Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WOR_86

Вот это баланс, вам бы так

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
127 публикаций

у тс пригорело. бывает, сам такое проходил недавно, пру недель назад, просто каждый день по 5\10\15 боев играл и винрейт на уровне 30%. и если сначала хоть был настрел нормальный, то под конец так пригорело что и сам тупил в боях. Потом успокоился и вытащил обратно. Но на некоторых кораблях вообще слил ниже плинтуса стастику. Как вывод: играть на том что нарвится, а не на том что нужно.

Изменено пользователем Black_Punisher_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 16:38:03 пользователь WOR_86 сказал:

Ни в коем случае , что вы , я не боюсь там по скринам видно было что я не из трусливых и не выхожу из игры после 3-4 сливов а катаю дальше, просто именно с вами я брезгую, не люблю таких людей как вы Смирнов

Дело ваше )) удачных вам боев )) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 17:35:22 пользователь WOR_86 сказал:

пойду руки выравнивать

дело не в руках,а в настрое на игру.После 4ых сливов подряд,лучше выйти из игры на часок и воздухом подышать,эт не сарказм.В попытках что то исправить получается по классике-Хотел как лучше,а вышло как всегда.Не так давно сам в подобной канителе побывал
daf967f711e57facd240139ff8c9eed0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

ТС, а 08.03 ты тоже тему создавал? Там тоже перекос по балансу был - у тебя за день всего 2 поражения:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _Sharrikoff_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 15:20:42 пользователь deadmansgamble сказал:

Серия побед или поражений в таком количестве не является чем-либо ненормальным.

Быть ненормальным ненормально.

Нормальным быть нормально, но...

Игрок нормально ненормален

И вот куда его теперь.

:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

ТС учись, 16 поражений подряд за 1 день. И тему не создавал)))))))))))  Тебе есть куда стремиться. Что там еще надо, нерфить авики, кривой баланс, много эсмов, много линкоров, мало крейсеров........ Ах чуть не забыл - СК где ? ))))))))))))))):Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_6qB7DOWe4i38
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 15:45:49 пользователь Andy_Feel сказал:

дело не в руках,а в настрое на игру.После 4ых сливов подряд,лучше выйти из игры на часок и воздухом подышать,эт не сарказм.В попытках что то исправить получается по классике-Хотел как лучше,а вышло как всегда.Не так давно сам в подобной канителе побывал

В целом правильно, в азартных играх и ММО-сфере есть понятие "состояния тильта" - выведение игрока из себя в силу чрезмерных эмоций (в нашем случае - регулярные проигрыши), в следствие чего человек начинает действовать в несвойственной ему манере и допускает еще больше ошибок, а дальше по наклонной - злится еще больше, появляется еще больше фейлов и т.д.

Действительно, если видно, что "игра не идет", то лучше прерваться, успокоиться и через некоторое время попробовать опять. Конечно есть специальные психо-тренинги, которые позволяют выйти из подобного состояния, но я не думаю, что простому человеку они вот так запросто доступны, да и не будет он этим заморачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здесь вам не сингл, тут нужно тащить за троих, чтобы {почти} никогда не иметь 6-8 поражений подряд.

Изменено пользователем Ulisss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию