В связи с тем, что товарищ Номен в своем стриме осветил это событие слишком предвзято (кстати, выпустив в эфир явную дезу про 47% ПП на Хабе у "безумного дедушки" :) т.к. по факту было 63% за 300 боев) , выкладываю точку зрения с другой стороны прицела:
Вообще, не ожидал, что такой именитый клан будет играть от примитивной таткики раша точки Б. Такая тактика контрится элементарно, что уже многократно проверено еще в том сезоне. Видимо, Номен этого не знал. Ну, бывает, век живи-век учись. Также забавно было слушать, что они решили, что я на Анри побегу на С. В общем, ребята просчитались, и получили. Кто хочет, посмотрите, как все это выглядело с их стороны (наш бой на 1 ч 54 минуте):
Удалено видео с нецензурными выражениями.
Еще хочу сказать, что играть на Анри без пеленга в КБ, как играл Номен - это немного недальновидно. Анри должен первым узнавать, где находятся соперники, и сообщать эту информацию команде.
Также повеселила их фраза со стрима, что мы "тупо стояли за островами" :)) Ребятки, Номенцы, это вы тупо пошли в абсолютно глупый раш, который на этой карте никогда не работает против более-менее соображающей команды т.к. вы будете накидывать по отходящим силам и растянетесь по всей карте, а в итоге вас перебьют. Проверено неоднократно. Номен, ты ж учись немного, 2-й сезон уже все-таки. Я такие раши перестал играть уже в середине первого :)
И Номен вывод слелал, что типа слили потому что "потеряли время". Ребятки, вы не время потеряли, вы изначально занялись ерундой.
Второй бой - победа над Сквадами. Здесь уже мы технично рашили:
На этой карте такая тактика рулит. Это лучше чем упарываться на С
Правда для меня вылет на двух Демойнов оказался несколько неожиданным (первый раз мы применяли такую тактику на этой карте), поэтому в итоге решил гибнуть с пользой, получилось одного затаранить, второго уничтожить торпедой и ГК при помощи подходящих боевых товарищей.
Всем удачи в боях и до новых встреч в клановых битвах!