Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mBah0j8Mm2YR

Почему Леста отказывается выводить АВ из игры?

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 23:47:41 пользователь lDKDl сказал:

один АВ на тиму? и один эм на тиму - ваш ушел на другой фланг

Мой ушёл на другой фланг? РЛС нет? Well, whoever cares. Значит, на этом фланге играть надо через оборону. Эсминец в итоге ничего не получит. Может, кто-то умудрится сесть на торпеды. 

Но такие бои на высоких уровнях чрезвычайно редки. Я даже не помню, чтобы такое хоть раз за последние 100-200 боёв было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 23:45:01 пользователь DionisiyTankist сказал:

:Smile_teethhappy:

5 км это радиус! Радиус!! Иди геометрию учи. :Smile_teethhappy:

эм, вот щас не понял суть вашего ответа, летают на расстояние 5км от корабля( хотя меня уже поправили , что это значение меньше, ну да ладно, возьмем все таки эти 5 км). Суть в том, он будет летать по кругу, на расстояние 5 км от  корабля , на протижение всего времени( конечно кроме взлета и посадки), а то, что вы назвали расстояние радиусом ничего не меняет, ведь посуте определение раудису это отрезок, от центра, до любой точки на окружности, тоесть расстояние от центра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:48:39 пользователь Chanderlin сказал:

Ну я не настолько *** в себя, чтобы не понимать, что происходит с исходом боя, когда один АВ пересиливает другого.

А напротив монтана айова/миссури парочка и гиндеры/мойки/генри4 - вуаля к 10 минуте боя ав выиграл небо, но уже сам без ударки - лети свети - тех кто и так по КД лупит. 

Вот так и хочется сказать поиграйте на 9-10уровнях потом расскажите как там ав все светят - везде успевают и еще АВ противника унижают. 

Попробуете мойку в ПВО зарашить- атланту видели? вот та же песня только на 10ур. 

Сегодня в 23:50:59 пользователь Chanderlin сказал:

Мой ушёл на другой фланг? РЛС нет? Well, whoever cares. Значит, на этом фланге играть надо через оборону. Эсминец в итоге ничего не получит. Может, кто-то умудрится сесть на торпеды. 

Но такие бои на высоких уровнях чрезвычайно редки. Я даже не помню, чтобы такое хоть раз за последние 100-200 боёв было.

Он возьмет точку и будет вас медленно, но уверенно особенно линков выдавливать назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 22:51:00 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

эм, вот щас не понял суть вашего ответа, летают на расстояние 5км от корабля( хотя меня уже поправили , что это значение меньше, ну да ладно, возьмем все таки эти 5 км). Суть в том, он будет летать по кругу, на расстояние 5 км от  корабля , на протижение всего времени( конечно кроме взлета и посадки), а то, что вы назвали расстояние радиусом ничего не меняет, ведь посуте определение раудису это отрезок, от центра, до любой точки на окружности, тоесть расстояние от центра

Ну а как ещё объяснить? На пальцах штоле?

Ты видишь корабль. Готовишься к атаке. Тебе нужно подойти поближе.

Но ты не знаешь летает там палубник или нет его. Он может летать от другого вообще корабля который за островом или за тучкой рядом, он может летать даже от погибшего корабля.

Далее ты увидишь палубника заранее, но ты уже не успеваешь уйти от его засвета потому что он по своему кругу летит на тебя а ты не Копперфильд чтоб отпрыгнуть на пару километров. И светит он тебя в 3,5 км а не в упор! То есть добавляй сразу к радиусу, добавляй не стесняйся.

Зы: люди реально на инвизных эсмах походу не играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 22:53:40 пользователь lDKDl сказал:

Вот так и хочется сказать поиграйте на 9-10уровнях потом расскажите как там ав все светят - везде успевают и еще АВ противника унижают. 

Да я там только и играю.

И бои без плоских самые нормальные бои!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 23:56:24 пользователь DionisiyTankist сказал:

Но ты не знаешь летает там палубник или нет его. Он может летать от другого вообще корабля который за островом или за тучкой рядом, он может летать даже от погибшего корабля.

Далее ты увидишь палубника заранее, но ты уже не успеваешь уйти от его засвета потому что он по своему кругу летит на тебя а ты не Копперфильд чтоб отпрыгнуть на пару километров. И светит он тебя в 3,5 км а не в упор! То есть добавляй сразу к радиусу, добавляй не стесняйся.

еще пол часа и месячная норма на ЛФ готова :cap_haloween:

Пошел я спать - подискутировали нормалек - зачет что без хамства и думаю что это взаимно.

до завтра :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 23:56:24 пользователь DionisiyTankist сказал:

эм, 8км засвета вполне хватает, что бы даже на самом слаупочном эм уйти от засвета от самолета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 23:03:01 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

эм, 8км засвета вполне хватает, что бы даже на самом слаупочном эм уйти от засвета от самолета

Не хватает. У той же Шимки отвратительная маневренность. И у Гиринга не лучше.

Самолёт летит намного быстрее.

Так что палубников в этой игре недооценивают только последние нубасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 23:53:40 пользователь lDKDl сказал:

А напротив монтана айова/миссури парочка и гиндеры/мойки/генри4 - вуаля к 10 минуте боя ав выиграл небо, но уже сам без ударки - лети свети - тех кто и так по КД лупит. 

Попробуете мойку в ПВО зарашить- атланту видели? вот та же песня только на 10ур. 

Мойка в ПВО менее актуальна, чем Атланта в ПВО, по многим причинам. МОЖЕТ быть, поменяв билд, сменю и мнение — пока что Мидвей кажется слишком имбой.

А касательно всех возможностей АВ... знаете, тут можно вспомнить брит. ЛК. В балансе? Как ни странно, да, в балансе. А вот нужны ли они в таком виде, нужен ли такой концепт фугасных ЛК в игре? Вопрос спорный. 

Уже давно были озвучены проблемы АВ. Разрыв по скиллу превращается в настоящую пропасть (серьёзно, ни на одном другом классе такого нет), порог вхождения относительно высокий, играть учиться сложно, экономика — не экономика, а кое-что, сам концепт авианосцев... ну не меняли бы, если б всё всех устраивало. А сейчас класс каким-то не вписывающимся смотрится, поскольку АВ либо, в общем-то, наса выполняют роль помпы, либо ломают лица в хлам. И, в основном, претензии именно к этому. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 00:06:27 пользователь DionisiyTankist сказал:

Не хватает. У той же Шимки отвратительная маневренность. И у Гиринга не лучше.

Самолёт летит намного быстрее.

Так что палубников в этой игре недооценивают только последние нубасы.

ну, если вы уже в 6км от корабля то да, но тут вы уже засветитесь от корабля

Изменено пользователем RakoobrazniY_00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 23:09:05 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

ну, если вы уже в 6км от корабля то да, но тут вы уже засветитесь от корабля

У тебя инвиз 5,8-6 км. Для атаки ты стараешься подойти всяко чуть ближе чем 8 км. А радиус засвета тебя палубником уже 8,5 км. Это если считать самого безопасного для тебя палубника с атакуемого корабля. А вот тех что где-то рядом и ты не видишь - это трындец.

Вот ты готовишься атаковать, или даже уже выпустил торпеды и БАЦ - ты засвечен палубником от давно сдохшего противника. Красота!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 00:12:57 пользователь DionisiyTankist сказал:

У тебя инвиз 5,8-6 км. Для атаки ты стараешься подойти всяко чуть ближе чем 8 км. А радиус засвета тебя палубником уже 8,5 км. Это если считать самого безопасного для тебя палубника с атакуемого корабля. А вот тех что где-то рядом и ты не видишь - это трындец.

Вот ты готовишься атаковать, или даже уже выпустил торпеды и БАЦ - ты засвечен палубником от давно сдохшего противника. Красота!!

пока вы просто будите делать циркуляцию, что бы бросить торпы, эти 100-200 метров исчезнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 23:14:36 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

пока вы просто будите делать циркуляцию, что бы бросить торпы, эти 100-200 метров исчезнут

Ты НЕ ЗНАЕШЬ и не видишь заранее палубника. В момент когда ты его обнаруживаешь, то уже не успеваешь зачастую сделать свой разворот до момента когда он тебя засветит. У меня на всех кораблях истребители стоят! Свою работу они выполняют просто замечательно! Уже далеко не один эсминец убит по подсвету именно этого самого ястреба. Да и сам на Шимке с Гирингом попадал под раздачу не раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 00:20:14 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты НЕ ЗНАЕШЬ и не видишь заранее палубника. В момент когда ты его обнаруживаешь, то уже не успеваешь зачастую сделать свой разворот до момента когда он тебя засветит. У меня на всех кораблях истребители стоят! Свою работу они выполняют просто замечательно! Уже далеко не один эсминец убит по подсвету именно этого самого ястреба. Да и сам на Шимке с Гирингом попадал под раздачу не раз.

8км, если тебе недостаточно, то мне вполне хватает, что бы уйти, а сближаться до 6км, что бы торпедки бросить полный бред, т.к тебя просто корабль уже засветит, и твоя атака в пустую, если там сидит адекватный человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 23:27:31 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

8км, если тебе недостаточно, то мне вполне хватает, что бы уйти, а сближаться до 6км, что бы торпедки бросить полный бред, т.к тебя просто корабль уже засветит, и твоя атака в пустую, если там сидит адекватный человек

Ты как эсминец не опасен. Абсолютно! 

Разве что для ракоботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 00:37:02 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты как эсминец не опасен. Абсолютно! 

Разве что для ракоботов.

то  есть, по твойму, эсм долже держаться на расстояние 6-7 км от корабля?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 23:44:25 пользователь RakoobrazniY_00 сказал:

то  есть, по твойму, эсм долже держаться на расстояние 6-7 км от корабля?)

Зависит от обстоятельств. Но при атаке конечно как можно ближе.

Для моего ЛК твоя атака с 10 км вообще никакой угрозы не представляет, с 8 км даже мало эффективна.

Да и для любого ЛК который играл на японских эсминцах.

Хотя если для тебя торпедная атака это спам со второй линии в надежде что попадёт по боту рельсоходу, то тогда конечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
В 01.03.2018 в 23:53:40 пользователь lDKDl сказал:

Он возьмет точку и будет вас медленно, но уверенно особенно линков выдавливать назад.

Но такое происходит очень редко. Прямо совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 00:55:35 пользователь DionisiyTankist сказал:

Зависит от обстоятельств. Но при атаке конечно как можно ближе.

Для моего ЛК твоя атака с 10 км вообще никакой угрозы не представляет, с 8 км даже мало эффективна.

Да и для любого ЛК который играл на японских эсминцах.

Хотя если для тебя торпедная атака это спам со второй линии в надежде что попадёт по боту рельсоходу, то тогда конечно...

ну не знаю, если верить моим показателям на эсмах, то торпеды попадают, ЛК топятся, точки беруться. А и моему лк, твой эсм на 6км, только как чистый дамаг в 20к, за которых хорошо платят, 

Изменено пользователем RakoobrazniY_00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 451 бой
В 1 марта 2018 г. в 20:56:57 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

не-не, авики рулят! Я хочу играть на мидвее и чтобы у всех, кого я утопил жестоко разрывало и бомбило. Чтобы они захлебывались соплями и в бессильной злобе сжимали кулачки, чтобы ночами плакали в подушку и бежали жаловаться маме и бабушке! :D

shot-18.02.28_13.07.26-0242a.jpg

как ты сумел проиграть бой? не рыдаешь в подушку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию