Перейти к содержимому
_DIMON_32_RU_

балансировка 5й авик с 7м!!!!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций
5 957 боёв

всем привет!!!! сегодня столкнулся с такой ситуацией что меня на пятом американском авике выкинуло в бой в паре с седьмым японцем!!!! со мной в отряде был Кливленд и раньше в такой ситуации если в отряде меньше уровнем те кто со мной попадали в том и ни разу меня на пятом авике не выкидывало в бой с авиком на два уровня больше. нормально ли это и было ли у кого ни будь еще????:fish_nerv:

shot-18.03.22_19.54.59-0455.jpg

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 20:32:19 пользователь Bolya4ka сказал:

Было.

а у меня за 703 боя на авиках впервые!!! вот и удивляюсь причем не только я но и вся команда была удивлена кто был в бою

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Балансировщик считает по старшему кораблю в отряде, так что для него вы оба шестого уровня и попадаете соответственно к семёркам. Ну и нашёлся ещё один такой же, решивший обмануть систему, и его закинуло напротив

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 20:35:01 пользователь sad_assassin сказал:

а у меня за 703 боя на авиках впервые!!! вот и удивляюсь причем не только я но и вся команда была удивлена кто был в бою

Ну судя по результату боя, Вы не только удивлялись.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 20:45:08 пользователь ametuks сказал:

Ну судя по результату боя, Вы не только удивлялись.:Smile_Default:

ну слава Богу попался партнер авик рукастый что достаточная редкость мои ястребы семерка разобрала моментально мне лишь оставалось прикрываться Кливлендом и топить тех кто на него заходил. а вообще я считаю что даже с шестерками не стоит выпускать пятерки так как я на пятом ничего не могу сделать с тем кто альтует на шестом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Зато есть что вспомнить!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 19:30:05 пользователь sad_assassin сказал:

со мной в отряде был Кливленд

ответ на ваш вопрос вы дали сами, с Кливой мог бы еще и с 8 повоевать

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен.Дело не просто что на два уровня выше...Такое в порядке вещей...а вот такой авик против альтового...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв
Сегодня в 20:56:59 пользователь 13tucha сказал:

Согласен.Дело не просто что на два уровня выше...Такое в порядке вещей...а вот такой авик против альтового...

еще и истребительного японца вообще жесть. нам повезло с двумя кливлендами в команде и с тем что ребята откликнулись и сняли их кливленды в первую очередь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 314 боёв
Сегодня в 20:30:05 пользователь sad_assassin сказал:

всем привет!!!! сегодня столкнулся с такой ситуацией что меня на пятом американском авике выкинуло в бой в паре с седьмым японцем!!!! со мной в отряде был Кливленд и раньше в такой ситуации если в отряде меньше уровнем те кто со мной попадали в том и ни разу меня на пятом авике не выкидывало в бой с авиком на два уровня больше. нормально ли это и было ли у кого ни будь еще????:fish_nerv:

shot-18.03.22_19.54.59-0455.jpg

За 703 боя ни разу не закинуло в 8-й уровень боя с таким соотрядным? Да вы везунчик)) А я видел, как закидывало 6-й авик в отряде с семёркой к ПВО баржам 9-го уровня. Так что либо выкупайте Ружьё и ходите в отряде с Кливом, либо берите в отряд пятёрку. Да и к седьмым авикам закидывать не будет. 

А ещё подумайте о том, как вы не только подставляетесь сами, но и подставляете второго игрока, которого закидывает к вам зеркально. 

Сегодня в 20:44:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну и нашёлся ещё один такой же, решивший обмануть систему, и его закинуло напротив

Если меня не обманывает зрение, то у вражеского авика в отряде Мура и Миник, пятёрки. Ему просто не повезло быть зеркально затянутым в этот бой. Как я уже писал выше, я уже видел такое. Один авик шестого лвл в отряде с семёркой в бою с девятками, а второго без отряда закинуло зеркально. Первый не понял, что сделал, второй его потом долго в чате материл))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 21:30:25 пользователь Agua_Ardiente сказал:

За 703 боя ни разу не закинуло в 8-й уровень боя с таким соотрядным? Да вы везунчик)) А я видел, как закидывало 6-й авик в отряде с семёркой к ПВО баржам 9-го уровня. Так что либо выкупайте Ружьё и ходите в отряде с Кливом, либо берите в отряд пятёрку. Да и к седьмым авикам закидывать не будет. 

А ещё подумайте о том, как вы не только подставляетесь сами, но и подставляете второго игрока, которого закидывает к вам зеркально

Будет закидывать, если они на таких же хитрых попадаться будут :cap_popcorn:

Ребята напротив видимо тоже были в шоке, они то всем отрядом на 5ках.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 314 боёв
Сегодня в 21:33:05 пользователь CruzBro сказал:

Ага)) 

Это в принципе бред брать разного уровня корабли, за исключением 9-10, скиловости игрока и некоторых единичных кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТЧ честно, хотели обхитрить систему? и кливом сбивать все что не успело отвернуть? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 954
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 577 публикаций

Лучше не стоит заниматься подобным мазохизмом.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
5 957 боёв

накинулись, накинулись))) я никого не хотел обманывать и не жалуюсь просто удивление!!! обычно в такой ситуации я воюю с равным авиком а ребята на других кораблях попадают в топ. а тут внезапное изменение вот и спрашиваю часто ли такое бывает:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 231 бой
Сегодня в 22:29:44 пользователь sad_assassin сказал:

накинулись, накинулись))) я никого не хотел обманывать и не жалуюсь просто удивление!!! обычно в такой ситуации я воюю с равным авиком а ребята на других кораблях попадают в топ. а тут внезапное изменение вот и спрашиваю часто ли такое бывает:Smile_facepalm:

Это бывает всегда. Отряд кораблей кидает в бои по старшему кораблю отряда. Поэтому не надо брать корабли разных уровней в отряд. Если вы считаете что вы хитропопые и обманете систему, чтоб один из кораблей всегда был в топе - на таких хитрых и сделан такой баланс по "старшему кораблю".

Если не понятно - объясню. НАпример у вас отряд из 5-6 уровней, значит вас всегда будет балансить по старшему кораблю отряда, 6 уровня. А значит играть будете с 5-8 уровнями.

И так делается уже с незапямятных времен.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:33:05 пользователь CruzBro сказал:

кстати я только разглядел, с точки зрения балансировщика это баг

ребята напротив не должны были попасть так.

У ав пятирки баланс +-1ур по АВ, отряд у них правильный - семерка АВ не должна была быть в сетапе.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.