Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Гинденбург - Леста, снимите проклятие с корабля! Хватит уже...

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Итак, решил поделиться своей давней (перешла уже в хроническую стадию) попаболью.  Есть два замечательных немецких крейсера Роон (Рун) - 9ур. и Гинденбург - 10ур.

Геймплей полностью одинаковый, перки кэпа тоже.  Можно сказать что Гинденбург это "допиленый" Роон, то есть он лишен недостатков последнего.  Мне нравятся немцы (ЛК и КР) 9-10 , давно играю на них, кэпы на 19 очков.

Проблема в следующем:  если на Рооне у меня на данный момент винрейт 65% , то на Гинденбурге 50% ... Причем на 50 я вышел с большим трудом, долгое время он был просто провальным : 44-47 :Smile_facepalm:

Для тех кто не читал выше, еще раз повторю: геймплей у них одинаковый, то есть заточка рук не меняется!    На ЛК у меня такого не наблюдалось, там паритет  даже на Курфюрсте немного получше будет чем на Гробе.

Пытался проанализировать в чем дело и... пришел к парадоксальному выводу: Гинденбург (в отличие от Роона!) это просто какой то магнит для ракоманд... :Smile-angry: :Smile_facepalm: :Smile_ohmy:

То есть из 10 проигранных  боев в 8-9  я на нем первый в итоговой таблице своей *** команды.   

Для тех кто любит картинки, просто привожу один их более чем сотни примеров:

Скрытый текст

5aa7aa20e2cca___N2_1.thumb.png.ab13addf7b59a37c909196a63baa9a71.png

5aa7aa27f217f___N2_2.thumb.png.0d5abe5a435e23d726adf066ab3ab991.png

5aa7aa2e1622d___N2_3.thumb.png.aeaa3f662887f1a1a7ca05d76789ac5a.png

Я уже не знаю как жить с этим дальше... корабль мне нравится, но нервов уже нет.   Леста, снимите плиз флажок "балансить к ракам"  в известном административном интерфейсе!!!

Вот лишнее доказательство что не я один такой!  Как парень тащил, но все равно поражение:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:48:13 пользователь calmstuff сказал:

геймплей у них одинаковый

В какой вселенной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 546
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 943 публикации

Иногда хоть сколько урона набей в бою все равно проигрыш будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 13:55:09 пользователь Kranmer сказал:

В какой вселенной?

Да ты вообще с читом играешь!  Две хари: одна постоянно в прицеле, а другая кораблем управляет  :Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:03:34 пользователь calmstuff сказал:

Да ты вообще с читом играешь!  Две хари: одна постоянно в прицеле, а другая кораблем управляет  :Smile_playing:

Фи.

Я про 1-2 башни. Роон Леста странно спроектировала при его броне и гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 12:48:13 пользователь calmstuff сказал:

Я уже не знаю как жить с этим дальше... корабль мне нравится, но нервов уже нет.   Леста, снимите плиз флажок "балансить к ракам"  в известном административном интерфейсе!!!

Откройте статку же, ну.)

А то тут мне логика подсказывает другое вполне себе логичное объяснение вашим бедам. Если на Руне бои тащили топы на 10-ках, то сев на Гинден вы просто не тащите бои как тащили вас. :Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 688 боёв

Гиндер по сравнению с Руном кстати неповоротливый совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 14:05:46 пользователь Kranmer сказал:

Фи.

Я про 1-2 башни. Роон Леста странно спроектировала при его броне и гк.

Ну я же написал что Гиндебург это доведенный до ума Роон... :Smile_Default:

Сегодня в 14:05:47 пользователь Deephen сказал:

Откройте статку же, ну.)

А то тут мне логика подсказывает другое вполне себе логичное объяснение вашим бедам. Если на Руне бои тащили топы на 10-ках, то сев на Гинден вы просто не тащите бои как тащили вас. :Smile_Default:

Для статки у меня есть твинк по ссылке в подписи. Цифры по двум кораблям я озвучил выше.

Ага, они тащили:

Скрытый текст

5aa7b22ad55b9__122__2.thumb.png.1fef35c2c1a497ba78e7f768f25bea60.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:10:08 пользователь Rebel__1 сказал:

Гиндер по сравнению с Руном кстати неповоротливый совсем.

Вторая модернизация на рули?

Сегодня в 14:12:49 пользователь calmstuff сказал:

Ну я же написал что Гиндебург это доведенный до ума Роон... :Smile_Default:

Но геймплей то разный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 14:15:34 пользователь Kranmer сказал:

Но геймплей то разный.

Поделись своим видением...

Да рули у него однозначно нужно ставить. Модернизации и перки у меня на обоих кораблях идентичные - не вижу причин менять.

Я пробовал разные стили:  играл с досылатлем, но с дальностью как то лучше зашло... они хорошо накидывают фугасами по ЛК с дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 452
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 700 публикаций
57 698 боёв

Ты не один такой))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:19:34 пользователь calmstuff сказал:

Поделись своим видением...

Лучший линкор игры, способен держать удар даже Ямато. При заточке в ПВО перекрывает небо для всего что летает.

Играю через дальность и рули. Поскольку один раз он нужен был в КБ, то сейчас заточен в живучесть + перк на инвиз. В обычном состоянии заточка в ПВО.

Скрытый текст

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[ZMK]
Участник
166 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 13:48:13 пользователь calmstuff сказал:

Вот лишнее доказательство что не я один такой!  Как парень тащил, но все равно поражение:

Классный бой, я так понимаю, это кандидат в ЛРН??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 14:24:01 пользователь Kranmer сказал:

Лучший линкор игры, способен держать удар даже Ямато. При заточке в ПВО перекрывает небо для всего что летает.

Играю через дальность и рули. Поскольку один раз он нужен был в КБ, то сейчас заточен в живучесть + перк на инвиз. В обычном состоянии заточка в ПВО.

Так и я через них играю... проблема не в корабле (он то хорош), а в постоянном балансе к ракам :Smile_ohmy:    Я то свои 2-3 (бывает и более) фрага регулярно вывожу, а вот про остальных не могу этого сказать.

На 9-м как то более удачно выходит.  Играю СОЛО разумеется, про отряды нет речи - там свой расклад.  ПВО да хорошее, хотя как авиковод  могу сказать что на Мидвее одиночный Гиндер все-таки заберу...  он неповоротливый!

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 14:27:11 пользователь VoodSpeak сказал:

Классный бой, я так понимаю, это кандидат в ЛРН??

Не знаю куда там он кандидат, просто случайно обнаружил :Smile_Default:  До этого видел скрины с 9 фрагами на Ямато и ... тоже поражением! :Smile_facepalm:

Так что в этой игре  решает не индивидуальный скилл, а ракоманда... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:32:01 пользователь calmstuff сказал:

ПВО да хорошее, хотя как авиковод  могу сказать что на Мидвее одиночный Гиндер все-таки заберу...  он неповоротливый!

При заточке в ПВО не заберёшь. Тем более с нерфом американской ударки.

А про баланс к разным странным людям - рекомендую наплевать и играть в своё удовольствие.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 14:34:09 пользователь Kranmer сказал:

При заточке в ПВО не заберёшь. Тем более с нерфом американской ударки.

А про баланс к разным странным людям - рекомендую наплевать и играть в своё удовольствие.

Только между нами девочками (больше никому, ладно!): нерфа ударки у него не было, был нерф ястребов но для целей это фиолетово :Smile_Default:

Да, живучесть торпедоносцев ниже, но зато их два звена и одновременно ты их РУПВО не выкосишь да и бомбы еще есть (ББ кстати по нему хорошо заходят)...    Даже одно долетевшее звено при грамотном ручном сбросе отправит тебя на дно - у ЗАО есть шанс сманеврировать, а у этого сарая нет.

Но то что я при прочих равных выберу более легкую цель - это да, однозначно!  Хотя последнее время все больше встречается "Моек" без ПВО - куда мир катится! :Smile_facepalm:

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:42:02 пользователь calmstuff сказал:

Только между нами девочками (больше никому, ладно!): нерфа ударки у него не было, был нерф ястребов но для целей это фиолетово :Smile_Default:

Да, живучесть торпедоносцев ниже, но зато их два звена и одновременно ты их РУПВО не выкосишь да и бомбы еще есть (ББ кстати по нему хорошо заходят)...    Даже одно долетевшее звено при грамотном ручном сбросе отправит тебя на дно - у ЗАО есть шанс сманеврировать, а у этого сарая нет.

С точки зрения линкоров - не было. С точки зрения ПВО крейсера ещё как была. Гинденбург выкашивал заградкой два звена торпов Мидвея ещё когда они были десятого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 688 боёв
Сегодня в 14:15:34 пользователь Kranmer сказал:

Но геймплей то разный.

Есть у обоих. Все равно у Гиндера перекладка почти на 2 секунды больше. Плюс намного больше радиус циркуляции. 

Геймплей абсолютно одинаков на обоих крейсерах.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 14:43:55 пользователь Kranmer сказал:

С точки зрения линкоров - не было. С точки зрения ПВО крейсера ещё как была. Гинденбург выкашивал заградкой два звена торпов Мидвея ещё когда они были десятого уровня.

Ну два звена торпов 10-го уровня я уже не застал... только слышал от старожилов-тестеров что были такие райские времена! :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию