Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9VCc47Prn1HK

регулярный отряд

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

ищу регулярный отряд 7-10лв (лк,кр)

only адекватные люди, средний урон 50к+ 

Изменено пользователем anonym_9VCc47Prn1HK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
В 14.03.2018 в 21:45:40 пользователь plart2006 сказал:

50к на эсмах или авиках?:cap_haloween:

Попробуй поиграть СОЛО на винрейт (на авиках): вангую, на 7-8 будут бААААльшие проблемы набить 50К!  :Smile_playing:    

ТС, если серьезно забей на все "средние по больнице"  они ни о чем, поверь...  Спрашивай показатели на конкретных кораблях!   Ну а для оценки мозгов тут увы нет показателя, это только в процессе выясняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:09:47 пользователь calmstuff сказал:

Попробуй поиграть СОЛО на винрейт (на авиках): вангую, на 7-8 будут бААААльшие проблемы набить 50К!  :Smile_playing:   

Нет никаких проблем. Гоняться весь бой за треугольниками с целью выпилить их все - не путь к победе, а шаблон дающий некоторым игрокам победу чуть чаще, чем стандартная дамажка. Хороший игрок будет иметь и соло винрейт и соло дамаг на достойном уровне, особенно на АВ, т.к. не всегда надо гоняться только за ЛК или только за ЭМ, нужно просто видеть картину боя целиком.

ТС-у удачи в поиске хороших соотрядных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 16:00:29 пользователь _deadkamik_ сказал:

Нет никаких проблем. Гоняться весь бой за треугольниками с целью выпилить их все - не путь к победе, а шаблон дающий некоторым игрокам победу чуть чаще, чем стандартная дамажка. Хороший игрок будет иметь и соло винрейт и соло дамаг на достойном уровне, особенно на АВ, т.к. не всегда надо гоняться только за ЛК или только за ЭМ, нужно просто видеть картину боя целиком.

ТС-у удачи в поиске хороших соотрядных.

Ну я пишу на основе собственного опыта в СОЛО (!) игре.  Собственно  этот вопрос уже обсуждали с коллегами-авиководами и в результате пришли к выводу что при игре соло в условиях ракоманды (а таких боев будет 90%) приходится выбирать: либо винрейт, либо дамаг.  То о чем пишете Вы характерно скорее для игры в отряде, или когда команда попалась вменяемая (т.е. не ты один тащишь весь бой)  и  тебе просто дают нормально сыграть... 

Но повторюсь: в рандоме, хорошо если в 1-м из 10 боев такая попадется.

Изменено пользователем calmstuff
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 18:40:51 пользователь calmstuff сказал:

Ну я пишу на основе собственного опыта в СОЛО (!) игре.  Собственно  этот вопрос уже обсуждали с коллегами-авиководами и в результате пришли к выводу что при игре соло в условиях ракоманды (а таких боев будет 90%) приходится выбирать: либо винрейт, либо дамаг.  То о чем пишете Вы характерно скорее для игры в отряде, или когда команда попалась вменяемая (т.е. не ты один тащишь весь бой)  и  тебе просто дают нормально сыграть... 

Но повторюсь: в рандоме, хорошо если в 1-м из 10 боев такая попадется.

Вот пример по-настоящему хорошего авиковода и его соло показатели на Секаку. 

Снимок.JPG

И такие или схожие показатели имеет любой по-настоящему хороший авиковод, т.к. они действуют не по шаблону.

Вам же необходимо подтягивать скилл и становиться еще лучше, тогда   высокий винрейт с нормальной дамажкой для вас не будет неразрешимой проблемой, вам есть куда расти если не закреплять ошибки.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 17:00:02 пользователь _deadkamik_ сказал:

Снимок.JPG

И такие или схожие показатели имеет любой по-настоящему хороший авиковод, т.к. они действуют не по шаблону.

Вам же необходимо подтягивать скилл и становиться еще лучше, тогда   высокий винрейт с нормальной дамажкой для вас не будет неразрешимой проблемой, вам есть куда расти если не закреплять ошибки.

Стата урона явно набита еще в те древние времена, когда Секаку была лютейшей имбой (покруче Сайпана на 6 уровне с 2 группами торперов). Ну примерно как у меня на Дзуйхо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 20:42:56 пользователь plart2006 сказал:

Стата урона явно набита еще в те древние времена, когда Секаку была лютейшей имбой (покруче Сайпана на 6 уровне с 2 группами торперов). Ну примерно как у меня на Дзуйхо.

Если вам так удобно думать и останавливаться на достигнутом, пусть так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 18:00:02 пользователь _deadkamik_ сказал:

Снимок.JPG

Я встречал его в боях, да хорошо играет.  Правда играли они отрядом и тащили соответственно за счет командной тактики... но воздух я ему не сливал :Smile_teethhappy:   

На ШоКаку показатель феноменальный, снимаю шляпу!  Действительно интересно когда он его сделал?    Тем более что  "Кака" единственный авик в который я не смог - честно признаюсь :Smile_facepalm:

Хотя такие бои на нем тоже были, но в целом кака она и есть кака...

Скрытый текст

5aaffa867d960__120_2.thumb.png.0e4e767b0d640c8b1e2eff6ff8ff3901.png

5aaffa904943c__207__1.thumb.png.398c64ec3c3779e5711e95aee3269a7d.png

Но... если посмотреть на его остальные результаты, то видим (смотрю соло игру) :  

- Мидвэй 54%  (у меня повыше будет :Smile_Default:) ... при хорошем дамаге.

- Эссекс 63% (не дотягивает до фиолетового) , но дамаг тоже хорош.

- Тайхо 72%  (у меня 73  на данный момент)  но тут ... дамаг подкачал.

А то что совершенству нет предела,так кто ж с этим спорит!  :Smile_Default:

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 18:36:19 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если вам так удобно думать и останавливаться на достигнутом, пусть так и будет.

Отличный пример одного из приемов демагогии. Каким боком связано то, что урон на Секаку в его стате набит в бытность того, как корабль был лютой имбой и то, что я, якобы, собрался останавливаться на достигнутом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

авианагебаторы, я вам тут не очень мешаю, надеюсь, с поиском отряда?) 

вроде конкретно все написал "ищу отряд 7-10 ЛК,КР" как все это скатилось в обсуждение винрейта на авиках хз) или здесь как старом анекдоте- "гоните их из кабинета, им просто негде этим заниматься" 

Изменено пользователем anonym_9VCc47Prn1HK
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
В 19.03.2018 в 19:42:56 пользователь plart2006 сказал:

Сайпана на 6

7 лвл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 08:36:53 пользователь 26rus_VladD сказал:

7 лвл

вот давай ты не будешь умничать, сайпан был в прокачиваемой американской ветке на 6 уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 01:34:51 пользователь plart2006 сказал:

сайпан был в прокачиваемой американской ветке на 6 уровне

Не видел и не слышал!!!! Знаю, что за дублоны его начали пихать изначально и то не всем подряд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Здравствуйте. Приведите тему в соответствие с правилами раздела:

А именно:
Укажите свой свой игровой профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.