Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

В этом бою прекрасно всё!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 22:20:24 пользователь 13tucha сказал:

Потому и ставлю модпак,что там есть моды,с которыми мне комфортно играть...А не из-за преимущества в игре.А не вносят все в основу игры потому что не хотят перегружать.Почитайте,и так игроки со слабыми компами или интернетом,все больше и больше жалуются на выкидывание из боя,на непрогруз в бой...

:cap_yes:Ну тогда о каких:"...сильнейших командирах..." может идти речь. Я не думаю , что "модапаки" могут так сильно перегрузить основу и уж точно они не влияют на слабые "компы" и плохой интернет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 22:34:16 пользователь T1166 сказал:

:cap_yes:Ну тогда о каких:"...сильнейших командирах..." может идти речь. Я не думаю , что "модапаки" могут так сильно перегрузить основу и уж точно они не влияют на слабые "компы" и плохой интернет.

Сильнейшие командиры как с модпаками так и без них играют.Модпак совершенно не добавляет умение победить и не сливаться,как Вы выражались...а моды и правда влияют на слабые компы.на которых можно играть только на низких,в крайнем случае на средних настройках графики...и т.д.Потому им и рекомендуют играть без модов.Извините,давайте закончим этот разговор.Я же не заставляю Вас играть с модами или без.Удачных боев...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 22:47:25 пользователь 13tucha сказал:

Сильнейшие командиры как с модпаками так и без них играют.Модпак совершенно не добавляет умение победить и не сливаться,как Вы выражались...а моды и правда влияют на слабые компы.на которых можно играть только на низких,в крайнем случае на средних настройках графики...и т.д.Потому им и рекомендуют играть без модов.Извините,давайте закончим этот разговор.Я же не заставляю Вас играть с модами или без.Удачных боев...

Я таки не против , но на будущие , не надо путать "сильнейших" и " модифицированных" , это разные состояния.:fish_aqua: Хорошего настроения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 22:51:42 пользователь T1166 сказал:

Я таки не против , но на будущие , не надо путать "сильнейших" и " модифицированных" , это разные состояния.:fish_aqua: Хорошего настроения.

Моды не причем...нужно играть а не ура кричать или плакать...Еще раз удачи.:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 22:53:44 пользователь 13tucha сказал:

Моды не причем...нужно играть а не ура кричать или плакать...Еще раз удачи.:Smile_honoring:

:cap_cool:Ну если не причем , зачем они вам? Давайте закончим это "мочало" ,удачи .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 22:57:22 пользователь T1166 сказал:

:cap_cool:Ну если не причем , зачем они вам? Давайте закончим это "мочало" ,удачи .

Для комфортной игры без туманов,бликов,с хорошей картой,с хорошим интересным интерфейсом боя...и т.д

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 23:01:12 пользователь 13tucha сказал:

Для комфортной игры без туманов,бликов,с хорошей картой,с хорошим интересным интерфейсом боя...и т.д

Что бы лучше дальше видеть , что бы четче слышать т.е. что бы проще выигрывать ,это вы хотите сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 23:06:44 пользователь T1166 сказал:

Что бы лучше дальше видеть , что бы четче слышать т.е. что бы проще выигрывать ,это вы хотите сказать?

Зачем мне напрягать не очень острое  зрение...я уже не молодой,мне 64 года...не проще выигрывать,а играть комфортней.Я уже сказал,в модпаке нет читов...иначе их запретили бы.Может и правда хватит об этом?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 23:10:40 пользователь 13tucha сказал:

Зачем мне напрягать не очень острое  зрение...я уже не молодой,мне 64 года...не проще выигрывать,а играть комфортней.Я уже сказал,в модпаке нет читов...иначе их запретили бы.Может и правда хватит об этом?

А я уже говорил "Не можешь победить , возглавь"-это в отношении есть или нет. Хватит значит хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию