Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Schtehenbrenner

Какой корабль выбрать?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 09:40:46 пользователь NoobProGosu сказал:

Читаю форум и все больше понимаю что на чужое мнение лучше не опиратся =) 

Многие пишут например что элиза кактус а я считаю что она не хуже мексики. 

Некоторым нравится байерн  а по мне он худший на 6 лвле. 

На 6 уровне нет откровенно слабых лк, все хоть чем-то да хороши. К Баварии единственная претензия - косоватые стволы, но это у всех немцев. В остальном она великолепна - броня которой и некоторые семёрки позавидуют, возможность пробивать одноклассников в нос вплоть до 7лвл, злое ПВО. Идеальный штурмовой линкор для продавливания направления, эдакий Штурмтигр корабельный.

Мексика хороша кучностью и плотностью залпа на близких и средних дистанциях, но имеет массу других недостатков - медленные башни, долгая перезарядка, крайне низкая скорость.

Фусо отличный универсал, имеет все возможности для разнообразного применения. Единственная претензия - слабое ПВО.

Лиза тоже не сказал бы что откровенный кактус, единственно что фишка её - грамотное чередование ОФ и ББ снарядов с правильным выбором целей для тех и других. А так вполне играбельный аппарат, подгорания не вызвал.

Про Аризону и Варспайт ничего не скажу, бо сих аппаратов не маю. Но судя по всему, Аризона вариант Мексики с ещё лучшей кучностью залпа, но несколько худшей схемой бронирования. А Варспайт это Елизавета с нормальными ББ, но худшим ПВО.

з.ы. Ах да, есть ещё французы. Ну там походу Норманди это французски вариант Фусо, только похуже(меньше вариативности из-за четырёхорудийных башен - снаряды уже не раскидать так как может Фусик, и нашим и вашим, да и схема бронирования не такая, и калибр поменьше чутка). А Дюнкерк ближе к линейному крейсеру, лёгкий для линкора аппарат с хорошей скоростью и носовым расположением орудий. Против крейсеров хорош, но одноклассникам проигрывает из-за калибра и малого количества стволов.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
Сегодня в 07:26:03 пользователь Schtehenbrenner сказал:

Ребята, такой глупый вопрос у меня возник. Играю уже два года, но нечасто - всего раз в неделю, потому еле-еле дошел до некоторых семёрок.

Вопрос в следующем -  какие из кораблей, представленных в опросе, вы бы стали прокачивать  в первую очередь? Опираясь на интересность самих кораблей, или, может быть, их предшественников. Может, какие-то из них вы считаете более интересными. Любопытно ваше мнение.

Играю больше 2-х лет. Вначале были конечно ЛК, потом КР и ЭМ,. Каждый класс если играть постоянно на нем улучшает твое качество игры: повышает и одновременно понижает интерес, потому что весь интерес как раз состоит в разнообразии кораблей, разнообразии тактик и самого геймплея. Как для меня то это какая то болезнь нового, постоянная прокачка. Казалось бы вот выкачаю классный корабль и буду на нем играть и что... Вот выкачал коня чуть поиграл и дальше качаю могами кактус на пути к ибуки и зао. Поэтому вопрос какие корабли качать - ответ лежит в твоей внутренней сущности, спроси у себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Щорс

Минск

Йорк

Гедэ

Баэерн

Кливленд

Нью Мексико

Фаррагут

Аоба

Фусо

Фубуки

Квин Элизабет

Линдер

Галисоньер

Индепенденс

Зуйхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:38:00 пользователь KoT__86REG сказал:

Наверное мне нужно было Элизабет на фугасах катать, а я по старинке на ББ гонял))) 

Ни в коем случае. На Лизе только ББ. Ни шагу назад.

Сегодня в 10:06:32 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Но судя по всему, Аризона вариант Мексики с ещё лучшей кучностью залпа, но несколько худшей схемой бронирования. А Варспайт это Елизавета с нормальными ББ, но худшим ПВО.

Почти правы.

У Аризоны бронирование достаточное,  но "нулевое" ПВО. У Варспайта же стандартный взрыватель на бб снарядах и неплохая точность всё же с более лучшим поворотом башен, но мне он не нравится из-за избыточности калибра и сквозняков, сквозит Варспайт у меня намного чаше, чем Элизабет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 09:05:04 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да, точно, лучше наблюдать за тем, как крейсер шотают лк в начале боя и человеку еще больше не нравится игра.

Да вообще не знаю что лучше, стоящий лк, шотнутый крейсер, упоротый эсминец, или авик ведущий команду в могилу. Вот и думаю что крейсер шотнутый на так критично в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:00:49 пользователь 1Daedalus сказал:

Да вообще не знаю что лучше, стоящий лк, шотнутый крейсер, упоротый эсминец, или авик ведущий команду в могилу. Вот и думаю что крейсер шотнутый на так критично в рандоме.

:Smile_smile: Пускай лучше живет подольше, а там глядишь пару-тройку раз шотнет кого, понравится-будет стараться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 08:34:15 пользователь Schtehenbrenner сказал:

Я овощ и не приложил опрос.

в общем...

Щорс

Минск

Йорк

Гедэ

Баэерн

Кливленд

Нью Мексико

Фаррагут

Аоба

Фусо

Фубуки

Квин Элизабет

Линдер

Галисоньер

Индепенденс

Зуйхо

Если есть цель научиться играть, то я бы посоветовал Фусо, Аобу и Гаеда

Сегодня в 10:39:00 пользователь NBAHbl4 сказал:

Щорс

Минск

Йорк

Гедэ

Баэерн

Кливленд

Нью Мексико

Фаррагут

Аоба

Фусо

Фубуки

Квин Элизабет

Линдер

Галисоньер

Индепенденс

Зуйхо

Линдер для новичка - сомнительный выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 06:34:15 пользователь Schtehenbrenner сказал:

Я овощ и не приложил опрос.

в общем...

Щорс

Минск

Йорк

Гедэ

Баэерн

Кливленд

Нью Мексико

Фаррагут

Аоба

Фусо

Фубуки

Квин Элизабет

Линдер

Галисоньер

Индепенденс

Зуйхо

В списке условно "плохих" кораблей нет. Но если ты не уверен в своих силах, то скорее всего стОит начать с линкоров, причём немецких, потом остальных, потом крейсера, сначала Аоба, последним Щорс, потом эсминцы, яп., амер, немец, Минск, авианосцы  не знаю, я не смог в пианино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию