Перейти к содержимому
anonym_UHZxi19zeh9l

Разработчикам на заметку и немного вопросов

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций

Появилась идея о продаже постоянных камуфляжей за свободный опыт, а не только за дублоны. Чисто финансовую составляющую я разбирать не буду(двойная количество свободки к дублонам). Вообще такое возможно сделать в игре, "вплести" ее в механику игры?

Тенденция на увеличение количества постоянных камуфляжей растет, возможно тем кто пропустил те или иные способы получения, могли так пополнить коллекцию, украсить свой любимый корабль таким образом. Думаю по мере развития игры количество камуфляжей будет расти. Да какие то можно сделать особенными, невозможными к получению, либо создать новые доступные для получения только за свободный опыт, что даст большую мотивацию для игроков, которые прокачали все ветки, или играют только на определенных кораблях. Бонусы этих камуфляжей могут быть другими, как в большую степень, так и содержащие уникальные составляющие по примеру Аньшаня.

И небольшой вопрос: - многие знают, что планируется 3 корабль за свободку на 9 уровне. А что насчет 7 уровней? Планируются ли новые корабли для  распространения в такой форме...другими классами - крейсера, эсминецы и возможно ли это на 5 - 6 уровнях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 15:54:06 пользователь Kupor92 сказал:

Появилась идея о продаже постоянных камуфляжей за свободный опыт, а не только за дублоны. Чисто финансовую составляющую я разбирать не буду(двойная количество свободки к дублонам). Вообще такое возможно сделать в игре, "вплести" ее в механику игры?

Тенденция на увеличение количества постоянных камуфляжей растет, возможно тем кто пропустил те или иные способы получения, могли так пополнить коллекцию, украсить свой любимый корабль таким образом. Думаю по мере развития игры количество камуфляжей будет расти. Да какие то можно сделать особенными, невозможными к получению, либо создать новые доступные для получения только за свободный опыт, что даст большую мотивацию для игроков, которые прокачали все ветки, или играют только на определенных кораблях. Бонусы этих камуфляжей могут быть другими, как в большую степень, так и содержащие уникальные составляющие по примеру Аньшаня.

И небольшой вопрос: - многие знают, что планируется 3 корабль за свободку на 9 уровне. А что насчет 7 уровней? Планируются ли новые корабли для  распространения в такой форме...другими классами - крейсера, эсминецы и возможно ли это на 5 - 6 уровнях?

По поводу кораблей 7-го уровня ничего не могу сказать, а вот делать пермофляж за свободный опыт в планах, на данный момент, нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 16:11:56 пользователь Orelko сказал:

По поводу кораблей 7-го уровня ничего не могу сказать, а вот делать пермофляж за свободный опыт в планах, на данный момент, нет.

Раз "не могу сказать", значит не то место и  время для оф анонса?

Чета про Абруцци вспомнил (КР итальянец, 7 лвл если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 17:23:03 пользователь ashdey сказал:

Ниже 7лвл брать корабль за свободку...разве что для коллекции,я коллекционер.А вот играть на низких лвл уже не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 787 боёв
Сегодня в 15:54:06 пользователь Kupor92 сказал:

многие знают, что планируется 3 корабль за свободку на 9 уровнe

я не знаю. А что, был анонс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв

ТС- "я трунедонатер", а свободки полно!!!

Халявщики такие халявщики!))))))- вот так я хотел написать изначально....

Потом глянул стату по кораблям и мнение хотел поменять.... Хотя.....

Премы покупаете, а почему ж вместо према не купить пермофляж? Тем более, с интересными премами сейчас беда.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 17:05:55 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

я не знаю. А что, был анонс?

Слухи были)

Сегодня в 17:37:35 пользователь SteelKazakh сказал:

ТС- "я трунедонатер", а свободки полно!!!

Халявщики такие халявщики!))))))- вот так я хотел написать изначально....

Потом глянул стату по кораблям и мнение хотел поменять.... Хотя.....

Премы покупаете, а почему ж вместо према не купить пермофляж? Тем более, с интересными премами сейчас беда.....

Так не о себе же волнуюсь за народ...игроков!

Сегодня в 16:23:03 пользователь ashdey сказал:

Да, вот жду анонса, узнать что с итальянцем будет.

Сегодня в 16:11:56 пользователь Orelko сказал:

Ну что же спасибо за ответ, если что возьмите на заметку возможно идея стоящая с доработками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв
Сегодня в 21:14:58 пользователь Kupor92 сказал:

Слухи были)

Так не о себе же волнуюсь за народ...игроков!

Да, вот жду анонса, узнать что с итальянцем будет.

Ну что же спасибо за ответ, если что возьмите на заметку возможно идея стоящая с доработками.

Много кто так говорит, а как копнешь глубже- "я недонатер, я за халяву"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 19:34:45 пользователь SteelKazakh сказал:

Много кто так говорит, а как копнешь глубже- "я недонатер, я за халяву"....

Ну вы же сами признали, что со мной не все так просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.