Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

боевые дельфины...?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

1.Так и тянет поздравить всех с 1-ым апреля! (посмотрел на календарь...нет,ошибаюсь,всего лишь 10-ое марта)

2.Хочется посоветовать разработчикам игры обратиться к психиатрам.

3.Игру хотят превратить в фэнтези?

4.А не логичнее создать подводные лодки...вроде,если мне не изменяет ничего(в том числе здравый смысл и память..) они более реальны и были,есть и будут?

5.А че сразу не собак с гранатами..ныряющих под тан...,тьфу-под корабли?

6.Ой..а у Вас спина белая...

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 17:27:37 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

1.Так и тянет поздравить всех с 1-ым апреля! (посмотрел на календарь...нет,ошибаюсь,всего лишь 10-ое марта)

2.Хочется посоветовать разработчикам игры обратиться к психиатрам.

3.Игру хотят превратить в фэнтези?

4.А не логичнее создать подводные лодки...вроде,если мне не изменяет ничего(в том числе здравый смысл и память..) они более реальны и были,есть и будут?

Мда,с восприятием юмора,у вас полный.......Ну хоть иногда включайте мозг, ну шутка к 1 апреля,неужели всерьез вы это восприняли???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Там  где  серьёз  останется  в  Реальность  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Им заняться нечем! Сляпали обнову все тормозит и лагает после неё. через неделю патч и тот не очень.

Взялись делать баланс, вообще все испортили хуже в разы стало чем было.

Выходят новая ветка все остальное занерфленно под неё. Эпик фейл.

За что не возмутся везде провал.

Боюсь дельфины будут либо кривые либо застревать на выходе :) а может своих случайно атаковать начнут.

Что не выйдет в этот в этот раз можно только догадываться. Хотя вариант застрявшим на выходе дельфином из кормы повеселит однозначно. как увидишь плывущий гемороем кораблик так все проблемы уйдут на второй план.

Сегодня в 17:40:20 пользователь Sckorpion100 сказал:

Мда,с восприятием юмора,у вас полный.......Ну хоть иногда включайте мозг, ну шутка к 1 апреля,неужели всерьез вы это восприняли???

А че не с января шутки то готовить начали?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я вас предупреждал еще в Июле 2017. Не верили, дождались ? Получайте! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:43:22 пользователь GrafRussia сказал:

Им заняться нечем! Сляпали обнову все тормозит и лагает после неё. через неделю патч и тот не очень.

Взялись делать баланс, вообще все испортили хуже в разы стало чем было.

Выходят новая ветка все остальное занерфленно под неё. Эпик фейл.

За что не возмутся везде провал.

Боюсь дельфины будут либо кривые либо застревать на выходе :) а может своих случайно атаковать начнут.

Что не выйдет в этот в этот раз можно только догадываться. Хотя вариант застрявшим на выходе дельфином из кормы повеселит однозначно. как увидишь плывущий гемороем кораблик так все проблемы уйдут на второй план.

А че не с января шутки то готовить начали?

+ адназначна!

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 17:45:51 пользователь Staboberbootsmann сказал:

А не рановато ли анонс выложили?

До первого апреля еще три недели, еще дожить надо.

Мое мнение - вся эта шумиха с боевыми пиндельфинами затеяна специально, чтобы отвлечь игроков от насущного вопроса - когда починят просадку ФПС?

А они вообще проблему видят? у меня до обновы тоже норм все было щас все страшно дергается и все заявляют это видюха виновата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:40:20 пользователь Sckorpion100 сказал:

а у вас? вы внимательно почитайте,что я написал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Модераторы  почему  отклоняете  реалии   в  Ролике  или    Разрабы  Правы   Советуются    Оповещают  в   том  что   Изабретают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Я Ролик посмотрел, там симпатичная рыженькая особа у них работает. Не зря смотрел. А то они Дашу везде пихают. Больше рыжих и брюнеток!

Сегодня в 18:01:20 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Вот и отвлекают внимание.

Боевые русалки ИМХО бы лучше отвлекали мужчин то :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 18:12:15 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Я Тирпиц фармлю с прошлого лета (надоели марафоны и регулярное, с каждой обновой, ухудшение общего стиля игры).

Так что и русалками меня в игру не заманишь.

Максимум - могу поржать на форуме.

Брось ты это гиблое дело. да и тирпиц совсем не тот и не торт. :) Уже доход на Миссури резанули че про тирпица говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 582
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 488 публикаций

Я лично против такой идеи.Не стоит,не надо заумные идеи придумывать и вводить в игру.Мне лично с головы режима Бастиона хватило.Галочку надо сделать в настройках,чтобы не было в бою дельфинов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 19:33:56 пользователь Andrew_Bio сказал:

Я лично против такой идеи.Не стоит,не надо заумные идеи придумывать и вводить в игру.Мне лично с головы режима Бастиона хватило.Галочку надо сделать в настройках,чтобы не было в бою дельфинов.

Нет уж страдать так всем вместе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 18:33:56 пользователь Andrew_Bio сказал:

Вы очень примитивны и не далёки . Слежу за Вашими постами - искры разума не заметил , посты во всех темах в основном по четыре слова  и сплошная вода или тупость . Лучше продолжайте по четыре слова писать , вот не надо про галочки !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 770 боёв

Никогда не понимал тупых шуток на первое апреля! Шутить как и дарить цветы любимой девушке надо круглый год,  а не 8 апреля и первого марта. Рад, что Леста такого же мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 582
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 488 публикаций
Сегодня в 22:41:32 пользователь __Hiram__ сказал:

Вы очень примитивны и не далёки . Слежу за Вашими постами - искры разума не заметил , посты во всех темах в основном по четыре слова  и сплошная вода или тупость . Лучше продолжайте по четыре слова писать , вот не надо про галочки !

Мне на ваши слова,высказывания,рассуждения,умозаключения,выводы,теории,гипотезы,предположения просто .......................  (много плохих,матерных,выражающихся,нецензурных слов).Займитесь лучше чем то полезным и нужным,а не по чужим профилям в форуме гулять.Что уже дел нет и делать нечего.Заумных,особо одаренных и в обычной жизни хватает.А вы тут кто мне лезете.Таких индивидуумов я отправляю на все буквы алфавита и куда подальше.

Если вы добры ко мне,то не найдете добрее меня человека.Если вы злы ко мне,то не найдете злее меня человека.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 198 боёв

C&C: Red Alert 2 Там и дельфины с акустическими девайсами были и гигантские дрессированные кальмары... да там много чего было! Так что не новость ни разу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

...теперь ещё и Силенд??-нет,ребят,вы или что то с чем то перепутали(например игру с шоу "уральские пельмени"!) или что то съели или обкурились или....-вам всё же следует обратиться к психиатру!

боже...что за бред они там несут(про силенд..)-даже досматривать не стал-не хочу слушать всю эту туфту(а юмором там и не пахнет..), теперь то до меня дошло,что не так с игрой - они там вовсе не тем,чем следовало бы,занимаются!  

Изменено пользователем bv_Nostromo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию