Перейти к содержимому
freechizh

Вопрос по французской коллекции к разработчикам.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Добил все задания, получил оставшиеся контейнеры, и тут выяснилась маленькая неувязочка, до полной коллекции мне не хватает или одной вещи, или одного дуликата, это какой то баг, так и задумано, или еще откуда то будет выпадать?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 01:21:04 пользователь freechizh сказал:

Добил все задания, получил оставшиеся контейнеры, и тут выяснилась маленькая неувязочка, до полной коллекции мне не хватает или одной вещи, или одного дуликата, это какой то баг, так и задумано, или еще откуда то будет выпадать?

Новости читать надо, в частности о новом патче.:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 01:26:52 пользователь BUKKINIST сказал:

Новости читать надо, в частности о новом патче.:Smile_popcorn:

Зачастую бывает не до этого, а сказать, не?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 950 боёв
Сегодня в 01:21:04 пользователь freechizh сказал:

уже падают по новой. БЗ на лион выпал сегодня из конта за операцию.

Изменено пользователем maugll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 01:52:14 пользователь freechizh сказал:

Зачастую бывает не до этого, а сказать, не?

Сейчас новая операция недели, за нее дают контейнеры и бублоны.

И новая кампания «золото франции». В ней контейнеры сыпятся, не будешь успевать распаковывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 06:59:48 пользователь PACTP сказал:

Сейчас новая операция недели, за нее дают контейнеры и бублоны.

И новая кампания «золото франции». В ней контейнеры сыпятся, не будешь успевать распаковывать.

вроде всего три насыплют за оперу
особое спасибо за БЗ на британь после покупки Лиона!молюсь за Вас Леста!

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 307
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 892 публикации

Есть новые контейнеры на элементы коллекции в обновлении . Собрать поможет всю коллекцию .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 07:28:33 пользователь _Ellis сказал:

вроде всего три насыплют за оперу
особое спасибо за БЗ на британь после покупки Лиона!молюсь за Вас Леста!

Видишь, сказано - сделано. Пообещали почти всем бз на линкоры - пожалуйста )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 07:49:49 пользователь PACTP сказал:

Видишь, сказано - сделано. Пообещали почти всем бз на линкоры - пожалуйста )))

что б....... этой британью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Знаете, у меня такой парадокс. Коллекцию Жака Доширака я собрал. Но хотелось бы, чтобы из контейнеров выпала ЛБЗ на французский линкор, но вот только почти все награды с контейнерами лягушатников рассчитаны на хай-лвл лк (который собственно и хочу получить... да-да на-халяву, охамел), можно конечно что-то там забрать с хай-лвл крейсеров и после марафона на французского орлёнка (в которого надо минимум вколотить 300 тысяч элитки (Карл! Потратить 300 к элитки на командира эсминца 6 уровня!), т.к. командиры с крейсеров не подходят под лидер).

В целом, это было бы досадно, если бы я не с прохладой относился к линкорам. А так по большому счёту... камуфляжи на Дюнкерк (камуфляж и так есть), Гасконь (не собираюсь покупать даже при скидке, да хоть за треть цены, меня сильно разочаровал Тирпиц и потому прем линкоры больше покупать не буду) и Ришелье... за 4 недели можно всё это собрать.

Честно говоря, французская арка получилась скомканной, местами непродуманной. Как я и описал выше, идея того, чтобы получить ЛБЗ на французский линкор, тем кому не повезло получить её ранее, им надо выкачать хай-лвл французский линкор... эм... really? Я понимаю, что рассчитано и на тех, кто не собрал коллекцию на Жака и... но в моей то ситуации парадокс именно таков, как я описал выше. Т.к. Жак есть, сейчас я вливаю свободку для открытия Ришелье, а.... а на кой лад то мне тогда эти контейнеры? Выпадание ЛБЗ на линкоры уже не нужно будет.

При этом, я не хейчу, мне действительно начхать на этот ивент, линкоры то такое. Просто хочется, чтоб на будущее, разработчики как-то пологичнее продумывали следующие арки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 08:43:51 пользователь ruslanbag43 сказал:

.

Честно говоря, французская арка получилась скомканной, местами непродуманной. Как я и описал выше, идея того, чтобы получить ЛБЗ на французский линкор, тем кому не повезло получить её ранее, им надо выкачать хай-лвл французский линкор... эм... really? Я понимаю, что рассчитано и на тех, кто не собрал коллекцию на Жака и... но в моей то ситуации парадокс именно таков, как я описал выше. Т.к. Жак есть, сейчас я вливаю свободку для открытия Ришелье, а.... а на кой лад то мне тогда эти контейнеры? Выпадание ЛБЗ на линкоры уже не нужно будет.

При этом, я не хейчу, мне действительно начхать на этот ивент, линкоры то такое. Просто хочется, чтоб на будущее, разработчики как-то пологичнее продумывали следующие арки.

ну можно еще купить игля) а камуфляж на Ришелье реально красивый!

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.