Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mBah0j8Mm2YR

Почему Леста отказывается выводить АВ из игры?

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 23:29:12 пользователь lDKDl сказал:

Уберем все АВ и пойдут сопли про торпедные супы. броневаннам все равно жить легче не станет.

Почему-то мне на любом из моих ЛК в боях с АВ в разы сложнее, чем в боях против эсминцев. Только Пан-Азиаты раздражают, но это дело поправимое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 23:30:50 пользователь DionisiyTankist сказал:

Точно так же бывает 5 линкоров убиваются непонятно каким образом.

Точно так же 5 крейсеров лопаются за 2 минуты.

Да блин даже половина команды бывает дохнет на ровном месте. Это всё разговоры для бедных и в качестве аргументов даже не рассматривается.

А факт знаешь в чём? Ни один из них в отдельности не оказывает на бой даже десятой доли влияния от одного единственного плоского!

ну давайте возьмем бой с АВ и 5 эсм на команду, в одной команде эсы нахватались торпед, тем самым на 3 минуте боя минус 3-4 корабля( такое явление в рандоме есть, и не надо тут отговариваться, что это сказки) и я посмотрю как АВ это все исправит, тем более, если там , как указал автор темы, 40% игрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:34:02 пользователь Chanderlin сказал:

Почему-то мне на любом из моих ЛК в боях с АВ в разы сложнее, чем в боях против эсминцев. Только Пан-Азиаты раздражают, но это дело поправимое.

Потому что вы я уверен точите ЛК в терминатора пмк/живучего и не изучаете перки ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 22:32:01 пользователь lDKDl сказал:

1. Покажите мне бой где РЛС кр полезет вперед на 2-3 ЛК и такие же 2-3кр на фланге? под перманентным светом? все РЛСники картон

2. Ваш эм это хаба. который тоже ближе 12км не полезет

3. Палубники засветят только торпеды, а не умного эма. Даже средней рукастости эм под палубника в засвет не полезет

4. итог все в свете + сосиски - никак не контрится.

1) А сильно вперёд и нинада. Пускающая с 15 км торпеды Шима ни для кого не опасна от слова вообще.

2) Хаба как раз ващще мимо кассы. Светят тебя на ЭМ такие же как ты инвизники.

3) Палубники светят кого угодно, можешь мне на слово поверить. Просто ЭМ не успевает увидеть его раньше чтоб сделать разворот или манёвр в другую сторону.

4) Ещё как контрятся в отличии от твоей плоской баржи!! И в бою без АВ ну никто не замечает что "ой всё плохо, нету авика, как нам дальше жЫть..."  Наоборот бои становятся гораздо более интересными и непредсказуемыми до последних минут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:32:02 пользователь DionisiyTankist сказал:

Броневаннам станет таки сложнее.:Smile_trollface:

Но чтоб совсем их не загнобить под плинтус необходимо увеличить роль крейсеров как контр-класс эсминцам. Я уже говорил и повторяться не буду.

Вот и выяснили, крейсеровод под хайпом АВ пытается протолкнуть телегу о АПе КР ?? ))):Smile_trollface:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 23:35:36 пользователь lDKDl сказал:

Потому что вы я уверен точите ЛК в терминатора пмк/живучего и не изучаете перки ПВО.

Только Yamato чисто в живучесть, потому что ПВО там сшибается в крестик ну очень быстро даже с модулем. Iowa честно стоит с РуПВО и модулем на дальность. В принципе, хватает.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 23:34:02 пользователь Chanderlin сказал:

вот скажите, а почему я, играя соло или в отряде, не важно, меня АВ противника волнует меньше всего? Может я стараюсь идти туда, где мои союзники, а не в одиночку плавать, и кричать на союзников стадо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:35:57 пользователь DionisiyTankist сказал:

1) А сильно вперёд и нинада. Пускающая с 15 км торпеды Шима ни для кого не опасна от слова вообще.

2) Хаба как раз ващще мимо кассы. Светят тебя на ЭМ такие же как ты инвизники.

3) Палубники светят кого угодно, можешь мне на слово поверить. Просто ЭМ не успевает увидеть его раньше чтоб сделать разворот или манёвр в другую сторону.

4) Ещё как контрятся в отличии от твоей плоской баржи!! И в бою без АВ ну никто не замечает что "ой всё плохо, нету авика, как нам дальше жЫть..."  Наоборот бои становятся гораздо более интересными и непредсказуемыми до последних минут!

Карта два брата - попробуйте законтрить шиму там? дальше середины точки ни один не пройдет, но весь фланг будет в свете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 22:34:02 пользователь Chanderlin сказал:

Та ну перестань. Он к тебе может за бой ващще не полететь, на ЛК его засвет наименее опасен из всех классов в игре, да он даже за налёт тебя не заберёт в отличии от эсминца или даже крейсера. нервы когда/никогда помотает - это да. Настроение изредка испортит - опять согласен.

Но один авик никогда не может окучить уроном и топить всех! То есть его дамажка можешь даже не смотреть на неё!

Самое гнилое что делает АВ и наибольшим образом он влияет на бой именно засветом!

Сегодня в 22:36:10 пользователь lDKDl сказал:

Вот и выяснили, крейсеровод под хайпов АВ пытается протолкнуть телегу о АПе КР ?? ))):Smile_trollface:

Я и и линкоробоярин. Ещё эсминцевод. Гиринг и Шима в порту и пылью не припадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 23:35:57 пользователь DionisiyTankist сказал:

Палубники светят кого угодно, можешь мне на слово поверить. Просто ЭМ не успевает увидеть его раньше чтоб сделать разворот или манёвр в другую сторону.

таких эмоводов называют упорантами, т.к палубники летают на расстояние 5км где-то от корабля, а засвет у всех эсмов около 6, а хотя не, есть тачибана, там вроде в районе 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Вчера в 00:41:43 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

таких эмоводов называют упорантами, т.к палубники летают на расстояние 5км где-то от корабля, а засвет у всех эсмов около 6, а хотя не, есть тачибана, там вроде в районе 4

катапультный ястреб 3.2 км, корректировщик 4. не благодари) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 22:37:43 пользователь lDKDl сказал:

Карта два брата - попробуйте законтрить шиму там? дальше середины точки ни один не пройдет, но весь фланг будет в свете. 

Та перестань. Где я их только не контрил. :Smile_teethhappy:

И не будет весь фланг в свете потому что у Шимки обзор ограничен и сам он будет попадать в засвет и убегать подальше.

Ситуацию где в твоей команде ни одного ЭМ, ни одного РЛСника, а у противника Шима я вообще не рассматриваю. Хотя и тут будет она светиться и не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:41:43 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

там вроде 4 с копейками у большинства всего. и то на десятках, чем ниже по уровням тем засвет меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 22:41:43 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

:Smile_teethhappy:

5 км это радиус! Радиус!! Иди геометрию учи. :Smile_teethhappy:

То есть вот его нету, ты его не видишь. А вот он засветился, но ты уже никуда не отпрыгнешь родненький!

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:43:52 пользователь DionisiyTankist сказал:

Та перестань. Где я их только не контрил. :Smile_teethhappy:

И не будет весь фланг в свете потому что у Шимки обзор ограничен и сам он будет попадать в засвет и убегать подальше.

Ситуацию где в твоей команде ни одного ЭМ, ни одного РЛСника, а у противника Шима я вообще не рассматриваю. Хотя и тут будет она светиться и не раз.

самолет светит всего на 8 км. обзор шимы сколько? в два раза больше. Первый же чисто торпедный *** - не попадет в засвет, не попадет под РЛС и весь фланг будет виден.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 23:37:13 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

вот скажите, а почему я, играя соло или в отряде, не важно, меня АВ противника волнует меньше всего? Может я стараюсь идти туда, где мои союзники, а не в одиночку плавать, и кричать на союзников стадо?

Не знаю, как вас не может волновать то, что спокойно сжирает очки вашей команды, может позволить контролировать точки и т.д., просто не знаю. 

Сегодня в 23:37:43 пользователь lDKDl сказал:

Любого другого эсминца для унижения Шимы достаточно, побойтесь Влегриса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:46:34 пользователь Chanderlin сказал:

Не знаю, как вас не может волновать то, что спокойно сжирает очки вашей команды, может позволить контролировать точки и т.д., просто не знаю. 

Любого другого эсминца для унижения Шимы достаточно, побойтесь Влегриса!

один АВ на тиму? и один эм на тиму - ваш ушел на другой фланг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 22:46:20 пользователь lDKDl сказал:

самолет светит всего на 8 км. обзор шимы сколько? в полтора раза больше.

Не выдумывай.

Вот когда у тебя будет 1 единственный самолёт по карте летать, тогда приходи поговорим про твои 8 км.

Цитата

Первый же чисто торпедный *** - не попадет в засвет, не попадет под РЛС и весь фланг будет виден.

Реальность она чуточку другая. Вернее совсем другая чем ты отам себе намечтал.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 23:38:49 пользователь DionisiyTankist сказал:

Он к тебе может за бой ващще не полететь

Ну я не настолько *** в себя, чтобы не понимать, что происходит с исходом боя, когда один АВ пересиливает другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 22:47:41 пользователь lDKDl сказал:

один эм на тиму - ваш ушел на другой фланг

Да пусть идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию