Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Uninstall_

Мое впечатление от République

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
915 публикаций

Не мало тем уже создано про данный линкор, но хотелось бы уже поставить точку в спорах и обсуждениях.

Этот линкор абсолютно универсален, и подойдет для многих стилей игры, правда не получится носом стоять и стрелять от синей линии(любителям на Ямато привет)

Отыграв 90 боев, могу с уверено описать все плюсы и недостатки даного ЛК.

Плюсы

1) Однозначно ГК, Баллистика, пробитие (не забываем про правило 14/1 калибра, носо - ходов а дальше носорогов, лучше бить фугасами, так как ББ рикошетят )

2) ПМК + ПВО, тут у нас и дальность есть и даже пробитие и пожары, самолеты сбиваем не плохо (хаба сдетонировал от ПМК) но все зависит от билда который вы поставите.

3) Форсаж + Маневренность, тут форсаж хоть и мелочь, но притормозить и разогнать в случае перебегания островом пути, очень даже помогает.

Минусы 

1) Бронирование, нас пробивают КР на дистанции 13км + , не держит фугассы, много белого урона в разные проекции от ББ

2) Кучность, по эсмах тяжело попадать из за дробовика, также и по других кораблях(но иногда даже помогает)

3) Вес залпа, маловато стволов, хотелось бы больше, но хотеть не вредно

4) Не вертится дымоход, как нам обещали (самый главный минус)

Что мы имеем в Итоге - В полне сбалансированный ЛК, который не уступает остальным, но также их и не обгоняет, массу вариантов прокачки, массу стилей реализации и довольно интересный гейм - плей, лично я проповедую ближние и средние дистанции.

Также много кто просил скинуть билд перков и модернизаций, что я не смог сделать раньше, за что прошу меня простить.

Билд 1(для рандома) 

Скрытый текст

5aa649c1824e5_.thumb.png.bb2793e2d79b9da26a205cb13be6a7e4.png

Билд 2 (для КБ) Не спрашивайте почему он сидит на Ельзасе я и сам не знаю.

Скрытый текст

5aa649fa9b2fe_.thumb.png.48701b3be4a7305a3ff0db5e87613b9b.png

Модернизации 

Скрытый текст

5aa64a8debbb4_2222.png.a665c8d9978e3ceacdf860406ad474ff.png

Статистика 

Скрытый текст

shot-18_03.12_11_39.26-0682.thumb.jpg.5c3278f1276b9a37132a3472ee13419b.jpg

Ну и что хочу сказать на последок: 

Не обязательно копипастить мой билд, я выложил скрины только для тех кому интересно, я не говорю что мой билд "САМЫЙ лучший", что с ним вам покорится рандом и ВБР, играйте и импровизируйте, вариантов прокачки масса) 

Всем спасибо! И удачи в рандоме, пускай ВБР вам улыбается.

Изменено пользователем FlyBoMbEr
  • Плюс 25
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 545
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 478 публикаций

Годно.Надо самому прокачать,купить,опробовать в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 11:58:07 пользователь Andrew_Bio сказал:

Годно.Надо самому прокачать,купить,опробовать в бою.

Ну он может вызвать массу эмоций, можно его полюбить и возненавидеть, чем то он похож мне на Атланту, где есть свой клуб фанатов и хейтеров

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Вчера выкачал, один бой скатал, пока не понял что к чему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Пользуясь случаем, мой последний бой:

shot-18_03.12_11_53.26-0139.thumb.jpg.649f213c04aa929de19829f202237a8d.jpg

shot-18_03.12_11_53.32-0222.thumb.jpg.298dbde802bd565e07a9a80b8ed3e7d6.jpg

Сегодня в 12:44:35 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Не обязательно копипастить мой билд, я выложил скрины только для тех кому интересно, я не говорю что мой билд "САМЫЙ лучший", что с ним вам покорится рандом и ВБР, играйте и импровизируйте, вариантов прокачки масса) 

да, у меня много чего существенного иначе. Ну, кому что нравится

Основные различия - у меня стоит маскировка и модуль на ПМК вместо модуля на точность. Играть на ЛК и светиться на всю карту с нашей способностью кушать фугасы это как-то не по мне. Ну и ПМК 12,1 все-таки самое крутое в игре, грех не воспользоваться. А насчет 7% модуля на точность я уже писал, что это похоже на плацебо с ТАКИМ КОНСКИМ влиянием ВБР в этой игре:

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Опробовал сей агрегат в кб, отыграл порядка 26 боев за последние две сессии, что понравилось:

1. Карает носорогов в позиционке, пробитие и скорострельность решают, по личным результатам достает цитадели из Москвы в нос до 14 км, из Демойнов до 16-17

2. Очень удобно стрелять по крейсерам и лк даже на дистанции в 20км, опять же баллистика и пробитие - все годное.

3. Ну и на закуску ходить в авангарде с крейсерами - бесценно.

Вообщем пока впечатления только положительные.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 768 боёв
Скрытый текст

Не мало тем уже создано про данный линкор, но хотелось бы уже поставить точку в спорах и обсуждениях.

Этот линкор абсолютно универсален, и подойдет для многих стилей игры, правда не получится носом стоять и стрелять от синей линии(любителям на Ямато привет)

Отыграв 90 боев, могу с уверено описать все плюсы и недостатки даного ЛК.

Плюсы

1) Однозначно ГК, Баллистика, пробитие (не забываем про правило 1/14 калибра, носо - ходов а дальше носорогов, лучше бить фугасами, так как ББ рикошетят )

2) ПМК + ПВО, тут у нас и дальность есть и даже пробитие и пожары, самолеты сбиваем не плохо (хаба сдетонировал от ПМК) но все зависит от билда который вы поставите.

3) Форсаж + Маневренность, тут форсаж хоть и мелочь, но притормозить и разогнать в случае перебегания островом пути, очень даже помогает.

Минусы 

1) Бронирование, нас пробивают КР на дистанции 13км + , не держит фугассы, много белого урона в разные проекции от ББ

2) Кучность, по эсмах тяжело попадать из за дробовика, также и по других кораблях(но иногда даже помогает)

3) Вес залпа, маловато стволов, хотелось бы больше, но хотеть не вредно

4) Не вертится дымоход, как нам обещали (самый главный минус)

Что мы имеем в Итоге - В полне сбалансированный ЛК, который не уступает остальным, но также их и не обгоняет, массу вариантов прокачки, массу стилей реализации и довольно интересный гейм - плей, лично я проповедую ближние и средние дистанции.

Также много кто просил скинуть билд перков и модернизаций, что я не смог сделать раньше, за что прошу меня простить.

Билд 1(для рандома) 

Скрыть содержимое

5aa649c1824e5_.thumb.png.bb2793e2d79b9da26a205cb13be6a7e4.png

Билд 2 (для КБ) Не спрашивайте почему он сидит на Ельзасе я и сам не знаю.

Показать содержимое

5aa649fa9b2fe_.thumb.png.48701b3be4a7305a3ff0db5e87613b9b.png

Модернизации 

Показать содержимое

5aa64a8debbb4_2222.png.a665c8d9978e3ceacdf860406ad474ff.png

Статистика 

Показать содержимое

shot-18_03.12_11_39.26-0682.thumb.jpg.5c3278f1276b9a37132a3472ee13419b.jpg

Ну и что хочу сказать на последок: 

Взял ручное управление ПВО, а так вполне играбельный и билд, да и сам кораблик интересен. Я бы даже сказал необычен. Ну и добавлю что этот кораблик, как и сама ветка, ну явно не для всех

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:04:41 пользователь Dikey0001 сказал:

1. Карает носорогов в позиционке, пробитие и скорострельность решают, по личным результатам достает цитадели из Москвы в нос до 14 км, из Демойнов до 16-17

монтана карает лучше, может кидать за острова из-за коррект-ка,  при этом гораздо лучше переносит фугасный фокус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо за инфу, хоть и появится ближе к осени, буду иметь в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:06:21 пользователь Andreyshark сказал:

Взял ручное управление ПВО

за более 50 боев меня авик утопил два раза, один раз уже и так дохлый был. Да и как-то не мешают авики, и нет их почти 

а опытный авик тебя и с РУПВО утопит и глазом не моргнет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

И интендант зачем-то...И сколько раз в бою ты использовал 5-ю хилку?

Как по мне, странный билд.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

И пмк без РУПМК разве дамажит? Если рупмк не брать, тогда уже и другие перки на пмк особо смысла не имеют

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

на лк не беру супер интендант, живучести и так хватает, ведь есть 4 хилки, беру только на крейсере, да годное у 10 лвл пво, и пмк, нужно выбирать из этого, буду качать гибрида, пво + пмк:Smile_bajan2::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 108 боёв

Билд 2 (для КБ)

А какой смысл на нем идти в КБ?

Ни урона нанести, ни урон сдержать.

Если только что бы поменять Лк на еще один жирный крейсер и толпой рашить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Благодарю за подробный отзыв и руководство к действию! :cap_like:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 12:04:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Играть на ЛК и светиться на всю карту с нашей способностью кушать фугасы это как-то не по мне. Ну и ПМК 12,1 все-таки самое крутое в игре, грех не воспользоваться. А насчет 7% модуля на точность я уже писал, что это похоже на плацебо с ТАКИМ КОНСКИМ влиянием ВБР в этой игре:

Сегодня в 12:16:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И интендант зачем-то...И сколько раз в бою ты использовал 5-ю хилку?

Как по мне, странный билд.

Чтоб сомневаться на публику в билде в не своей теме и надеяться, что тебя будут воспринимать всерьез, достаточно просто приложить скрин своей статы на Республике, которая по ПП и дамажке будет хотя бы не хуже, чем у ТСа.

Изменено пользователем anonym_CylQXiRpu7KU
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация
Сегодня в 13:48:49 пользователь _RSG_ сказал:

Чтоб сомневаться на публику в билде в не своей теме и надеяться, что тебя будут воспринимать всерьез, достаточно просто приложить скрин своей статы на Республике, которая по ПП и дамажке будет хотя бы не хуже, чем у ТСа.

по мне так он просто зашёл посты набить. ТСу спасибо за отзыв . Куплю 10 лвл , но катать не буду , так как 9 лвл очень понравился :cap_tea:

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:48:49 пользователь _RSG_ сказал:

Да ты что? Если человек хорошо играет, вовсе не означает, что его билд лучший.

А стату свою на Репе я вчера обнародовал:

Не как у ТС, но тоже неплохо, получше некоторых.

А у ТС стата была бы еще лучше, если бы он реально посчитал, сколько раз он юзает 5-ю хилку, а также подумал над тем, что ППП не спасает от прямого фугасного урона, зато инвиз спасает, а также дает еще массу других преимуществ. Ну и с учетом ВБР (не путать с рандомом т.к.  это далеко не чистый рандом!!!) модуль на точность в 7% не более, чем плацебо, в отличие от серьезного буста ПМК с 10,6 до 12,6 и не менее серьезного уменьшения разброса снарядов.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 12:58:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да ты что? Если человек хорошо играет, вовсе не означает, что его билд лучший.

А стату свою на Репе я вчера обнародовал:

Не как у ТС, но тоже неплохо, получше некоторых.

А у ТС стата была бы еще лучше, если бы он реально посчитал, сколько раз он юзает 5-ю хилку, а также подумал над тем, что ППП не спасает от прямого фугасного урона, зато инвиз спасает, а также дает еще массу других преимуществ. Ну и с учетом ВБР (не путать с рандомом т.к.  это далеко не чистый рандом!!!) модуль на точность в 7% не более, чем плацебо, в отличие от серьезного буста ПМК с 10,6 до 12,6 и не менее серьезного уменьшения разброса снарядов.

Я каждый бой юзаю 5 хилок(НЕ ТУРБО) Так как я играю в ближний и средний бой, по этому мне инвиз и не нужен а нужна ППП, яж говорил лично на свой вкус создал себе билд, есть и подамажней и по интересней. ПМК - ну эсли присмотреться то у меня гибрит, тут нет ярко пмк и пво.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 14:44:35 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Знаешь... Да сбалансированный, да вот только с какого то момента у Лесты пропали новые корабли с изюминкой и это грустно и скучно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию