Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

Как то по идиотски выглядит.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

ТС,а есть Реплей боя?! я в принципе догадываюсь за что вы минуса получили...И с вашей  игрой это никак не связано.

И так то да,карма не имеет никакого смысла сейчас...даже флажки и те зажали:(

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 17:54:42 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ТС,а есть Реплей боя?! я в принципе догадываюсь за что вы минуса получили...И с вашей  игрой это никак не связано.

И так то да,карма не имеет никакого смысла сейчас...даже флажки и те зажали:(

Реплея нет. Ну один так точно догадываюсь , вражеский минотавр не смог оставшееся хп мое добить 20 секунд, там совсем чуть чуть осталось, меньше тысячи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 17:06:38 пользователь ____Merlin____ сказал:

Реплея нет. Ну один так точно догадываюсь , вражеский минотавр не смог оставшееся хп мое добить 20 секунд, там совсем чуть чуть осталось, меньше тысячи.

Если не смог добить и вражеский то он бы ставил минус Уже после боя,и оно в ленте не отображалось бы,а сразу тикало в карму...а вас минусили в течение боя,скорее всего союзники,скорее всего 10тки...Так как по ИХ мнению,Вы делали что-то не так :)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 18:11:30 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Если не смог добить и вражеский то он бы ставил минус Уже после боя,и оно в ленте не отображалось бы,а сразу тикало в карму...а вас минусили в течение боя,скорее всего союзники,скорее всего 10тки...Так как по ИХ мнению,Вы делали что-то не так :)

Ага не так, не вовремя и вообще не в той игре:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 737 публикаций

какая разница кто ставил? не все равно? так принципиально? минус -он и в африке минус и не важно от кого. сама система -ущербна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию