Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

На Вас пожаловались..

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
673 публикации
Сегодня в 00:32:53 пользователь rake1337 сказал:

играю с баном чата > не получаю минусов.

а вообще пофиг на них.

Играю с банком чата, минуса прилетают чаще, чем когда матерюсь "после отсидки". Обиженок-девочек, шотнутых/сожженных в игре оказывается очень много.

Авообще да, пофиг на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:01:44 пользователь Rebel__1 сказал:

Это обычно годам к 18-23 проходит.

должно было пройти получается. Не прошло! значит это истина - лучший в мире в деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 02:05:49 пользователь _RSG_ сказал:

Играю с банком чата, минуса прилетают чаще, чем когда матерюсь "после отсидки". Обиженок-девочек, шотнутых/сожженных в игре оказывается очень много.

Авообще да, пофиг на них.

Мне вот вообще в принципе на чат пофик) а вот вы через чур тестостероные товарищи походу друг друга и баните:fish_viking:одни то что типа туповатые , другие типа папки:Smile_bajan2:

Вы хотя бы рукой раслабляйтесь:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем trinitrotrotuol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 00:25:12 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

Ваша карма уменьшена на 1,2, 3 и так далее..Что это вообще за бред непонятный..хм..именно на что жалоба,по какой причине.. и вообще,кто именно не понятно! Уж если вы тут поощряете непонятные,необоснованные какие то жалобы,то будьте любезны отображать жалобщиков..

И вообще..-как то воняет это всё нехорошо..игра..и вдруг какие то жалобы..детский сад!

Смотрю тут жалуются постоянно и гораздо чаще,чем хвалят-все знают,что камень кинуть,плюнуть в тебя-каждый старается,а вот поблагодарить-нет.

Отсюда предлагаю - изначально каждому игроку начислить по +50 очков кармы,от них и плясать!

50 очков кармы уйдут в ноль за 3 - 4 дня турбо сливных боёв. А на чат я мод поставил и не вижу что там пишут, играю спокойно и на карму пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 01:10:04 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Вы хотя бы рукой раслабляйтесь:Smile_teethhappy:

С телефона не удобно, сам погугли баянистый видос "классная шутеечка, братан".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 02:08:24 пользователь rake1337 сказал:

должно было пройти получается. Не прошло! значит это истина - лучший в мире в деле.

Не, вообще понятна зависть к таким людям со стороны ущер.. кхмм,  менее развитых,  которых только мама и называет успешными и самыми лучшими, но которые таковыми даже сами себя не считают.

Возмущает другое - неужели от своего положения и бессилия изменить его надо опускаться еще ниже и кидать минусы в карму тем, кто объективно лучше тебя и лишь пытается сказать тебе это? Это ведь не логично. Если человек с недостатком который буквально на лоб лезет то ему надо об этом сказать а не отмалчиваться. 

Вот назвал ты барана, собственно, бараном,  так он должен тебе спасибо сказать а не минусы кидать. 

Обычная гнусная зависть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:16:17 пользователь REDSTR1KE сказал:

Не, вообще понятна зависть к таким людям со стороны ущер.. кхмм,  менее развитых,  которых только мама и называет успешными и самыми лучшими, но которые таковыми даже сами себя не считают.

Возмущает другое - неужели от своего положения и бессилия изменить его надо опускаться еще ниже и кидать минусы в карму тем, кто объективно лучше тебя и лишь пытается сказать тебе это? Это ведь не логично. Если человек с недостатком который буквально на лоб лезет то ему надо об этом сказать а не отмалчиваться. 

Вот назвал ты ***а, собственно, ***ом,  так он должен тебе спасибо сказать а не минусы кидать. 

Обычная гнусная зависть.

именно. вот за этот бой получил 4 минуса. незнаю от кого )))

Скрытый текст

shot-18_02.21_20_25.10-0245.thumb.jpg.a7e2ba941aa1937d3b25681b99e78be2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 02:16:03 пользователь _RSG_ сказал:

С телефона не удобно, сам погугли баянистый видос "классная шутеечка, братан".

что у вас там за телефоны такие что двумя руками держите?:Smile_teethhappy:

На счет остального такое себе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 02:16:17 пользователь REDSTR1KE сказал:

Вот назвал ты барана, собственно, бараном,  так он должен тебе спасибо сказать а не минусы кидать. 

Обычная гнусная зависть.

