Не мало тем уже создано про данный линкор, но хотелось бы уже поставить точку в спорах и обсуждениях.
Этот линкор абсолютно универсален, и подойдет для многих стилей игры, правда не получится носом стоять и стрелять от синей линии(любителям на Ямато привет)
Отыграв 90 боев, могу с уверено описать все плюсы и недостатки даного ЛК.
Плюсы
1) Однозначно ГК, Баллистика, пробитие (не забываем про правило 14/1 калибра, носо - ходов а дальше носорогов, лучше бить фугасами, так как ББ рикошетят )
2) ПМК + ПВО, тут у нас и дальность есть и даже пробитие и пожары, самолеты сбиваем не плохо (хаба сдетонировал от ПМК) но все зависит от билда который вы поставите.
3) Форсаж + Маневренность, тут форсаж хоть и мелочь, но притормозить и разогнать в случае перебегания островом пути, очень даже помогает.
Минусы
1) Бронирование, нас пробивают КР на дистанции 13км + , не держит фугассы, много белого урона в разные проекции от ББ
2) Кучность, по эсмах тяжело попадать из за дробовика, также и по других кораблях(но иногда даже помогает)
3) Вес залпа, маловато стволов, хотелось бы больше, но хотеть не вредно
4) Не вертится дымоход, как нам обещали (самый главный минус)
Что мы имеем в Итоге - В полне сбалансированный ЛК, который не уступает остальным, но также их и не обгоняет, массу вариантов прокачки, массу стилей реализации и довольно интересный гейм - плей, лично я проповедую ближние и средние дистанции.
Также много кто просил скинуть билд перков и модернизаций, что я не смог сделать раньше, за что прошу меня простить.
Билд 1(для рандома)
Билд 2 (для КБ) Не спрашивайте почему он сидит на Ельзасе я и сам не знаю.
Модернизации
Статистика
Ну и что хочу сказать на последок:
Не обязательно копипастить мой билд, я выложил скрины только для тех кому интересно, я не говорю что мой билд "САМЫЙ лучший", что с ним вам покорится рандом и ВБР, играйте и импровизируйте, вариантов прокачки масса)
Всем спасибо! И удачи в рандоме, пускай ВБР вам улыбается.