22 And__Ryu Участник 44 публикации 4 321 бой Жалоба #1 Опубликовано: 24 фев 2018, 19:50:52 (изменено) Подскажите,где скачать корейскую локализацию игры. Или модификацию клиента. Озвучка корейская доступна,а локализацию не могу найти. Ps чтобы играть на ру сервере. Изменено 24 фев 2018, 19:53:18 пользователем And__Ryu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_0TBfdm0ssVsy Участник 198 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 фев 2018, 20:04:15 (изменено) Сегодня в 21:50:52 пользователь And__Ryu сказал: Подскажите,где скачать корейскую локализацию игры. Или модификацию клиента. Озвучка корейская доступна,а локализацию не могу найти. Ps чтобы играть на ру сервере. я думаю поймешь что да как Изменено 24 фев 2018, 20:09:37 пользователем anonym_0TBfdm0ssVsy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 And__Ryu Участник 44 публикации 4 321 бой Жалоба #3 Опубликовано: 24 фев 2018, 20:28:35 Сегодня в 23:04:15 пользователь nevedymka сказал: я думаю поймешь что да как Да, 한국어, то что искал. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 24 фев 2018, 20:31:31 Языковые настройки клиента хранятся в файлике global.mo что находится по пути res/texts/../LC_MESSAGES Если знаете язык - проще всего связаться с каким нибудь корейским игроком (https://forum.worldofwarships.asia/forum/295-한국어-커뮤니티/) и попросить выслать этот файлик, он небольшой. Достаточно его заменить. Или скачать азиатский клиент с выбором корейской локали, но это придётся делать каждый раз при обновлении 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 фев 2018, 20:34:57 Сегодня в 23:28:35 пользователь And__Ryu сказал: Да, 한국어, то что искал. Спасибо! Вот только придётся там региться (вроде бы тел. нужен) и играть будете с азиатами а не на Ру сервере. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 And__Ryu Участник 44 публикации 4 321 бой Жалоба #6 Опубликовано: 24 фев 2018, 20:42:11 Всех благодарю за ответы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 [ANIME] DrhA Бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 16 858 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 фев 2018, 20:52:14 (изменено) @And__Ryu в папке "%путь к кораблям%\res\texts\ лежи папка "ru" скопируй ее сюда же, переименуй в ko (латинскими буквами) в \ko\LC_MESSAGES лежит файл global.mo замени его на тот, что в архиве в папке res файл locale_config.xml открой его текстовым редактором и строку <locale_id>ru</locale_id> поменяй на <locale_id>ko</locale_id> сохрани файл если надо вернутьсяя на ру, в строке <locale_id>ko</locale_id> ko поменяй на ru при обновлениях файл тоже надо будет обновлять как скачать новый файл Скрытый текст создаёте новую папку где нибудь кладете туда файлы WoWSLauncher.exe и WoWSLauncher.cfg открываем WoWSLauncher.cfg текстовым редактором и меняете значения в строках: <lang>ru</lang> на <lang>ko</lang> <supported_langs>ru,be,uk</supported_langs> на <supported_langs>ko,en</supported_langs> <item>http://update.worldofwarships.ru</item> на <item>http://update.worldofwarships.asia</item> запускаете ланчер, он начинает качать, дальше у меня выдал ошибку, у вас может быть дальше будет качать, всё равно останавливает, закрываем ланчер идем в Updates находим файл wows.asia_0.7.1.1.319259_locale_ko.wgpkg там где цифры будет текущий номер версии распаковывает архиватором 7z (можно винрар, он он не всегда корректно открывает), находим внутри global.mo распаковываем, заменяем старый файл на новый UPD: добавил архив с настроенным ланчером global.rar WoWS korean.rar Изменено 25 фев 2018, 17:05:09 пользователем DrhA 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 And__Ryu Участник 44 публикации 4 321 бой Жалоба #8 Опубликовано: 24 фев 2018, 20:59:26 Сегодня в 23:52:14 пользователь DrhA сказал: @And__Ryu в папке "%путь к кораблям%\res\texts\ лежи папка "ru" скопируй ее сюда же, переименуй в ko (латинскими буквами) в \ko\LC_MESSAGES лежит файл global.mo замени его на тот, что в архиве в папке res файл locale_config.xml открой его текстовым редактором и строку <locale_id>ru</locale_id> ru поменяй на <locale_id>ko</locale_id> сохрани файл если надо вернутьсяя на ру, в строке <locale_id>ko</locale_id> ko поменяй на ru при обновлениях файл тоже надо будет обновлять как скачать новый файл Скрыть содержимое создаёте новую папку где нибудь кладете туда файлы WoWSLauncher.exe и WoWSLauncher.cfg открываем WoWSLauncher.cfg текстовым редактором и меняете значения в строках: <lang>ru</lang> на <lang>ko</lang> <supported_langs>ru,be,uk</supported_langs> на <supported_langs>ko,en</supported_langs> <item>http://update.worldofwarships.ru</item> на <item>http://update.worldofwarships.asia</item> запускаете ланчер, он начинает качать, дальше у меня выдал ошибку, у вас может быть дальше будет качать, всё равно останавливает, закрываем ланчер идем в Updates находим файл wows.asia_0.7.1.1.319259_locale_ko.wgpkg там где цифры будет текущий номер версии распаковывает архиватором 7z (можно винрар, он он не всегда корректно открывает), находим внутри global.mo распаковываем, заменяем старый файл на новый global.rar Огромнейшее спасибо! Всех благ. Тему можно закрывать!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию