Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joe_Babah

А не перегибают ли британские лк?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Каково ваше мнение?У меня резко-отрицательное.Каждая встреча с ними оборачивается бедой.Фугасы наносят много урона+крит рулей/двигла+пожар.Плюс у некоторых из них поистине конская хилка.Уничтожить это фугасное чудо можно скинувшись половиной команды (утрировано).Водители этих пепелацев жалуются на косость орудий,тугие башни,что горят они много.Возможно...Однако это не мешает им имбовать.Статистика говорила,что перегибает только Конкверор,остальные в балансе.Однако ж я не вижу тут баланса,они фугасами выносят цитадели крейсерам,с залпа в любую проекцию сносят пол-хп,ломают ПВО и ПМК,торп. аппараты.А статистика не говорит ли уважаемым разрабам,что пора понерфить фугасы бритам?Просто песец.Но если на кр ещё как-то спасает манёвр,то на лк ты просто мангал.Зачем нужно было давать им такие имбо-фугасы?Разнообразить геймплей в рандоме?Видишь такого на фланге и думаешь:"Ну его на ***,пойти на другой фланг,там пострелять что ли?"И если раньше ты мог жить,просто глупо не подставляя борт,то с внедрением этой  эльфийской чудо-ветки даже ромб оставляет мало шансов.И потом.У нас есть старые ветки,на которые положили болт.Может быть о них вспомнить и им немного пересмотреть ттх...

Изменено пользователем Jo_Babah
  • Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

"Не попадай в такие ситуации". Пора бы уже и запомнить такой простой ответ:cap_book:

Изменено пользователем Izzz__
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
56 боёв

Кроме фугасного аутизма у коня ни чего нет так что не считаю его ИМБОЙ :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кроме Коня и Ориона остальные лк вполне в балансе. А Монярх даже уныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Ну кактусы в любой нации есть,но в целом на мой взгляд они перегнули с британцами.До их ввода игра была себе в норме,ну а сейчас порой играть неохота.Как подумаешь что опять с ними воевать -руки опускаются,настроение падает.Зачем их такими сделали...Все ветки как ветки,а британская как ...особенная ,вобчем.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

4 и 5 лвл я оставил в порту после прохождения, они фановые. 6 - лютейший кактус, хуже корабля я ещё не катал в жизни. три семёрки (Жора, Йорк и одноглазый) - ну такое, никакого фана, хотя Жорик может тащить и выдавать прилично урона, если тима его не кинет на растерзание (а у меня обычно так и есть). Сейчас прохожу 8 - ББ вообще неоднозначные, на ближних и средних дистанциях сплошные сквозняки в полный борт вражеских КР - дико горит. Чапай стоял пару минут километрах в 8, я трижды по нему стрелял по кд - помимо того, что это корыто кривое, я попал на 8 сквозняков. И так из боя в бой, цитки выбивать - чистый рандом. А фугасы наносят по 1-2к и поджигают по праздникам, хотя когда по мне бриты стреляют, то я горю перманентно, хз что за свинство такое. Ну и брони у бритов нет, ПВО - УГ (по крайней мере до 8 лвл, выше я хз), даже эсминцы белым уроном заметно выедают ХП в считанные минуты. а чудо-хилки на Монархе еще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Кароче говоря:

3 лвл не играл,но думаю,что там нет ничего особенного

4 лвл Имба

5 лвл Хороший кораблик

6 лвл Кактус

7 лвл Имба,но не для всех

8 лвл Кактус

9 лвл Хороший кораблик

10 лвл Имба

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 211 боёв
В 15.02.2018 в 20:25:24 пользователь AOZORAN_3 сказал:

Кроме фугасного аутизма у коня ни чего нет так что не считаю его ИМБОЙ :cap_haloween:

ну вообщето у коня и ббшки довольно неплохие! вот только сегодня в одном бою с двух залпов 90к вытащил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
36 780 боёв

Что с ними не так? Унылые ракабли, кроме 4, и 7 может быть. Конь #нинужунен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
56 боёв

Сегодня в 20:40:54 пользователь Jo_Babah сказал:

Ну кактусы в любой нации есть,но в целом на мой взгляд они перегнули с британцами.До их ввода игра была себе в норме,ну а сейчас порой играть неохота.Как подумаешь что опять с ними воевать -руки опускаются,настроение падает.Зачем их такими сделали...Все ветки как ветки,а британская как ...особенная ,вобчем.

Сейчас францы подойдут так повеселее будет :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 495
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 931 публикация

Британские линкоры своими фугасными снарядами выделяются .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Смотрю Влегрис в тему зашел. Сейчас напишет как всё замечательно, и насколько напрасны недовольства - и подтвердит статистикой. :Smile_facepalm:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 003 боя
Сегодня в 20:02:31 пользователь Jo_Babah сказал:

перегибает только Конкверор

Кто такой КонкВерор ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
В 15.02.2018 в 23:02:31 пользователь Jo_Babah сказал:

Каково ваше мнение?У меня резко-отрицательное.Каждая встреча с ними оборачивается бедой.Фугасы наносят много урона+крит рулей/двигла+пожар.Плюс у некоторых из них поистине конская хилка.Уничтожить это фугасное чудо можно скинувшись половиной команды (утрировано).Водители этих пепелацев жалуются на косость орудий,тугие башни,что горят они много.Возможно...Однако это не мешает им имбовать.Статистика говорила,что перегибает только Конкверор,остальные в балансе.Однако ж я не вижу тут баланса,они фугасами выносят цитадели крейсерам,с залпа в любую проекцию сносят пол-хп,ломают ПВО и ПМК,торп. аппараты.А статистика не говорит ли уважаемым разрабам,что пора понерфить фугасы бритам?Просто песец.Но если на кр ещё как-то спасает манёвр,то на лк ты просто мангал.Зачем нужно было давать им такие имбо-фугасы?Разнообразить геймплей в рандоме?Видишь такого на фланге и думаешь:"Ну его на ***,пойти на другой фланг,там пострелять что ли?"И если раньше ты мог жить,просто глупо не подставляя борт,то с внедрением этой  эльфийской чудо-ветки даже ромб оставляет мало шансов.И потом.У нас есть старые ветки,на которые положили болт.Может быть о них вспомнить и им немного пересмотреть ттх...

ТС, а вы их сами катали, чтобы рассуждать об их имбалансности? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 003 боя
Сегодня в 22:22:12 пользователь simon1106 сказал:

ТС, а вы их сами катали, чтобы рассуждать об их имбалансности? 

Немцев он катает,по эмблеме разве не видно :Smile_trollface:

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Сегодня в 21:23:54 пользователь Kopcap78 сказал:

Немцев он катает,по эмблеме разве не видно :Smile_trollface:

Немецкие колбаски на гриль самый смак для бритов:Smile_great:

Изменено пользователем anonym_1F9rMdoCucdr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 20:02:31 пользователь Jo_Babah сказал:

Итак, по порядку.

Выкачал ветку полностью буквально вчера.

Не все так однозначно.

Монарх - кусок известной субстанции. Лион - ни рыба ни мясо, мне не зашел, самолетики только фармит.

КГ5, его апнутая версия Дьюк (линкор с ГАПом!) И Конь - достойные аппараты. Не знаю, как пво у амеров, но Дьюк, Лион и Конь нагло гогочут авикам в лицо. Можешь прям на респе его провоцировать.

Все, начиная с кг5 выхватывают на 1/2, 2/3 лица с одного залпа. В нос, в корму, в борт. Просто немец посмотрел в твою сторону — готовься или в порт или хилиться за скалой 1/2, 2/3 игры где-нибудь за скалой, в инвизе, не смея даже пукнуть.

Играются только от маневра, никаких заднеприводных, только перкладка рулей, острова, просчет обстановки и миникарта. Думать надо очень много. 

Встретил немца - порт

Попал под фокус - порт

Не рассчитал с ремкой/хилкой - порт

При этом косит, как-будто моряки джина выхлестали и им уже море по колено.

Дать полный залп, все положить примерно (примерно) возле цели, и ни одним не попасть - в порядке вещей.

Кучность? А что это такое?

Живет только пожарами.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ветка, где на высоких уровнях сплошной эльфизм. Боюсь даже представить, какими будут британские эсминцы и тем более авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию