Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hostwolf

Камуфляжи за Золото Франции

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
В 23.03.2018 в 19:49:46 пользователь hostwolf сказал:

попробуем ещё раз,  Почему я не могу продать камуфляжи полученный за прохождения камапании "Золото Франции"   у меня нет двух кораблей из 3 для которых  предназначены эти камуфляжи,  и третий Ришелье я тже скоро продам, т.е у меня на складе появится ещё один камуфляж который я не буду использовать и не смогу продать.

Потому-что зеленое... 

Не нужны - не участвуйте... и  проблема решена.

Пы.Сы.

Законы дизайна online-миров:
¤ О фичах 
Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.

¤ Ублажение пользователей 
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.

¤ Замечание Хола Блэка 
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.

¤ Теорема Байрона 
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

¤ Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов: 
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.

¤ Закон Джона Ханка (вариант Майка Селлерса)
В каждом онлайновом сообществе есть постоянная доля уродов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
В 23.03.2018 в 18:09:57 пользователь UnPlug сказал:

Я вот себе сохранил. Через 3 месяца будет конкурс, где будет разыгрываться Гасконь. Я её выйграю, а у меня "хлоп", и камуфляж уже есть.

Я бесконечно рад что вы надеетесь получить Гасконь,  но повторюсь.... я не буду покупать этот линкор,  и не факт что я буду участвовать  в конкурсе,  а если и буду на победу не надеюсь уж точно..  Во вторых зачем мне ещё один камуфляж на премиумный корабль если  он и так там есть?    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
В 23.03.2018 в 21:33:10 пользователь Foma81179 сказал:

Потому-что зеленое... 

Не нужны - не участвуйте... и  проблема решена.

Пы.Сы.

Законы дизайна online-миров:
¤ О фичах 
Неважно сколько фич вы имеете и добавляете, игроки всегда хотят больше.

¤ Ублажение пользователей 
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.

¤ Замечание Хола Блэка 
Чем больше админ отвечает на запросы игроков в какой-то форме, тем больше он будет их получать. В частности, если разработчики внедряют какие-то фичи соответственно пожеланиям игроков, то предложений будет поступать больше. И чем больше нянчатся с игроками, тем больше нытья будет в результате.

¤ Теорема Байрона 
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

¤ Закон Ганса Хенрика Штарфельда о взаимоотношениях игроков и админов: 
Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.

¤ Закон Джона Ханка (вариант Майка Селлерса)
В каждом онлайновом сообществе есть постоянная доля уродов.

я вам желаю, именно потому что зелёное,    что бы у вашего парикмахера для вас было только два варианта стижки  под 0 и под "горшок"    вам же пофигу,  именно потому что зелёное.  Удачи.

Изменено пользователем hostwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 10:47:37 пользователь hostwolf сказал:

Я бесконечно рад что вы надеетесь получить Гасконь,  но повторюсь.... я не буду покупать этот линкор,  и не факт что я буду участвовать  в конкурсе,  а если и буду на победу не надеюсь уж точно..  Во вторых зачем мне ещё один камуфляж на премиумный корабль если  он и так там есть?    

Ну не хотите и не хотите. Никто же не заставляет. За камуфляж денег не просили. Получать не заставляли. Я например всегда смотрю какой приз дают за БЗ или кампанию и решаю, нужен он мне или нет, соответственно буду выполнять или нет. Если вдруг что-то выполнилось само собой, то приз карман не тянет. У меня на складе акционных камуфляжей уже около тонны, и они мне не особо нужны. потому что на кораблях, на которых в основном играю, стоят постоянные. но запас карман не тянет и повода для нытья не вижу. единственное что раздражает - большое количество камо с одинаковыми бонусами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 13:33:02 пользователь Urgen888 сказал:

Ну не хотите и не хотите. Никто же не заставляет. За камуфляж денег не просили. Получать не заставляли. Я например всегда смотрю какой приз дают за БЗ или кампанию и решаю, нужен он мне или нет, соответственно буду выполнять или нет. Если вдруг что-то выполнилось само собой, то приз карман не тянет. У меня на складе акционных камуфляжей уже около тонны, и они мне не особо нужны. потому что на кораблях, на которых в основном играю, стоят постоянные. но запас карман не тянет и повода для нытья не вижу. единственное что раздражает - большое количество камо с одинаковыми бонусами.

так в том то и дело,  есть три камуфляжа за прохождение,  на Дюнкерка который и так имеет идентичный по характеристикам камуфляж,  на Гасконь которая так же имеет похожий камуфляж.....  и на Ришелье.   на момент начала кампании на Ришелье у меня 112000 тысяч опыта,  сейчас 144000, т.е я его уже скоро пройду,  да мне понравился Ришелье,  очень,  но на данный момент я не планирую его оставлять в порту,  может быть потом я его выкуплю.  Но не буду покупать Дюнкерка или Гасконь.   Я не вижу смысла в наличии этих камуфляжей.   И меня не устраивает то что я ничего не могу с ними сделать.    Утверждение о том что дарёному коню в зубы не смотрят тут не работает,  если того самого коня можно ещё передарить или продать то с камуфляжами это не прокатывает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию