Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0m8jqtaV6i5k

Vive la France реальные деньги обязалово?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации

Уважаемые разработчики, подскажите, изначально планировалось что не все смогут получить коллекцию Vive la France чисто игровым путём. лично я честно прошёл все испытания и для сбора коллекции у меня не хватает 2х элементов. Это так задумано или я такой фартовый? Как бы в предыдущих коллекциях - те кто задротит деньги не вкладывали, а те кто не хотел задротить  - пожалуйста, Премиум магазин. Теперь всем надо раскошелиться?

shot-18_02.20_23_39.12-0259.thumb.jpg.d8312753d5af4a21ce8968c66dfc91ca.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

так у вас 12 дубликатов,можно обменять на 4 не достающих элемента!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

12 дубликатов делим на 3 = 4 элемента, где взять ещё 1?

Изменено пользователем anonym_0m8jqtaV6i5k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 00:41:49 пользователь Yaga сказал:

Уважаемые разработчики, подскажите, изначально планировалось что не все смогут получить коллекцию Vive la France чисто игровым путём. лично я честно прошёл все испытания и для сбора коллекции у меня не хватает 2х элементов. Это так задумано или я такой фартовый? Как бы в предыдущих коллекциях - те кто задротит деньги не вкладывали, а те кто не хотел задротить  - пожалуйста, Премиум магазин. Теперь всем надо раскошелиться?

shot-18_02.20_23_39.12-0259.thumb.jpg.d8312753d5af4a21ce8968c66dfc91ca.jpg

Издеваешьси)))

Сегодня в 00:46:36 пользователь Yaga сказал:

12 дубликатов делим на 4 = 3 элемента, где взять ещё 2?

12 дубликатов дели на 3 равно 4 дубликата )))),посмотри когда окончание-обсобираешься еще)))

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Пёс его знает ,где их взять ,НО за ту "кампанию" ,что сейчас на тесте тестим ,выдают предметы для этой "Французской коллекции".

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Так еще будут контейнеры,не переживайте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Сегодня в 08:30:04 пользователь Sougard сказал:

В 0.7.2 будут еще контейнеры.

Сегодня в 08:40:05 пользователь 13tucha сказал:

Так еще будут контейнеры,не переживайте...

+++++, в сл. версии будут еще задачи на эту коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Ну 2 ящика еще можно получить за лбзшки в кланбоях в самой днищенской лиге-если сейчас не сразу дубели обменивать то шансы что с них упадет один оригинал и один дубель примерно пополам с шансами что упадут еще 2 дубликата-вот тогда если принципиально не донатишь корюшке как и я то остается ждать следующего патча-там за новую операцию тоже багетные ящики будут насыпать.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 831 бой
Сегодня в 06:14:19 пользователь forevering сказал:

Ну 2 ящика еще можно получить за лбзшки в кланбоях в самой днищенской лиге-если сейчас не сразу дубели обменивать то шансы что с них упадет один оригинал и один дубель примерно пополам с шансами что упадут еще 2 дубликата-вот тогда если принципиально не донатишь корюшке как и я то остается ждать следующего патча-там за новую операцию тоже багетные ящики будут насыпать.:Smile_popcorn:

вероятность что упадёт хотя бы один из 5 оставшихся =1-(13/18)^2 ~0,478. 47.8 процента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 07:36:58 пользователь Tor4ibald сказал:

вероятность что упадёт хотя бы один из 5 оставшихся =1-(13/18)^2 ~0,478. 47.8 процента

Мне проще считать вероятность как блондинке в анекдоте про встречу с динозавром-либо выпадет либо нет.:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 831 бой
Сегодня в 08:40:49 пользователь forevering сказал:

Мне проще считать вероятность как блондинке в анекдоте про встречу с динозавром-либо выпадет либо нет.:Smile_popcorn:

ну вы были близки. но на самом деле когда останется 1-2 предмета коллекции эта вероятность будет гораздо ниже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 15:40:49 пользователь forevering сказал:

пральна :cap_like:

и нервы целее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 07:43:34 пользователь Tor4ibald сказал:

ну вы были близки. но на самом деле когда останется 1-2 предмета коллекции эта вероятность будет гораздо ниже

Ну вообще то многие считают что формулы из теории вероятности актуальны при многочисленном повторении события-а здесь мы имеем почти однократное событие так что фактически вероятности да-нет равновозможны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[GANG]
Участник
768 публикаций
19 831 бой
Сегодня в 08:48:17 пользователь forevering сказал:

Ну вообще то многие считают что формулы из теории вероятности актуальны при многочисленном повторении события-а здесь мы имеем почти однократное событие так что фактически вероятности да-нет равновозможны.

вы путаете теорию вероятности с мат.статистикой. это немножко разные вещи

если у лесты всё честно и выпадение элементов коллекции из каждого контейнера равновероятно то теория вероятности вполне применима. а многократность повторения обеспечивает каждый контейнер открытый каждым игроком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

собрал всю коллекцию без доната. даже осталось 3 дубликата .

P/S тому кто поставил этот смайлик , мне ещё 5 лк выпал . :cap_haloween:

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 595
[UN-SE]
24 735 публикаций

Если есть дубликаты ими добить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DIS]
75 публикаций
6 688 боёв

Надо же коллеция собрана как и у автора, пора шапочку одевать/снимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
В 19.02.2018 в 03:07:46 пользователь WelIDone сказал:

Уважаемые игроки, активности, посвященные выходу французской ветки длятся не в течении одного обновления а целых двух!

Выйдет обновление 0.7.2 и там продолжится французская тема и там будут, конечно, еще совершенно бесплатные способы получить еще контейнеры с элементами коллекции и боевыми задачами.

Ни одной крупной активности, приза или коллекции мы еще не делали такими (и как минимум пока что - не собираемся), чтобы их нельзя было собрать просто играя в свое удовольствие.

Каких-либо "принуждений" к донату нет, есть ТОЛЬКО возможность иногда сократить себе путь при помощи каких-либо покупок, и это самый честный и правильный путь - все важное доступно бесплатно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.