А с чего вы взяли что вы не баран по мнению барана?)) вот вы и баните друг друга) кругом одни бараны:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:10:04 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Мне вот вообще в принципе на чат пофик

обычный пример, таких случаев у меня была куча:

вышел на хабе, карта "гавань". Появился рядом с точкой. Мне пишут "захватывай, свети". Был бы бан чата, я бы не смог объяснить, что я там даже не развернусь, и что вообще меня по ошибке эсминцем считают. В ответ получил кучу оскорблений, пару снарядов - сменил фланг. Но бывает и адекватно реагируют, отвечают что поддержат и тд и тп. Так что класть на чат тоже не правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 02:22:01 пользователь rake1337 сказал:

именно. вот за этот бой получил 4 минуса. незнаю от кого )))

Скрыть содержимое

shot-18_02.21_20_25.10-0245.thumb.jpg.a7e2ba941aa1937d3b25681b99e78be2.jpg

Но ведь это понятно.

Вы во первых не закрыли дымами союзную Миссури дав ей пострелять с точки из дымов.

Не убили их эсминцев.

Не убили Ямато и самое главное - вы не затащили а тупо набили себе опыта и из за вас союзной команда проиграла. Вот если бы вы играли на команду а не думали только о себе вы бы победили, пусть и с меньшим количеством опыта, и ваша Миссури была бы жива и в топе опыта.

Элементарно же.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 02:25:20 пользователь rake1337 сказал:

обычный пример, таких случаев у меня была куча:

вышел на хабе, карта "гавань". Появился рядом с точкой. Мне пишут "захватывай, свети". Был бы бан чата, я бы не смог объяснить, что я там даже не развернусь, и что вообще меня по ошибке эсминцем считают. В ответ получил кучу оскорблений, пару снарядов - сменил фланг. Но бывает и адекватно реагируют, отвечают что поддержат и тд и тп. Так что класть на чат тоже не правильно.

Не ужели с танков так и не привыкли? а если не играли то тогда привыкайте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:24:38 пользователь trinitrotrotuol сказал:

А с чего вы взяли что вы не баран по мнению барана?)) вот вы и баните друг друга) кругом одни бараны

так он такой в глазах этого парнокопытного , только лишь по тому что это, парнокопытное не в состоянии принять любую критику в свой адрес, даже если она без грубостей. На то он и варан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 02:27:12 пользователь rake1337 сказал:

так он такой в глазах этого парнокопытного , только лишь по тому что это, парнокопытное не в состоянии принять любую критику в свой адрес, даже если она без грубостей. На то он и варан.

Ну вы то агритесь почему в чате на это?) вы же не парнокопытный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 02:24:38 пользователь trinitrotrotuol сказал:

А с чего вы взяли что вы не баран по мнению барана?)) вот вы и баните друг друга) кругом одни бараны:Smile_teethhappy:

С чего бы мне быть бараном? 

Я успешный человек,  играю ради удовольствия, нагибаю рандом и знаю очень много всего и мое мнение очень важно.

Естественно я лучше других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:26:59 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Не ужели с танков так и не привыкли? а если не играли то тогда привыкайте)

не играл в них

Сегодня в 02:26:26 пользователь REDSTR1KE сказал:

Но ведь это понятно.

Вы во первых не закрыли дымами союзную Миссури дав ей пострелять с точки из дымов.

Не убили их эсминцев.

Не убили Ямато и самое главное - вы не затащили а тупо набили себе опыта и из за вас союзной команда проиграла. Вот если бы вы играли на команду а не думали только о себе вы бы победили, пусть и с меньшим количеством опыта, и ваша Миссури была бы жива и в топе опыта.

Элементарно же.

да вроде почти убил, фраги мои добрали. Оставшегося гиринга не видел даже - на др фланге был. Но в целом логика ясна, и согласен - причину найдут всегда, любую. Только не в себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 01:25:20 пользователь rake1337 сказал:

Так что класть на чат тоже не правильно.

Та здесь обычное лицемерие. Было бы пофиг на чат, он бы и мимо этой темы мимо прошёл, а так зашёл и начал кидаться "рукоблудием" каким то, палевно однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 02:29:18 пользователь _RSG_ сказал:

Та здесь обычное лицемерие. Было бы пофиг на чат, он бы и мимо этой темы мимо прошёл, а так зашёл и начал кидаться "рукоблудием" каким то, палевно однако.

Как по мне так лицемерие жаловаться на чат в рандоме) в рандомной игре с ящиками и прочим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 02:28:45 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Ну вы то агритесь почему в чате на это?) вы же не парнокопытный)

очень редко. Мне больше доставляет в спокойной манере разъяснить всю бесполезность и никчемность того или иного игрока, с нулём оскорблений. Просто репорты то кидают, и баны выхватываю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 02:31:03 пользователь rake1337 сказал:

очень редко. Мне больше доставляет в спокойной манере разъяснить всю бесполезность и никчемность того или иного игрока, с нулём оскорблений. Просто репорты то кидают, и баны выхватываю))

Честно говоря за полгода не выхватил ничего) наверное пока) я не сильно то опытен, но иной раз матерю даже...но не банили) вы наверное там лютуете или я культурный:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию