Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Перк ИВ кажись не ИВ

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:38:03 пользователь Nord117Pz сказал:

Не понял насчёт скорострельности, её же и так никто не отнимает. БОП, Отчаянный, ИВ, ХП и досылатель как раз и делают КД 2,4-2 (в зависим от ХП) секунды, позволяя разменивать свои 7-10к на фуловый "негкшный" гиринг, и на фоне этого ап КД торпед на 30 сек ... Пробовал сначала от торпед, но нет, не так эффективно получается в моих лапках.

У нас геймплей разный. Я не гоняюсь за эсминцами , просто свечу их для союзников. И , добиваю. 

А дальше играю от торпед и затопления.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:37:19 пользователь onik63 сказал:

А , если эсминцев перебиты и остались крейсера с линкорами , то вдвойне. 

Так Жиринг это один из перебивателей эсминцев. ГКшного Жиринга мало что перестреляет, если ему оказать минимальную поддержку. Или ты у нас эсминцец-торпеды-из-инвиза-в-любой-ситуации? Просто лучший способ реализовать торпеды и всё остальное вооружение -- избавиться от света. А заточка в ГК у Жиринга не только позволит выпилить эсминцев противника, но еще и неслабо так ПВО бустанет. Глядишь и воздух себе почистишь.

Сегодня в 19:42:39 пользователь onik63 сказал:

Я немгоняюсь за эсминцами , просто свечу их для союзников. И , добиваю. 

А если союзник не стреляет? Скатываешь хоботок в рулон и идешь бессмысленно торпедоспамить?

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:42:40 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Так Жиринг это один из перебивателей эсминцев. ГКшного Жиринга мало что перестреляет, если ему оказать минимальную поддержку. Или ты у нас эсминцец-торпеды-из-инвиза-в-любой-ситуации? Просто лучший способ реализовать торпеды и всё остальное вооружение -- избавиться от света. А заточка в ГК у Жиринга не только позволит выпилить эсминцев противника, но еще и неслабо так ПВО бустанет. Глядишь и воздух себе почистишь.

Да , поэтому от него все убегают. А догнать он не может. И , поэтому тоже , ИВ - ситуативен.

ПВО не беру. Для этого есть «Грозовой». Играю с особенной модернизацией на форсаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 22:34:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что ты собираешься выцеливать на Нью-Мексике или Колорадо? У них надстройки очень маленькие, а с ИВ урон начинает принимать весь корпус.

ну да если кидает в топ, что бывает примерно в 20% боев, а будучи на дне списка есть ИВ или нет уже не имеет значения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:45:19 пользователь alexander54rus сказал:

ну да если кидает в топ, что бывает примерно в 20% боев, а будучи на дне списка есть ИВ или нет уже не имеет значения)

Во-первых, 7 уровень кидает в топ весьма часто, это не 8 уровень. Во-вторых, эффективность ИВ против крейсеров никто не отменял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:44:17 пользователь onik63 сказал:

Да , поэтому от него все убегают. А догнать он не может. И , поэтому тоже , ИВ - ситуативен.

ПВО не беру. Для этого есть «Грозовой». Играю с особенной модернизацией на форсаж.

Ойлол, убегают. На встречных курсах при засвете 5.8 пройдет целая вечность, пока ты убежишь. Секунд 30 точно будет огневой контакт. За 30 секунд можно даже Минотавра распилить.

Слон, ты че. 99% эсминцеводов кнопку "стрелять" найти не могут. ГК-билд практически ультимативен против таких. А от умелого противника, как ты сам сказал, можно убежать. И тут тебе всё равно не поможет ни ИВ, ни КД торпид. Так что к чему ты это всё?

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:38:27 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А Хаба, вставшая рожей, теряет половину своего ДПМ и подставляется под союзников.

Во всех, не? Встал в дымки и попевкиваешь, или из-за острова. Вот ты говоришь, редко борта показывают эсминцы. А я чойто каждый бой вижу бортоходцев-до-дымов-потом-ай-блайдом-убили.

Это все сферический конь в вакууме. Начиная с того , что встреча «Гиринга» и «Хабаровска», вообще явление редкое. Обычно лидер рвёт дистанцию.

В общем , я  хочу сказать , что брать ИВ не стоит. Слишком редко он нужен. Лучше выучить что - то более полезное. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 322
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 896 публикаций

Есть 4 свободных очка командира можно взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 620 боёв
Сегодня в 18:50:19 пользователь onik63 сказал:

Это все сферический конь в вакууме. Начиная с того , что встреча «Гиринга» и «Хабаровска», вообще явление редкое. Обычно лидер рвёт дистанцию.

В общем , я  хочу сказать , что брать ИВ не стоит. Слишком редко он нужен. Лучше выучить что - то более полезное. 

Слон, не брать. :Smile_teethhappy: А я вот взял и катаю с ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:47:41 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ойлол, убегают. На встречных курсах при засвете 5.8 пройдет целая вечность, пока ты убежишь. Секунд 30 точно будет огневой контакт. За 30 секунд можно даже Минотавра распилить.

Слон, ты че. 99% эсминцеводов кнопку "стрелять" найти не могут. ГК-билд практически ультимативен против таких. А от умелого противника, как ты сам сказал, можно убежать. И тут тебе всё равно не поможет ни ИВ, ни КД торпид. Так что к чему ты это всё?

Мы же о адекватных капитанах говорим. Неадекватного ты и без ИВ запилишь. 

Мордой к сопернику , ещё и на полном ходу ? Да проще самоубиться вначале боя :)).

Сегодня в 19:52:07 пользователь Rebel__1 сказал:

Слон, не брать. :Smile_teethhappy: А я вот взял и катаю с ИВ.

Сколько у тебя средний на этом ЭМ и показатель убил / убит?

И да , «Янг» лучше «Гиринга».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 620 боёв
Сегодня в 18:52:15 пользователь onik63 сказал:

Сколько у тебя средний на этом ЭМ и показатель убил / убит?

И да , «Янг» лучше «Гиринга».

Стата открыта. Флетчера только взял, еще со стоковыми торпами катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:56:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Рабочий день заканчивается. Ок , сейчас гляну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:50:19 пользователь onik63 сказал:

И чем полезен перк, к примеру, на КД торпед? Тем, что ты теперь на 30 секунд чаще будешь играть в увлекательную рулетку "не уходи с рельс, миленькая броневанна"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:58:36 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И чем полезен перк, к примеру, на КД торпед? Тем, что ты теперь на 30 секунд чаще будешь играть в увлекательную рулетку "не уходи с рельс, миленькая броневанна"?

Тем , что с «отчаянным» там ещё вкуснее бонус к скорострельности.

У «Гиринга» лучшие торпеды в игре ( после ГТ «Янга» ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:52:15 пользователь onik63 сказал:

Мордой к сопернику , ещё и на полном ходу ? Да проще самоубиться вначале боя :)).

Всегда есть позиция, с которой можно сейвово сблизиться, повернуться и уйти. Ну, относительно сейвово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 18:42:39 пользователь onik63 сказал:

У нас геймплей разный. Я не гоняюсь за эсминцами , просто свечу их для союзников. И , добиваю. 

А дальше играю от торпед и затопления.

С маскировкой гиринга пересвечивать получается ... Да никак, ну серьёзно 100-200м, если не кагеро/югумо, которые уже вас пересветят. А так - мне проще не брать перки на торпеды, сожрать 1-1,5 эсм противника, потерять при этом 2/3 лица и потом не только попевкивать из дымов, но и иметь неплохой разгон КД торпед засчет отчаянного (да, только на тесте всерьёз задумался, получается пока отлично, на основе его пока не катал почти, но при сбросе перков переточу в гк и, возможно, уделю и амеру побольше внимания, хотя после цетки - такое себе...)

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:00:02 пользователь Nord117Pz сказал:

С маскировкой гиринга пересвечивать получается ... Да никак, ну серьёзно 100-200м, если не кагерогумо, которые уже вас пересветят. А так - мне проще не брать перки на торпеды, сожрать 1-1,5 эсм противника, потерять при этом 2/3 лица и потом не только попевкивать из дымов, но и иметь неплохой разгон КД торпед засчет отчаянного (да, только на тесте всерьёз задумался, получается пока отлично, на основе его пока не катал почти, но при сбросе перков переточу в гк и, возможно, уделю и амеру побольше внимания, хотя после цетки - такое себе...)

Я и без ИВ слопаю эсминец. Нет принципиальной разницы. Скорострельность позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:59:38 пользователь onik63 сказал:

Тем , что с «отчаянным» там ещё вкуснее бонус к скорострельности.

А кто сказал, что отчаянный не берется? Ну, допустим.. Профилактика (1), ИПС (2), Отчаянный (2), ХП(3), БОП(3) , Инвиз (4), ИВ (4). 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:56:27 пользователь Rebel__1 сказал:

У меня «Флетчер» в фул - ПВО больше дамажит и без ИВ. 

Ситуативен перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:00:02 пользователь Nord117Pz сказал:

С маскировкой гиринга пересвечивать получается ... Да никак, ну серьёзно 100-200м, если не кагеро/югумо, которые уже вас пересветят. А так - мне проще не брать перки на торпеды, сожрать 1-1,5 эсм противника, потерять при этом 2/3 лица и потом не только попевкивать из дымов, но и иметь неплохой разгон КД торпед засчет отчаянного (да, только на тесте всерьёз задумался, получается пока отлично, на основе его пока не катал почти, но при сбросе перков переточу в гк и, возможно, уделю и амеру побольше внимания, хотя после цетки - такое себе...)

Я играю с такой заточкой. Нормально всё в целом за исключением того, что результативная игра на Гиринге на 50% зависит от глупости команды противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию