1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 фев 2018, 08:56:51 Здрасте всем.Собственно,вопрос.Зачем давать людям которые не играют,да и тем кто играет,арендованные корабли?Ну да ладно,пусть дают,но почему нет функции убрать эти корабли?(Например,также как и АРП корабли) Блин,ну реально бесят уже эти иконки кораблей в порту.Почему эти иконки должны ''засорять'' порт.Неужели,разработчики,вам так трудно добавить данную функцию? 15 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 фев 2018, 08:58:51 Согласен. Сделайте для игроков, которым фиолетово на клановую движуху галочку в порту. Тем более, что корабли дублируются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:01:15 (изменено) Сегодня в 11:58:51 пользователь speedbird9 сказал: Согласен. Сделайте для игроков, которым фиолетово на клановую движуху галочку в порту. Тем более, что корабли дублируются Тут даже не дело в том кому фиолетово,а что надо сделать функцию ''Галочки'' вот и всё Изменено 18 фев 2018, 09:01:33 пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 162 Say_Alek Участник 30 244 публикации 8 481 бой Жалоба #4 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:08:24 Разработчики, видимо, считают, что таким образом подтолкнут игроков-отшельников ко вступлению в кланы. Я предлагал замануху поинтереснее, но им не понравилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 fublin_2015 Участник 753 публикации 350 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:16:22 (изменено) Это да.. Голова болела, но решил таки докачать восьмерку что бы поиметь корабли - там же не сказнно было что они даються на девять дней.. Мало того, пришлось некоторых капитанов дембельнуть что бы породовать корабли что бы опять таки купить восьмерку что бы взять корабли эти... И даже получив их оказалось что играть можно только в кланах... Надо было сразу писать что и как. В общем интерес к игре потерян основательно, так еще заходил когда было время свободное а теперь даже нет смысла, Нору продал, командиров куда то пихнул или дембельнул, что то натворил что теперь смысла нет заходить в игру собна. Да еще и стату испортил за ночь игры.. Прощайте..Удаляю последнюю игру ВГ из центра. Изменено 18 фев 2018, 09:22:11 пользователем fublin_2015 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 Exzya Участник 733 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:16:28 Нытики !!! Из за вас у меня сначала отобрали эти АРП корабли , а потом и няшные командиры превратились в потных японских мужиков! 1 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 fublin_2015 Участник 753 публикации 350 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:17:49 Сегодня в 12:08:24 пользователь Say_Alek сказал: Разработчики, видимо, считают, что таким образом подтолкнут игроков-отшельников ко вступлению в кланы. Я предлагал замануху поинтереснее, но им не понравилось. Они наверноре хотят что бы все бросили работу и только в кораблях сидели.. В общем настроение испортили просто 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:23:39 Сегодня в 11:16:22 пользователь fublin_2015 сказал: Это да.. Голова болела, но решил таки докачать восьмерку что бы поиметь корабли - там же не сказнно было что они даються на девять дней.. Да вроде все ясно было сказано: " В клановых боях вы можете играть на любом из своих кораблей X уровня. Также с началом сезона любой игрок, сыгравший клановый или случайный бой на корабле VIII–X уровней, получит во временное пользование три корабля X уровня специально для клановых боёв: японский крейсер Zao, советский эсминец «Грозовой» и американский линкор Montana. Корабли выдаются во временное пользование и будут списаны в версии 0.7.2. " https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/carl_u_clary_ucral_clany/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:25:27 Сегодня в 11:56:51 пользователь l_Reaper_l сказал: Здрасте всем.Собственно,вопрос.Зачем давать людям которые не играют,да и тем кто играет,арендованные корабли?Ну да ладно,пусть дают,но почему нет функции убрать эти корабли?(Например,также как и АРП корабли) Блин,ну реально бесят уже эти иконки кораблей в порту.Почему эти иконки должны ''засорять'' порт.Неужели,разработчики,вам так трудно добавить данную функцию? Неужели эти три корабля так ужасно мешают? 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 fublin_2015 Участник 753 публикации 350 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:26:38 Сегодня в 12:23:39 пользователь Nemsnik сказал: Да вроде все ясно было сказано: " В клановых боях вы можете играть на любом из своих кораблей X уровня. Также с началом сезона любой игрок, сыгравший клановый или случайный бой на корабле VIII–X уровней, получит во временное пользование три корабля X уровня специально для клановых боёв: японский крейсер Zao, советский эсминец «Грозовой» и американский линкор Montana. Корабли выдаются во временное пользование и будут списаны в версии 0.7.2. " https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/carl_u_clary_ucral_clany/ Я увидел это в боевых задачах в самой игре а не лазил по сайту .. И Я вообще не понимаю логики почему игрок не может поиграть на десятках если их дали, поиграть просто в рандоме... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:27:02 Сегодня в 12:25:27 пользователь Orelko сказал: Неужели эти три корабля так ужасно мешают? Судя по многим отзывам,да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:28:12 Сегодня в 11:16:22 пользователь fublin_2015 сказал: Это да.. Голова болела, но решил таки докачать восьмерку что бы поиметь корабли - там же не сказнно было что они даються на девять дней.. Мало того, пришлось некоторых капитанов дембельнуть что бы породовать корабли что бы опять таки купить восьмерку что бы взять корабли эти... И даже получив их оказалось что играть можно только в кланах... Надо было сразу писать что и как. В общем интерес к игре потерян основательно, так еще заходил когда было время свободное а теперь даже нет смысла, Нору продал, командиров куда то пихнул или дембельнул, что то натворил что теперь смысла нет заходить в игру собна. Да еще и стату испортил за ночь игры.. Прощайте..Удаляю последнюю игру ВГ из центра. т.е. сам накосячил, а виновата Леста?) Даже если просто логически рассуждать, не слишком ли круто за выход в бой на восьмерке получить три десятки без ограничений по времени и игровым режимам? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [-RUM-] dik__ar Участник, Коллекционер 989 публикаций 5 643 боя Жалоба #13 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:28:39 Сегодня в 18:25:27 пользователь Orelko сказал: Неужели эти три корабля так ужасно мешают? Я тоже их увидел дня через три ( после полученя в аренду ) . Чем они могут помешать ????? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:30:00 Сегодня в 11:25:27 пользователь Orelko сказал: Неужели эти три корабля так ужасно мешают? Не сказать что очень мешают, но непонятно зачем они нужны. Тем более когда речь идет о задвоенных кораблях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:30:53 Сегодня в 11:26:38 пользователь fublin_2015 сказал: И Я вообще не понимаю логики почему игрок не может поиграть на десятках если их дали, поиграть просто в рандоме... Ну я думаю, что десятки "за просто так" для рандома - это уже перебор. Хотите просто поиграть на десятках - пожалуйте на общий тест, там до них докачаться за несколько боев можно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 fublin_2015 Участник 753 публикации 350 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:31:14 Сегодня в 12:28:12 пользователь Detonat0r сказал: т.е. сам накосячил, а виновата Леста?) Даже если просто логически рассуждать, не слишком ли круто за выход в бой на восьмерке получить три десятки без ограничений по времени и игровым режимам? Что я накосячил ? То что не стал бегать инфу по сети ?.. А стал как *** играть и потом продавать имущество и т.д ради одного боя на восьмерке ?.. Я прочитал там было точно написанно : Сыграйте один бой на корабле восьмого уровня и получите четры корабля десятого - ВСЁ..там ничего небыло больше..В чем я виноват, в том что пришел с танков, поверил Лесте и стал тут время тратить ?... Не..всё...нафиг.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:33:18 Действительно! Зачем мне дали эти корабли, если я не состою в клане? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 fublin_2015 Участник 753 публикации 350 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:33:32 Сегодня в 12:30:53 пользователь Nemsnik сказал: Ну я думаю, что десятки "за просто так" для рандома - это уже перебор. Хотите просто поиграть на десятках - пожалуйте на общий тест, там до них докачаться за несколько боев можно. Да это понятно..Но раз дают в арнеду то уж пытапться всех пихнуть в кланы где сидят почти одни малолетки и орут в колонки куда я должен плыть...Нет уж... Да и пойду лучше на выборы схожу... Реально надоело что то.. Сегодня в 12:33:18 пользователь __PROXIMO__ сказал: Действительно! Зачем мне дали эти корабли, если я не состою в клане? Поиздеваться чисто.. В танках тоже старються всеми силами такое сделать.. После танков уже просто тошнит от кланов и тут началось... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:34:44 Сегодня в 12:27:02 пользователь l_Reaper_l сказал: Судя по многим отзывам,да Сегодня в 12:30:00 пользователь Detonat0r сказал: Не сказать что очень мешают, но непонятно зачем они нужны. Тем более когда речь идет о задвоенных кораблях. Я соберу отзывы по этому вопрос и передам их на рассмотрение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Horizon666 Бета-тестер, Коллекционер 377 публикаций 4 073 боя Жалоба #20 Опубликовано: 18 фев 2018, 09:35:31 (изменено) Сегодня в 12:31:14 пользователь fublin_2015 сказал: Что я накосячил ? То что не стал бегать инфу по сети ?.. А стал как *** играть и потом продавать имущество и т.д ради одного боя на восьмерке ?.. Я прочитал там было точно написанно : Сыграйте один бой на корабле восьмого уровня и получите четры корабля десятого - ВСЁ..там ничего небыло больше..В чем я виноват, в том что пришел с танков, поверил Лесте и стал тут время тратить ?... Не..всё...нафиг.. Читайте до просветления (под спойлером). Скрытый текст Корабли для клановых боёв В клановых боях вы можете играть на любом из своих кораблей X уровня. Также с началом сезона любой игрок, сыгравший клановый или случайный бой на корабле VIII–X уровней, получит во временное пользование три корабля X уровня специально для клановых боёв: японский крейсер Zao, советский эсминец «Грозовой» и американский линкор Montana. Так что это не Леста "нисмогла", а лично Вы. Пы.Сы. Друга Колю не забудьте. И ждем Вас еще (по статистике, кто голосит об уходе и "ни-ни" не вернусь - возвращаются). UPD. И в новости даже есть пояснение о временном пользовании. Изменено 18 фев 2018, 09:37:20 пользователем Horizon666 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию