1 601 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 мар 2018, 14:50:16 Объявлено о скором появлении боевых дельфинов. Наконец-то я дождался этого счастливого дня. Конечно, боевые русалки меня больше интересуют. Боевых раков вижу каждый день в игре. Ну а сам я вежливый людь, которого некоторые путают с вежливым лосем. Жаль, что в игре так и не появился "Варяг", нет моего любимого Императорского стандарта. Даже русалки редко появляются... Ожидаем боевых медуз. Боевых осьминогов. Глистов и микроорганизмов пока ещё черёд не настал Игра становится всё ярче и ярче, всё дальше и дальше уходит от реальности, всё больше и больше драконов и проч. 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 10 мар 2018, 14:50:58 Пятая тема. Считаем дальше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 мар 2018, 14:55:15 Сегодня в 16:50:16 пользователь Russian_Ivan__ сказал: Объявлено о скором появлении боевых дельфинов. Наконец-то я дождался этого счастливого дня. Конечно, боевые русалки меня больше интересуют. Боевых раков вижу каждый день в игре. Ну а сам я вежливый людь, которого некоторые путают с вежливым лосем. Жаль, что в игре так и не появился "Варяг", нет моего любимого Императорского стандарта. Даже русалки редко появляются... Ожидаем боевых медуз. Боевых осьминогов. Глистов и микроорганизмов пока ещё черёд не настал Игра становится всё ярче и ярче, всё дальше и дальше уходит от реальности, всё больше и больше драконов и проч. будя,фсё будя............1го апреля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 10 мар 2018, 14:57:08 сейчас бы еще серьезно относиться к тому, что явно будет первоапрельским... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 452 Say_Alek Участник 31 406 публикаций 8 481 бой Жалоба #5 Опубликовано: 10 мар 2018, 15:22:22 Сегодня в 17:50:16 пользователь Russian_Ivan__ сказал: Объявлено о скором появлении боевых дельфинов. Наконец-то я дождался этого счастливого дня. Конечно, боевые русалки меня больше интересуют. Боевых раков вижу каждый день в игре. Ну а сам я вежливый людь, которого некоторые путают с вежливым лосем. Жаль, что в игре так и не появился "Варяг", нет моего любимого Императорского стандарта. Даже русалки редко появляются... Ожидаем боевых медуз. Боевых осьминогов. Глистов и микроорганизмов пока ещё черёд не настал Игра становится всё ярче и ярче, всё дальше и дальше уходит от реальности, всё больше и больше драконов и проч. Штандарт вставим дельфинам в... В паз какой-нибудь вставим, кароч. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 10 мар 2018, 15:22:31 Сегодня в 17:50:16 пользователь Russian_Ivan__ сказал: Объявлено о скором появлении боевых дельфинов. Наконец-то я дождался этого счастливого дня. Конечно, боевые русалки меня больше интересуют. Боевых раков вижу каждый день в игре. Ну а сам я вежливый людь, которого некоторые путают с вежливым лосем. Жаль, что в игре так и не появился "Варяг", нет моего любимого Императорского стандарта. Даже русалки редко появляются... Ожидаем боевых медуз. Боевых осьминогов. Глистов и микроорганизмов пока ещё черёд не настал Игра становится всё ярче и ярче, всё дальше и дальше уходит от реальности, всё больше и больше драконов и проч. Предлагаю перенести обсуждение в данную тему. Тема закрыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию