Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takou_Huk

Спасибо большое

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 14:55:14 пользователь Esq_SV сказал:

Не далее чем месяц как переустановлены ...

Срочно меняйте Ваш  ПК в опасности.:cap_haloween:

p.s Чисто с интересу  ,что это за "навозо-сборку"  вместо Windows нужно запихать в ПК ,что её хватает на месяц .....:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Братва,вон разраб собирает статистику по ФПС,отпишитесь в теме,может пофиксят!!:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 14:58:03 пользователь trinitrotrotuol сказал:

По моему вы через чур акцентируете внимание на этом) такое чувство что для вас это какой то обряд:Smile_teethhappy:

Любая "процедура" ... даже отход в отхожее место ... должна иметь ранг церемониала ... аналогично "обряду" чаепития, *** или совершения сеппуку ...

Только доведённая до уровня церемонии, обряда ... даёт нужные и положительные результаты ... а ни как не неряшливое а бы как исполнение чего либо ... начиная от подбора железа и заканчивая чистотой системы ..

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 15:01:57 пользователь BYBLOS сказал:

p.s Чисто с интересу  ,что это за "навозо-сборку"  вместо Windows нужно запихать в ПК ,что её хватает на месяц .....:cap_haloween:

Подойдём к вопросу с бытовой стороны ...

У вас начались колики, боли, ухудшение зрения, дезориентация ...

Будите лечиться или типа само пройдёт ????

При малейших подозрениях на возникновение проблем в системе ... выношу её напрочь ... не жду когда появятся симптомы ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 15:06:00 пользователь Esq_SV сказал:

Любая "процедура" ... даже отход в отхожее место ... должна иметь ранг церемониала ... аналогично "обряду" чаепития, *** или совершения сеппуку ...

Только доведённая до уровня церемонии, обряда ... даёт нужные и положительные результаты ... а ни как не неряшливое а бы как исполнение чего либо ... начиная от подбора железа и заканчивая чистотой системы ..

Вот впервые,на моей памяти, соглашусь с вашим мнением!

Но ,вам как бы намекнули,что так часто переустанавливать систему,геморойно ,да и незачем,если сборка нормальная! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 15:01:57 пользователь BYBLOS сказал:

p.s Чисто с интересу  ,что это за "навозо-сборку" 

Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.170913-0600)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 15:04:00 пользователь myfff сказал:

Братва,вон разраб собирает статистику по ФПС,отпишитесь в теме,может пофиксят!!:Smile_honoring:

Я уже отправил .

С двух ПК " показания" снял.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 15:10:00 пользователь myfff сказал:

Но ,вам как бы намекнули,что так часто переустанавливать систему,геморойно ,да и незачем,если сборка нормальная! 

Не в сборке дело а в возникновении проблем, намёков на проблему ... решаю вопросы радикально ...

Лечить не всегда эффективно и как показывает практика иногда надежда на излечение оборачивается катастрофой  ... с потерей времени и с ощутимыми финансовыми потерями ... пару раз такого попадлова, укоренили аксиому:

Переустановить проще быстрее эффективнее и дешевле чем пытаться излечить проблему ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 15:15:07 пользователь Esq_SV сказал:

Не в сборке дело а в возникновении проблем, намёков на проблему ... решаю вопросы радикально ...

Лечить не всегда эффективно и как показывает практика иногда надежда на излечение оборачивается катастрофой  ... с потерей времени и с ощутимыми финансовыми потерями ... пару раз такого попадлова, укоренили аксиому:

Переустановить проще быстрее эффективнее и дешевле чем пытаться излечить проблему ...

При каждой обнове?:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 15:09:15 пользователь Esq_SV сказал:

Подойдём к вопросу с бытовой стороны ...

У вас начались колики, боли, ухудшение зрения, дезориентация ...

Будите лечиться или типа само пройдёт ????

При малейших подозрениях на возникновение проблем в системе ... выношу её напрочь ... не жду когда появятся симптомы ...

Вы явно не в себе.:Smile_smile:

Если у меня ,для примеру заболит брюхо , то я не буду глазные капли себе в ухо закапывать,что брюхо  бы не болело.

Если у меня проблемы с игрой ,падание ФПС и всякие "лаги-баги"  , то проверять буду ВИДЕОКАРТУ ( драйвера и прочее ) и интернет , а не Windows переустанавливать.

По бытовому ... Если следовать Вашей логики ( вернее её отсутсвию) , то если в моём "Туареге" спустит колесо  , то нужно новую машину покупать .. с накаченными колёсами.:cap_haloween:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 478 боёв
Сегодня в 14:16:16 пользователь Yukiume сказал:

Кстати, у меня обновы сильно фрагментируют файлы игры. Из-за чего после каждого патча загрузки удлиняются. Не знаю, или это ВГЦ так работает, или работа торрент клиента способствует. Но периодическая дефрагментация диска существенно ускоряет загрузку. Но как бы в данном случае не об этом речь. Скорее всего накладываются другие факторы, которые не у всех оказывают существенное влияние.

Да отфрагментировал я всё:Smile_amazed: Сча чисто установил клиент-попробую ... Выкрутил карту с качества на производительность... Танец с бубном станцевал

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 15:15:07 пользователь Esq_SV сказал:

Лечить не всегда эффективно и как показывает практика иногда надежда не излечение оборачивается катастрофой  ... с потерей времени и с ощутимыми финансовыми потерями ... пару раз такого попадлова, укоренили аксиому:

Ну ,не знаю! Держу комп в чистоте,хотя за ним сидят ещё два детеныша,со своими ютубами и флеш играми!) Почистил,дефрагментировал и все!)

Винды хватает,минимум на пол года!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 15:21:26 пользователь trinitrotrotuol сказал:

При каждой обнове?

При возникновении проблем ...

Сегодня в 15:21:59 пользователь BYBLOS сказал:

Вы явно не в себе.

Понимаю ... классиков не читали ...

Для вас лично процитирую ...

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель

Если это для вас просто рифмоплётство древнего литератора ...

вы не познал Дзен Эффекта бабочки ... всё взаимосвязано ... даже то что разделено веками и на первый взгляд ни как не связано ...

Сегодня в 15:24:01 пользователь myfff сказал:

Ну ,не знаю! Держу комп в чистоте,хотя за ним сидят ещё два детеныша,со своими ютубами и флеш играми!) Почистил,дефрагментировал и все!)

Винды хватает,минимум на пол года!

Мне проще не лечить а переустановить ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

PS. И так ... просто ...

Антивирусники не использую с 01.01.2011 и ни каких залётов за последние 7 лет ..

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 15:06:00 пользователь Esq_SV сказал:

Без обид, но мнение такой странной особы неинтересно в этой теме. Впрочем как и в любой другой...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 15:30:45 пользователь Eater_of_Lives сказал:

Без обид, но мнение такой странной особы неинтересно в этой теме. Впрочем как и в любой другой...

Взаимно ... У вас проблемы жалуетесь разработчикам ???

- Вы не интересны тем что не являетесь грамотным пользователем железа ... так юзер за пишущей машинкой подключенной к телевизору ...

Это ваши проблемы ...

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 15:29:35 пользователь Esq_SV сказал:

PS. И так ... просто ...

Антивирусники не использую с 01.01.2011 и ни каких залётов за последние 7 лет ..

Смотрите внимательно и не отрываясь..

538124.gif

А ТЕПЕРЬ СПАТЬ!!! СПАТЬ Я СКАЗАЛ!!!

Изменено пользователем anonym_l7Z2Uo8pLE1f
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 15:35:55 пользователь Eater_of_Lives сказал:

Смотрите внимательно и не отрываясь..

А ТЕПЕРЬ СПАТЬ!!! СПАТЬ Я СКАЗАЛ!!!

Аргументы кончились ??? в тупике ??? понимаю ...

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 478 боёв
Сегодня в 15:35:35 пользователь Esq_SV сказал:

Взаимно ... У вас проблемы жалуетесь разработчикам ???

- Вы не интересны тем что не являетесь грамотным пользователем железа ... так юзер за пишущей машинкой подключенной к телевизору ...

Это ваши проблемы ...

Ответ ламера и человека не смогшего в игру 12+...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 15:37:59 пользователь Esq_SV сказал:

Аргументы кончились ??? в тупике ??? понимаю ...

Тут не много другое) вы в упор не понимаете что вам пишут) с баранами сложно общаться, не в коем разе не оскорбляю) 

Изменено пользователем trinitrotrotuol
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.