Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fublin_2015

Как подбирают команды вообще непонятно..

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
350 боёв

Вот сегодня решил выкатить Буденого, а боев у меня мало я рачина считай..

Ну играю и не пойму почему так быстро сливаемся а потом глянул и вижу вот что в команде соперников..

Взвод из трех человек с одного клана, и все первого ранга ?..

И как мона собирать такие пати в игре то, по колличеству боев хотя бы собирали игроков хотя бы примерно... 

Ясно что тут в игре новички не будут задерживатсяshot-18_03.17_22_56.04-0017.thumb.jpg.113ffe4ed3f763d4896c1451dde7f6b9.jpg

А, пишу с другого аккаунта, то забанили почему то..

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[00140]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 240 боёв

по скилу баланса не будет никогда. команды подбираются абы как в этом плане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Ну, 1й ранг не показатель. К тому же там отряд из 5 и 6 кораблей без овега. Что не есть показатель здравого смысла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 23:37:51 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну, 1й ранг не показатель. К тому же там отряд из 5 и 6 кораблей без овега. Что не есть показатель здравого смысла.

Не знаю... Нас было трое против почти всех на левом фланге, мы их держали и даже не померли вон с чуваком, а эти трое замочили всех наших на правом фланге, всех практически !..

То есть даже может там о чем Вы говорите, но у таких команд уже преимущество в бою колосальное. 

Я мыслю так, если ты создал взвод, то можешь и подождать пока ВБР тебе подберет команду по скиллу и почти такуюже противоположную, это небольшая плата за такую игру.. Ведь ждем мы в операциях когда хотим получить плюшку .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Дело не во взводе, а в том, что у вас команда не играла вообще. Может они строго бортами ходили или на месте стояли, но 424 опыта у второго места это просто фейспалм. Бесплатно отдались все

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 22:30:07 пользователь fublin_2015 сказал:

Вот сегодня решил выкатить Буденого, а боев у меня мало я рачина считай..

Ну играю и не пойму почему так быстро сливаемся а потом глянул и вижу вот что в команде соперников..

Взвод из трех человек с одного клана, и все первого ранга ?..

И как мона собирать такие пати в игре то, по колличеству боев хотя бы собирали игроков хотя бы примерно... 

Ясно что тут в игре новички не будут задерживатсяshot-18_03.17_22_56.04-0017.thumb.jpg.113ffe4ed3f763d4896c1451dde7f6b9.jpg

А, пишу с другого аккаунта, то забанили почему то..

ну,вот только с боя...у противника 6 шесть перворанговых,против наших у нас 9 самый высоки.....результат предсказуем...всухую.....если бы разраб читал темы,думал ,делал выводы,мож что бы и было.....а так щя набегут ЛФы да ногибаторы,один срач в теме останется

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
20 789 боёв

4 эсма слились сразу вот и все. Рекомендую найти толкового фарагута с дымами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 00:15:20 пользователь kohovets сказал:

4 эсма слились сразу вот и все. Рекомендую найти толкового фарагута с дымами. 

Дык и по уровню кораблей в нашей команде хуже было, по эсмам точно, по семеркам тоже.. По всем показателям то есть, и получается что бой посдтавной какой то, и это внимание я обратил а сколько раз не обращал внимание ?..

И мало кто обращает..

Мне то пофигу, через 4 дня уйду из игры на месяц - два, вернусь или нет вообще понятия не имею, но чую что скорее всего нет, неинтересно так когда тебя создатели игры на убой кидают как ***ика..

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 00:21:07 пользователь Shish69 сказал:

стата пофиг....часто от проигрыша получаешь больше удовольствия,выиграть конешно приятней,но я не на соревновании,я просто хочу поиграть в удовольствие,а пиу пиу пять минут,полная фигня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя
Сегодня в 00:20:28 пользователь fublin_2015 сказал:

Дык и по уровню кораблей в нашей команде хуже было, по эсмам точно, по семеркам тоже.. По всем показателям то есть, и получается что бой посдтавной какой то, и это внимание я обратил а сколько раз не обращал внимание ?..

И мало кто обращает..

Мне то пофигу, через 4 дня уйду из игры на месяц - два, вернусь или нет вообще понятия не имею, но чую что скорее всего нет, неинтересно так когда тебя создатели игры на убой кидают как ***ика..

Дайте формальное, обсчитываемое определение скилла - и готов обсуждать дальше. Иначе - это все из разряда: " Ай, мня обидели, маме скажу и папа драться приедет.".

ТС, не столько вам. Это все обсуждалось сто раз. Нет и не будет балансировки по "скиллу". И, ИМХО, ПРАВИЛЬНО.

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 00:29:07 пользователь Shish69 сказал:

Дайте формальное, обсчитываемое определение скилла - и готов обсуждать дальше. Иначе - это все из разряда: " Ай, мня обидели, маме скажу и папа драться приедет.".

ТС, не столько вам. Это все обсуждалось сто раз. Нет и не будет баоюлансировки по "скиллу". И, ИМХО, ПРАВИЛЬНО.

Какое обсчитываемое, первый ранг Вас не устраивает ? а целый взвод из трех игроков перворанговых против вообще никого чокак ?

И с Вами я ничего обсуждать не собирался таки.. Можете удалится раз считать любите очень, прошу прощения, обсчитывать..бгг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя
Сегодня в 00:27:02 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

стата пофиг....часто от проигрыша получаешь больше удовольствия,выиграть конешно приятней,но я не на соревновании,я просто хочу поиграть в удовольствие,а пиу пиу пять минут,полная фигня

Как будем мерить удовольствие? 

как будем балансить ваше и , скажем, мое? А вдруг они противоположны?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя
Сегодня в 00:31:39 пользователь fublin_2015 сказал:

Какое обсчитываемое, первый ранг Вас не устраивает ? а целый взвод из трех игроков перворанговых против вообще никого чокак ?

И с Вами я ничего обсуждать не собирался таки.. Можете удалится раз считать любите очень, прошу прощения, обсчитывать..бгг

1. Опубликовали тему - хотели обсуждать.

2. Народу, взявшего 1 ранг ж-пой(кол. боев)- до дуры.

Далее? Что еще предложите для балансировки? Какой параметр?

Кстати, вы не поверите, компьютер - таки вычислительная машинка... Он ничего кроме как считать не умеет. Чтобы он чего сделал - надо ему сказать как посчитать.

Больше ликбезом (ах, извините, этого слова вы не знаете: Ликвидацией безграмотности) заниматься не буду.

Хотите обсудить - предложите хоть что нить. Хотите уходить - уходите без шума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 00:33:46 пользователь Shish69 сказал:

Как будем мерить удовольствие? 

как будем балансить ваше и , скажем, мое? А вдруг они противоположны?:Smile_amazed:

Удовольствие от чего ?.. от того что Вас поимеют и Вы видите это еще в начале боя ?..

Когда такие игроки в рандоме поодиночке, это нормально, они практически первыми умирают потому что думают что все сейчас будут играть так как думают они, но на деле выходит по другому. А когда такие взводами рвут рандом это уже плохо.

Вы не беспокойтесь, когда нибудь и Вас поднапряжет такая ситуация, видно время не пришло еще, или же у Вас какая то своя регилия про ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 00:39:08 пользователь Shish69 сказал:

1. Опубликовали тему - хотели обсуждать.

2. Народу, взявшего 1 ранг ж-пой(кол. боев)- до дуры.

Далее? Что еще предложите для балансировки? Какой параметр?

Кстати, вы не поверите, компьютер - таки вычислительная машинка... Он ничего кроме как считать не умеет. Чтобы он чего сделал - надо ему сказать как посчитать.

Больше ликбезом (ах, извините, этого слова вы не знаете: Ликвидацией безграмотности) заниматься не буду.

Хотите обсудить - предложите хоть что нить. Хотите уходить - уходите без шума. 

Выше я писал что надо, читать научитесь а не себя слушать любимого.. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя
Сегодня в 00:39:59 пользователь fublin_2015 сказал:

Удовольствие от чего ?.. от того что Вас поимеют и Вы видите это еще в начале боя ?..

Когда такие игроки в рандоме поодиночке, это нормально, они практически первыми умирают потому что думают что все сейчас будут играть так как думают они, но на деле выходит по другому. А когда такие взводами рвут рандом это уже плохо.

Вы не беспокойтесь, когда нибудь и Вас поднапряжет такая ситуация, видно время не пришло еще, или же у Вас какая то своя регилия про ***

У... Да вы походу еще и в форум плохо.... Или прикидываетесь толсто, что скорее, в смысле твинк... 400 боев. 

За 7,5к боев видал уже считай все. И сливные отряды и гнущие, и с моей стороны, и с чужой. 

Сегодня в 00:43:05 пользователь fublin_2015 сказал:

Выше я писал что надо, читать научитесь а не себя слушать любимого.. :Smile_Default:

Господин Кислый, Перелогиньтесь.

Или - с 400-ами боями не надо учить всех играть, балансить, жить, ах да, еще уходить без возврата...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 00:43:35 пользователь Shish69 сказал:

У... Да вы походу еще и в форум плохо.... Или прикидываетесь толсто, что скорее, в смысле твинк... 400 боев. 

За 7,5к боев видал уже считай все. И сливные отряды и гнущие, и с моей стороны, и с чужой. 

Господин Кислый, Перелогиньтесь.

Или - с 400-ами боями не надо учить всех играть, балансить, жить, ах да, еще уходить без возврата...

Дяденька, Вы чота не по теме в теме флудите уже.. Тоблетку приминте, глицинчика что ли.. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя

А... Извините... Пропустил... Это альтерэго Параноика.... Тогда - продолжайте без меня... Ваши бесценные мысли я уже понял, стиль вижу и видал. Удачи вам по жизни. Боюсь только она и спасет. (Хм... Хотя ведь ПАРАНОИК? может в жизни все и хорошо, только на форуме клинит?) 

А, все едино - удачи!

А по скиллу-рангам-дамажке-проальфе банаса все едино не будет, сто раз говорили и разрабы и на форуме...

Сегодня в 00:49:51 пользователь fublin_2015 сказал:

Дяденька, Вы чота не по теме в теме флудите уже.. Тоблетку приминте, глицинчика что ли.. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 00:55:32 пользователь Shish69 сказал:

А по скиллу-рангам-дамажке-проальфе банаса все едино не будет, сто раз говорили и разрабы и на форуме...

Зря конечно.. Хотя это не разрабы принимают решение. Многие игры на этом погорели, пытались потом уже как то определить новичков и старых игроков на время пока новички не подучатся и не наберут хотя бы того что бы противостоять старым игрокам, но уже ничего нельзя было сделать. Тут все быстрее произойдет чем втанках, народу меньше потому что.

Все любят выигрывать, никто не хочет быть дном. Вот и вся правда. Нет, будет всегда кто то кто играет хуже чем предпоследний игрок в списке игроков, но это капля в море, а вот когда все новички подпадают под удар это уже верх незнания ситуации, у нас же все любят наступать на собственные грабли, такая традиция уже.. 

Было такое в танках, теперь тут будет. И точно говорю что если ВГ сказало что такого не будет никогда то такое очень даже может быть.. Если пользователь будет просить настойчиво, и если показатели такое покажут что именно из за этого народ уходит и донат падает то такое быстро сделают, за сутки прям..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя
Сегодня в 01:03:49 пользователь fublin_2015 сказал:

Зря конечно.. Хотя это не разрабы принимают решение. Многие игры на этом погорели, пытались потом уже как то определить новичков и старых игроков на время пока новички не подучатся и не наберут хотя бы того что бы противостоять старым игрокам, но уже ничего нельзя было сделать. Тут все быстрее произойдет чем втанках, народу меньше потому что.

Все любят выигрывать, никто не хочет быть дном. Вот и вся правда. Нет, будет всегда кто то кто играет хуже чем предпоследний игрок в списке игроков, но это капля в море, а вот когда все новички подпадают под удар это уже верх незнания ситуации, у нас же все любят наступать на собственные грабли, такая традиция уже.. 

Было такое в танках, теперь тут будет. И точно говорю что если ВГ сказало что такого не будет никогда то такое очень даже может быть.. Если пользователь будет просить настойчиво, и если показатели такое покажут что именно из за этого народ уходит и донат падает то такое быстро сделают, за сутки прям..

:etc_swear::fish_sleep:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию