1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #1 Опубликовано: 28 фев 2018, 22:21:04 Добил все задания, получил оставшиеся контейнеры, и тут выяснилась маленькая неувязочка, до полной коллекции мне не хватает или одной вещи, или одного дуликата, это какой то баг, так и задумано, или еще откуда то будет выпадать? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 871 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 фев 2018, 22:26:52 Сегодня в 01:21:04 пользователь freechizh сказал: Добил все задания, получил оставшиеся контейнеры, и тут выяснилась маленькая неувязочка, до полной коллекции мне не хватает или одной вещи, или одного дуликата, это какой то баг, так и задумано, или еще откуда то будет выпадать? Новости читать надо, в частности о новом патче. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #3 Опубликовано: 28 фев 2018, 22:52:14 Сегодня в 01:26:52 пользователь BUKKINIST сказал: Новости читать надо, в частности о новом патче. Зачастую бывает не до этого, а сказать, не? 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 545 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 950 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 мар 2018, 00:38:49 (изменено) Сегодня в 01:21:04 пользователь freechizh сказал: Добил все задания, получил оставшиеся контейнеры, и тут выяснилась маленькая неувязочка, до полной коллекции мне не хватает или одной вещи, или одного дуликата, это какой то баг, так и задумано, или еще откуда то будет выпадать? уже падают по новой. БЗ на лион выпал сегодня из конта за операцию. Изменено 1 мар 2018, 00:39:00 пользователем maugll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 мар 2018, 03:59:48 Сегодня в 01:52:14 пользователь freechizh сказал: Зачастую бывает не до этого, а сказать, не? Сейчас новая операция недели, за нее дают контейнеры и бублоны. И новая кампания «золото франции». В ней контейнеры сыпятся, не будешь успевать распаковывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 мар 2018, 04:28:33 (изменено) Сегодня в 06:59:48 пользователь PACTP сказал: Сейчас новая операция недели, за нее дают контейнеры и бублоны. И новая кампания «золото франции». В ней контейнеры сыпятся, не будешь успевать распаковывать. вроде всего три насыплют за оперу особое спасибо за БЗ на британь после покупки Лиона!молюсь за Вас Леста! Изменено 1 мар 2018, 04:33:30 пользователем _Ellis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 307 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 892 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 1 мар 2018, 04:38:44 Есть новые контейнеры на элементы коллекции в обновлении . Собрать поможет всю коллекцию . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 мар 2018, 04:49:49 Сегодня в 07:28:33 пользователь _Ellis сказал: вроде всего три насыплют за оперу особое спасибо за БЗ на британь после покупки Лиона!молюсь за Вас Леста! Видишь, сказано - сделано. Пообещали почти всем бз на линкоры - пожалуйста ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 мар 2018, 04:52:38 Сегодня в 07:49:49 пользователь PACTP сказал: Видишь, сказано - сделано. Пообещали почти всем бз на линкоры - пожалуйста ))) что б....... этой британью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 мар 2018, 05:43:51 Знаете, у меня такой парадокс. Коллекцию Жака Доширака я собрал. Но хотелось бы, чтобы из контейнеров выпала ЛБЗ на французский линкор, но вот только почти все награды с контейнерами лягушатников рассчитаны на хай-лвл лк (который собственно и хочу получить... да-да на-халяву, охамел), можно конечно что-то там забрать с хай-лвл крейсеров и после марафона на французского орлёнка (в которого надо минимум вколотить 300 тысяч элитки (Карл! Потратить 300 к элитки на командира эсминца 6 уровня!), т.к. командиры с крейсеров не подходят под лидер). В целом, это было бы досадно, если бы я не с прохладой относился к линкорам. А так по большому счёту... камуфляжи на Дюнкерк (камуфляж и так есть), Гасконь (не собираюсь покупать даже при скидке, да хоть за треть цены, меня сильно разочаровал Тирпиц и потому прем линкоры больше покупать не буду) и Ришелье... за 4 недели можно всё это собрать. Честно говоря, французская арка получилась скомканной, местами непродуманной. Как я и описал выше, идея того, чтобы получить ЛБЗ на французский линкор, тем кому не повезло получить её ранее, им надо выкачать хай-лвл французский линкор... эм... really? Я понимаю, что рассчитано и на тех, кто не собрал коллекцию на Жака и... но в моей то ситуации парадокс именно таков, как я описал выше. Т.к. Жак есть, сейчас я вливаю свободку для открытия Ришелье, а.... а на кой лад то мне тогда эти контейнеры? Выпадание ЛБЗ на линкоры уже не нужно будет. При этом, я не хейчу, мне действительно начхать на этот ивент, линкоры то такое. Просто хочется, чтоб на будущее, разработчики как-то пологичнее продумывали следующие арки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 1 мар 2018, 12:28:27 (изменено) Сегодня в 08:43:51 пользователь ruslanbag43 сказал: . Честно говоря, французская арка получилась скомканной, местами непродуманной. Как я и описал выше, идея того, чтобы получить ЛБЗ на французский линкор, тем кому не повезло получить её ранее, им надо выкачать хай-лвл французский линкор... эм... really? Я понимаю, что рассчитано и на тех, кто не собрал коллекцию на Жака и... но в моей то ситуации парадокс именно таков, как я описал выше. Т.к. Жак есть, сейчас я вливаю свободку для открытия Ришелье, а.... а на кой лад то мне тогда эти контейнеры? Выпадание ЛБЗ на линкоры уже не нужно будет. При этом, я не хейчу, мне действительно начхать на этот ивент, линкоры то такое. Просто хочется, чтоб на будущее, разработчики как-то пологичнее продумывали следующие арки. ну можно еще купить игля) а камуфляж на Ришелье реально красивый! Изменено 1 мар 2018, 12:29:07 пользователем Vasilis04ka_USSR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию