот сижу и думаю что плохого произойдет если +-уравнять звенья авиков одного уровня, если твой результат будет зависить от тебя а не от курса биткоина