Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

Всё? Сервер накрылся?

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 772 боя

Существует форумное поверье, чем больше тем о не работающем сервере создать, тем быстрее всё починят..........Но нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Стабильность - это радует :Smile_facepalm:

shot-18.02.28_15.07.58-0948.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя
Сегодня в 19:14:33 пользователь fublin_2015 сказал:

Не, я туда пока полгодика ходить вообще не буду, пусть дают танк восьмого уровня какой то тогда может быть еще пойду.. Так то конечно ща там на арте весело играть, даже взводом уже разрешили.. Лупи и лупи по одному кому то..

Но все равно там не весело без общего чата..

да я сам скучаю без общего чата там) зато тут  бан чата получаю просто по КД :Smile_teethhappy:

(про танки пошутил конечно я-но было бы прикольно если всей толпой туда на артах ворваться с морским приветом:cap_rambo:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

сервер с французским обновлением капитулировал

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 15:16:32 пользователь Smeltv сказал:

Видимо сайт и сервер одно целое, оба лежат...

Кто помнит у уникального кэпа французов, только отчаянный и поворот башен апнут? 

Чего..? Я вот вообще не понял что там за уникальный командир.. Он есть у меня а вот кроме десяти очков тока ленточка желтая трауная сбоку..хз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:00:19 пользователь onik63 сказал:

Старая традиция.

единственная стабильность 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А я не удивился...не первый же раз.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя
Сегодня в 19:16:50 пользователь fublin_2015 сказал:

Да ну..смысла вообще не вижу за флажок всё это делать..Коллекцию я собрал.. Нафиг за пару камуфляжей то потеть..

так комуфляжи постоянные будут(финальные)! на на ришелье такой красивый капец камуфляж будем мм

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 15:17:42 пользователь PREDATOR______________ сказал:

да я сам скучаю без общего чата там) зато тут  бан чата получаю просто по КД :Smile_teethhappy:

(про танки пошутил конечно я-но было бы прикольно если всей толпой туда на артах ворваться с морским приветом:cap_rambo:)

Не не выйдет, раскидало бы всех.. Ониж типа вбр починили как бы.. Хотя смысла чинить что то там не вижу пока есть голда и барабанщики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 912 боёв

сегодня была обнова - а сервер вечером работает. хммм.. тревожно как-то, а завтра что, война?.. но нет, (фух). успокоили.)

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:16:32 пользователь Smeltv сказал:

Кто помнит у уникального кэпа французов, только отчаянный и поворот башен апнут? 

да 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

интересно ,Сколько еще тем создадут! ))) ,о том что сервер упал ::Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Сегодня в 17:16:32 пользователь Smeltv сказал:

да

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Скрытый текст

fRpH3s2TT__caM9Po_j33w.png

Хорошо, что хоть честно написали. А не 140 человек :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
[RUSI4]
Мододел, Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
25 003 боя
Сегодня в 15:16:43 пользователь Avikovod85 сказал:

Французы, не дошли 

Не они пришли ушли и сервак прихватили:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NAVI]
Участник, Коллекционер
18 публикаций
11 784 боя

Прямо во время боя выкинуло, надеюсь сделают откат, а то жалко потраченных денег на ничью, плюс прем акк горит((Как всегда в самый не подходящий момент все накрылось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Валидол - это ерунда. Использовать надо лекарства серьёзней.

В игре у меня то же самое. Зайти больше не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя

тут много альфатестеров сидят но ни 1 разраба! я вот что подумал-а может они и не в курсе что игра то не работает у них?:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 14:15:44 пользователь ____Merlin____ сказал:

«Морской бой» - захватывающая игра для двух игроков, в которую в детстве не играл только ленивый. Это развлечение уникально, в первую очередь тем, что для его организации не требуется никакого специального инвентаря. Достаточно только лишь обыкновенной ручки и листа бумаги, и двое ребят смогут развернуть самую настоящую баталию.

Хотя все мы в детские годы хотя бы иногда сидели перед расчерченным листком, со временем правила этой забавы нередко забываются. Именно поэтому родители далеко не всегда могут составить компанию своим подросшим детям. В данной статье мы предлагаем вашему вниманию правила игры «морской бой» на листочках бумаги, которые несколько лет назад были знакомы каждому из нас.

Правила «морского боя» на листе

Настольная игра «морской бой» необычайно проста, поэтому все правила этой игры можно отразить в нескольких пунктах, а именно:

1. Перед началом игры каждый из игроков рисует на своем листочке игровое поле размером 10х10 клеточек и размещает на нем флот кораблей, состоящий из таких единиц, как:
    • 1 «четырехпалубный» корабль, который отражается на бумаге как ряд из 4 клеток;
    • 2 «трехпалубных» - ряды из 3 клеток;
    • 3 «двухпалубных» - ряды из 2 клеток;
    • 4 «однопалубных» - кораблики, изображаемые в виде 1 закрашенной клетки.
  2. Все корабли размещаются на поле с учетом следующего правила: палубы каждого корабля могут располагаться только лишь вертикально или горизонтально. Закрашивать клетки по диагонали или изгибами нельзя. Кроме того, ни один корабль не должен касаться другого даже углом.
  3. В начале игры участники при помощи жребия определяют, кто будет ходить первым. Далее ходы осуществляются по очереди, но с тем условием, что тот, кто задел корабль противника, продолжает свой ход. Если же игрок не попал ни в один из кораблей соперника, он должен передать ход другому.
  4. Игрок, который выполняет ход, называет комбинацию буквы и цифры, обозначающую предполагаемое место расположения корабля противника. Его соперник оценивает по своему игровому полю, куда пришелся выстрел, и сообщает второму игроку, попал тот по кораблю или нет. правила морского боя на бумагеПри этом в случае, если любой элемент флота был потоплен или задет, он отмечается на поле крестиком, а если удар пришелся по пустой клетке, в ней проставляется точка.
  5. В игре «морской бой» побеждает тот, кому удалось быстрее потопить все корабли противоборствующего флота. В случае продолжения баталии первый ход делает проигравший.
    Источник: http://womanadvice.ru/pravila-igry-v-morskoy-boy

Речной бой :cap_like:

FB_IMG_1511967727617.jpg.3c288643c19960a765cb0d3a1e8ac9ca.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  Скрыть содержимое

fRpH3s2TT__caM9Po_j33w.png

Хорошо, что хоть честно написали. А не 140 человек :3

Рассказать о публикации