Отыграли мы бой в рандоме и в командном результате что мы видим.Такой-то получил достижения(рад за него),кто-то потопил кораблики(повезло,разобрал или добил),а у него ещё и кракен а с опытом что-то в статистике не очень.Ну точно добивалВсё выше сказанное конечно интересно,но для кого?Где тут хоть толика информации как игрок отыграл бой и что полезного сделал для команды?Попал по паре эсмов и обвешавшись флажками занял первое место по опыту в команде-это показатель хорошей игры?Его проклинать или благодарить?Когда в рандоме.после боя,можно будет уже увидеть на сколько игрок был полезен для команды?!Иногда эсм в конце списка по опыту,а сделал для команды больше,чем ЛК в топе списка.Он пусть урона не нанёс существенного,точку не взял.но в нужный момент свет дал на вражеский корабль или спугнул торпами,а крейсер,который пыжится весь бой,наносит дамаг,светит,гоняет эсмов и в конце боя в середине списка по опыту полученному за бой.Они хорошо играли или плохо?Им плюс или минус?Игре уже не один год а так вы этого сделать и не можете.А,да,я совсем забыл,пусть игра глючит,информативности ноль,но нашивки мы сделаем.Ведь так интересно увидеть какой попугай или акула меня утопил.Это мне так важно и главное очень интересно.