Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djsashy

сравнение по фпс ..

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
Сегодня в 17:41:49 пользователь djsashy сказал:

на обозрение публики , два скрина одной компании , но разных игр !

наши кораблики 

и естественно танки 1.0 

зы : танки не лагают , не фризят , косяпорят только союзники , кинули нас с оХо двоих .

зы26 в тунках клиент ШД всё в максималке .

та тунки хорошо оптимизированы, и стабильный фпс, ну все же у меня до возникновения проблемы с лагами, достигало 70 фпс, сейчас доходит не выше 60 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 597 боёв
Сегодня в 20:16:19 пользователь deadmansgamble сказал:

Разные игры - разные локации и модели - разный FPS. Не стоит удивляться. Но могу подсказать вам несколько вариантов, которые  могут помочь вам повысить FPS.

1) Возможно у вас установлены модификации клиента? Попробуйте запустить клиент в безопасном режиме и проверить FPS снова. Если все осталось как было, переходите к следующему пункту.

2) Есть у вас несколько видеокарт, то вам нужно проверить назначена ли более производительная видеокарта. Если все осталось как было, переходите к следующему пункту.

3) Попробуйте включить и отключить настройку "Вертикальная синхронизация". Если все осталось как было, переходите к следующему пункту.

4) Так же возможно вам стоит попробовать выполнить чистую загрузку системы, чтобы исключить влияние сторонних приложений.) 

Если и это не помогло, то тогда нужно более детально разбираться и нам понадобиться отчет WG check. Присылайте, если не получиться решить проблему описанными мною способами.

Согласен разные , НО , даже до обновы в тунках фпс у меня был 110 , здесь до обновы 7.2.1 фпс был 74 и НИКАКИХ фризов и лаганий . Один момент положительный , с выходом 7.2.2 фпс чуть восстановился (указан на скрине) , но всё одно надо перезагружать клиент , правда диапазон комфорта игры вырос до 5-7  боёв  , а не как раньше 2-3 боя.

1) никаких модов я не устанавливал , свят свят .

2)одна у меня видеокарта - джифорс 770i .

3)попробую отключить , проверить , есть ли цимос в сем действие , хотя сколько смотрел , оная функция должна быть вкл.

4)отправлял я отчёт в цпп , ответ оттуда : у вас всё норм с компом и инетом , рекомендовали убрать звук в минимальные настройки , я сделал проще , удалил игру в суперУльтра настройках , а скачал в просто в ультра  . положительного эффекта я не заметил .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Танки  статичны, корабли более динамичны - вот и причина в разнице нужных ресурсов компа, и соответственно цифирок ФПС.

Сегодня в 22:40:54 пользователь djsashy сказал:

4)отправлял я отчёт в цпп , ответ оттуда : у вас всё норм с компом и инетом , рекомендовали убрать звук в минимальные настройки , я сделал проще , удалил игру в суперУльтра настройках , а скачал в просто в ультра  . положительного эффекта я не заметил .

суперультра и ультра имеет отношение к звуку, а не графике, так что разнице в ФПС и не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 597 боёв
Сегодня в 20:51:50 пользователь corwin1968 сказал:

Танки  статичны, корабли более динамичны - вот и причина в разнице нужных ресурсов компа, и соответственно цифирок ФПС.

суперультра и ультра имеет отношение к звуку, а не графике, так что разнице в ФПС и не будет

я выполнял рекомендации сотрудника цпп 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Задавал я этот вопрос. Вроде как, даже Филиппу. Ответ был примерно таков:

Перехода на новый движок в ближайшем будущем не планируется. Есть задачи гораздо более приоритетные. 

От меня: возможно, нам просто ничего не говорят. Всегда есть шанс того, что сия штука появится — и, честно говоря, я себе даже представить не могу, какой великолепной картинкой смогут тогда хвастаться корабли. Но сейчас нам об этом ничего официально не говорят. 

Сегодня в 20:51:50 пользователь corwin1968 сказал:

А, может быть, и будет. В конце концов, звук тоже нагружает процессор, а игры WG зависят в большей степени от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
653 публикации
Сегодня в 22:55:15 пользователь Chanderlin сказал:

А, может быть, и будет. В конце концов, звук тоже нагружает процессор, а игры WG зависят в большей степени от него.

Да нет, не только. Я бы охарактеризовал тремя составляющими проц, видяха, оперативка. Остальное действительно большой роли не играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 597 боёв
Сегодня в 21:01:47 пользователь corwin1968 сказал:

Да нет, не только. Я бы охарактеризовал тремя составляющими проц, видяха, оперативка. Остальное действительно большой роли не играет.

ай5 проц тактовая частота 3.2 Ггц раскручивается до 3.4 Ггц  , 8Гб оперативы , видеокарта  770i . что ещё надо для комфортной игры ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
653 публикации
Сегодня в 23:04:24 пользователь djsashy сказал:

ай5 проц тактовая частота 3.2 Ггц раскручивается до 3.4 Ггц  , 8Гб оперативы , видеокарта  770i . что ещё надо для комфортной игры ?

На мой вкус 16 оперативы и обслужить железо и саму винду)))). Это не догма, а мое ИМХО проверенное на самом себе. У меня проц и видяха хуже, оперативы 16. Но ФПС стабилен и играю 3-4 часа без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 597 боёв
Сегодня в 21:09:04 пользователь corwin1968 сказал:

На мой вкус 16 оперативы и обслужить железо и саму винду)))). Это не догма, а мое ИМХО проверенное на самом себе. У меня проц и видяха хуже, оперативы 16. Но ФПС стабилен и играю 3-4 часа без проблем.

не воткнуть в мать компа 16Гб , винда 10 . в перспективе замена проца с материнкой , ну и оперативой ddr4 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А у меня в новом году FPS стал выше (когда именно, не знаю, долго не играл с ПК), причём раза в полтора. Узким местом был процессор (Xeon X5460, 4x3,2 GHz), и он стал нагружаться меньше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 597 боёв
Сегодня в 21:28:17 пользователь Ulisss сказал:

А у меня в новом году FPS стал выше (когда именно, не знаю, долго не играл с ПК), причём раза в полтора. Узким местом был процессор (Xeon X5460, 4x3,2 GHz), и он стал нагружаться меньше 

я хочу по мощнее проц .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

На моем калькуляторе тунке 50-60 фпс, браниваннэ 30-40(с модами на удаление бликов, тумана и, как следствие, к сожалению - приходится ставить фикс фпс). 

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 348 боёв

на эсме не видно даж торп   и это  гордо я ж усе починил )0.даже типа и обнову сотворил а фпс (жуть  вещь)а оно того неподымацца.и этого того мы ж вам леера блистяччя того сделали и чо вы тада не рады)0корень  у вашей 07.02 полностью чет ктулху  не принял ваш пожертвование  .а по последним аншлагам )харош курить разраб   почему дельфины ?почему б не боевые бакланы ?они б гадили б на голову капитанам и отвлекали б их от боя а альт зажатый ваще замазывал бы усю  боевую рубку и усе карабел утонул.мы усе ценим ваше разработы но оставьте шо было до 07.2.мы уже оценили ваших новых разрабов но они ошиблись с временем)с действием) иВАЩЕс игрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 348 боёв
Сегодня в 18:35:32 пользователь fublin_2015 сказал:

Согласен.. Но танки это основной доход вг..еси его не будет компания рухнет и её забудут.. Уже в этот раз они еле еле взяли приз не помню какой, и то в категрии мол еще не забыли люди, и то после того как всем на почту письма разослали с прозьбой проголосовать..

ээээ 1 доход  зачем же схерить 2сдоход  сигал ***  но нам не *** . я не думаю что капитаны вернутся в ваши танки(.и   то что они творят в обновах для поддержания штанов (9.гробить да так! гробить полностью игру .)вэй  разрабы вы хотите с ваших обновлений с шипов сделать  самолетиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
1 999 публикаций
В 20.03.2018 в 23:09:41 пользователь fublin_2015 сказал:

И там второе фото станком на пляже..Я даже забыл кажись оверлорд карта, её уже нет года полтора как..

Скрин у ТС свежий — по графонию видно. А карту Оверлорд как раз вернули в игру с версией 1.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
В 20.03.2018 в 20:51:50 пользователь corwin1968 сказал:

Вопрос конечно с опозданием, но откуда динамика в порту, в котором игра жрёт комп(цп и видяху) в раза полтора больше, чем в самом бою?

А вообще глупое сравнение. Игры разные, люди делали разные, да и сама специфика "контента и массы"....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
653 публикации
Сегодня в 13:12:31 пользователь CruzBro сказал:

Вопрос конечно с опозданием, но откуда динамика в порту, в котором игра жрёт комп(цп и видяху) в раза полтора больше, чем в самом бою?

А вообще глупое сравнение. Игры разные, люди делали разные, да и сама специфика "контента и массы"....

Ну так то в порту машинки ездят, кораблики ходят и т. п.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию