Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Figing

Корректировщики на Монтане. Зачем их столько?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:29:59 пользователь Chanderlin сказал:

Два же.

Нет, один. Я этот перк использую на Перте - для него очень важен самолет для света, а вероятность, что собьют оба самолета меньше. Так вот, у него 4 истребителя (без интенданта). Если следовать вашей логике, их должно хватить на 2 запуска. Но я могу их поднимать 4 раза. Каждый раз будет вылетать по 2 самолета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 620 боёв
Сегодня в 11:15:10 пользователь Figing сказал:

Всем привет. 

Внезапно помахал лапками и вкачал Монтану. Взял себе аппарат, стал его начинять и обратил внимание на прикольную штуку - количество "зарядов" расходника "Корректировщик". 

Обычных корректировщиков у нас 6, летает 100 секунд, перезарядка - 360 секунд. При условии, что мы со старта боя запускаем корректировщик, и его сбивают на взлете, за бой мы успеем заюзать макисмум 4 штуки.

Голдовых у нас 7, летает те же 100 секунд, перезарядка 240 секунд. При тех же условиях успеем запустить 5 штук максимум. 

Перк "Мастер на все руки" нам все равно не поможет выгрести все заряды. 

Зачем их столько? 

корректировщик в начале боя не к чему, тратил всего два за бой, это максимум, он нужен же только когда не хватает дальности...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я вижу одну пользу (для разработчиков, естественно:cap_haloween:) - сложнее заработать медальку "чистые небеса" на хайлевелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию