Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70701230

Уменьшаем фризы и лаги в WOWS на GTX 10... (Pascal)

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
542 публикации

Владельцам видеокарт GTX 1080,1070,1060 и т.д.  именно на видео процессорах поколения Pascal попробуйте отключить высокоточный таймер HPET в биосе материнской платы и ОС.  Существует проблема с DPC Latency и Nvidia это официально признает. Так же желательно отключить парковку ядер центрального процессора программой ParkControl. Кроме этого стандартно в настройках драйвера выбираем режим максимальной производительности, в ОС в настройках электропитания-высокая производительность, отключаем все энергосберегающие технологии в биосе материнской платы. Для пользователей ОС win10 настоятельно рекомендую отключить  xbox dvr.Что мне это дало? В WOWS и во всех остальных играх пропали рандомные фризы связанные с большой задержкой в опросе оборудования, получил полную загрузку ВК в 3Д приложениях, также полную загрузка ЦП, нафиг эти энергосберегающие технологии , как по мне работают криво. Касательно WOWS  проблема последнего патча связанная со снижением производительности не решена, как обычно ребут клиента игры каждые 3-4 боя. Если интересно дерзайте, профит есть)

Пруфы как производить манипуляции ниже, ФАКи в шапках тем. 

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=101&t=568822

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15277291#p15277291

Изменено пользователем RenamedUser_70701230
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:16:04 пользователь RenamedUser_70701230 сказал:

Владельцам видеокарт GTX 1080,1070,1060 и т.д. 

Материалы конечно интересные ...

Да вот загвоздка ... у меня с MSI 1030 ни каких проблем нет ...

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 09:29:06 пользователь Esq_SV сказал:

Материалы конечно интересные ...

Да вот загвоздка ... у меня с MSI 1030 ни каких проблем нет ...

Так вас же весь форум уже знает)) Это же вы на своем калькуляторе 78+ фпс держите на максимальном пресете графике при локе в клиенте игры в 75)) Можно было и не писать, что у вас проблем нет....все это уже уяснили)

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:31:51 пользователь RenamedUser_70701230 сказал:

Так вас же весь форум уже знает)) Это же вы на своем калькуляторе 78+ фпс держите на максимальном пресете графике при локе в клиенте игры в 75+)) Можно было и не писать, что у вас проблем нет....все это уже уяснили)

Усвоили многие ... да вот ДЗЕН истины так до них и не дошёл ...

При чистой системе и нормальном железе проблем быть не может ... этого ни кто не слышит ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:31:51 пользователь RenamedUser_70701230 сказал:

Это же вы на своем калькуляторе 78+ фпс держите на максимальном пресете графике при локе в клиенте игры в 75+

А вот тут вы ошибаетесь ... уж пол года как даже ограничение в 60 слегка не работает .... всегда выдаёт больше, порядка 62-63 ....

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 09:34:39 пользователь Esq_SV сказал:

Усвоили многие ... да вот ДЗЕН истины так до них и не дошёл ...

При чистой системе и нормальном железе проблем быть не может ... этого ни кто не слышит ...

так люди же на это ваше утверждение писали, что проблема просадки фпс есть на чистых/вновь установленных системах, да и разработчики признают проблему! Как с эим быть? Толсто троллите...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:38:49 пользователь RenamedUser_70701230 сказал:

так люди же на это ваше утверждение писали, что проблема просадки фпс есть на чистых/вновь установленных системах, да и разработчики признают проблему! Как с эим быть? Толсто троллите...

:Smile_Default:

Признают частично ... это для них повод поиска иных решений ПО игры, попытки улучшить ПО даже для "загаженных" ОС и неоптимального железа ....

А не признание в аспекте что это действительно массовое явление ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 09:41:52 пользователь Esq_SV сказал:

Я так понял вы играете без вертикальной синхронизации?! Тогда вопрос, как вы можете заметить жуткий тиринг появляющейся после 3-4 боев если он у вас постоянный ввиду не использования вертикальной синхронизации? Если такое качество картинки вас устраивает то да у вас все нормально)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 09:41:52 пользователь Esq_SV сказал:

:Smile_Default:

Признают частично ... это для них повод поиска иных решений ПО игры, попытки улучшить ПО даже для "загаженных" ОС и неоптимального железа ....

Ну понятно: куча народу в игре идут не в ногу, только вы как светоч впереди печатаете шаг.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зачем все это?
Это должны разработчики устранять а не игроки. Главное это не проблема моей GTX 1060.

Да и у многих до сих пор нормальные видеокарты старого поколения типа GTX 770\780. Поэтому такой сомнительный вариант не подходит 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Когда на на видеопроцессорах поколения Pascal возникают проблемы только в ОДНОЙ конкретной игре, а именно WoWS, и нигде больше - то проблема явно не видюхе.

погуглите плиз "просадки FPS" -  и найдете тонны такого например https://dota2.ru/forum/threads/prosadka-fps-na-topovom-pc.1038369/    или  https://eu.battle.net/forums/ru/overwatch/topic/17615605605   или  https://eu.battle.net/forums/ru/overwatch/topic/17615605605  и так далее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:47:22 пользователь RenamedUser_70701230 сказал:

Я так понял вы играете без вертикальной синхронизации?! Тогда вопрос, как вы можете заметить жуткий тиринг появляющейся после 3-4 боев если он у вас постоянный ввиду не использования вертикальной синхронизации? Если такое качество картинки вас устраивает то да у вас все нормально)

:Smile_amazed:

Иногда играю до 30 боёв ... о чём вы говорите не понимаю ...

Разрешение 28 дюймового монитора 1980 ... что то как то тирингом и не пахнет ...

Карта в игре даже не разгоняется до предельных значений разгона, не греется ...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

У кого то больше,у кого то меньше...но исправлять это конечно нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 09:51:06 пользователь K0RTESS сказал:

Когда на на видеопроцессорах поколения Pascal возникают проблемы только в ОДНОЙ конкретной игре, а именно WoWS, и нигде больше - то проблема явно не видюхе.

Сегодня в 09:48:47 пользователь TIE_Pilot сказал:

Это должны разработчики устранять а не игроки. Главное это не проблема моей GTX 1060.

Так я же вам пруфы дал, что нвидия признала проблему с Паскаль.........вы просто этого не видите или не хотите видеть....эффект плацебо так сказать, я купил за дорого ..я крут ..у меня все норм)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:48:32 пользователь DiToX_1 сказал:

Ну понятно: куча народу в игре идут не в ногу, только вы как светоч впереди печатаете шаг.

Не говорите о куче ... в КБ онлайн был более 30 К

где 30 000 жалоб на проблемы ???

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации
Сегодня в 08:53:54 пользователь RenamedUser_70701230 сказал:

Так я же вам пруфы дал, что нвидия признала проблему с Паскаль.........вы просто этого не видите или не хотите видеть....эффект плацебо так сказать, я купил за дорого ..я крут ..у меня все норм)))

Да. Мы все слепы. ))))

А если серьезно - пока ты не дал пруфы, ничего и не слышал про проблему с Паскаль.

И никаких проблем не наблюдаю, кроме как в кораблях.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:48:32 пользователь DiToX_1 сказал:

Не впереди а уже за горизонтом .... :Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
542 публикации
Сегодня в 09:55:22 пользователь K0RTESS сказал:

Да. Мы все слепы. ))))

А если серьезно - пока ты не дал пруфы, ничего и не слышал про проблему с Паскаль.

И никаких проблем не наблюдаю, кроме как в кораблях.

я тоже кстати не замечал, думал что эти мелкие гадкие подлагивания из-за оптимизации движка игр ( не только WOWS)  из-за засоренности ОС и т.д., а вышло вон оно как Михалыч)))  DPC Latency до минималок опустил и все бяки ушли...но не в WOWS)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Лекарство от фризов - меньше играть в эту игру пока не починят. 

За время свободного плавания по стиму найти новую игру и растворится в нейю

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ребята и девчата , а так же их родители !

Срочно покупайте "видеокарту" gt 1030  и игра WoWs полетит с сумасшедшим ФПС на максимальных настройках ,а так же , вы забудете о лагах и багах !

Инфа 146 ! Esq_SV - врать не будет !:cap_haloween:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию