Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Перк ИВ кажись не ИВ

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:01:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А кто сказал, что отчаянный не берется? Ну, допустим.. Профилактика (1), ИПС (2), Отчаянный (2), ХП(3), БОП(3) , Инвиз (4), ИВ (4). 

«Мастер торпедного вооружения» куда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:02:23 пользователь onik63 сказал:

У меня «Флетчер» в фул - ПВО больше дамажит и без ИВ. 

Ситуативен перк.

Дамажит что? Можно весь бой выжигать броневанну, набить 150к дамага и быть совершенно и абсолютно бесполезным.

Сегодня в 20:02:55 пользователь onik63 сказал:

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 901 бой
Сегодня в 22:59:38 пользователь onik63 сказал:

Слон, да пусть берут ИВ на Гиринги и т.п.  чотежалко ). Берите, посоны, обязательно, нужная весчь. и пеленгацию мастхев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:03:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Дамажит что? Можно весь бой выжигать броневанну, набить 150к дамага и быть совершенно и абсолютно бесполезным.

Зачем?

Эсминец , который не наносит урон - это светляк. Я за урон.

Как зачем? Чтобы ещё быстрее подготавливать ТА. Одни из лучших ТА в игре.

ГК там и так серьезное. ИВ не нужен.

Уехал домой. Всем спасибо за беседу.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 19:02:55 пользователь onik63 сказал:

"Мастер торпедного вооружения" зачем?). Ну даже тому  же крейсеру с 10-15к проще засчет инерционки с открытой воды рассказать, чем опасен эсм, чем кидаться в него сосисками и думать "с ГАПом или без, отвернет/пролезет в веер или поймает?" (навеяно, конечно, нелюбовью к яп эсмам и любовью к цетке и Хаберу, но всё же).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:05:41 пользователь onik63 сказал:

Как зачем? Чтобы ещё быстрее подготавливать ТА. Одни из лучших ТА в игре.

Торпеды в игре роляют только в случае безошибочного пуска, который благословил рандом. Тебе это КД ничего не зарешает. Реально ты сможешь пустить за бой на 1-2 залпа больше, которые, скорее всего, никуда не попадут.

Сегодня в 20:04:11 пользователь JackTM сказал:

Слон, да пусть берут ИВ на Гиринги и т.п.  чотежалко ). Берите, посоны, обязательно, нужная весчь. и пеленгацию мастхев!

А вот и заводские наджебаторы подкатили.

Сегодня в 20:05:41 пользователь onik63 сказал:

ГК там и так серьезное. ИВ не нужен.

ГК, которое не пробивает ни один КР 8-10 без ИВ и не может залепить корпус другому ЭМ. ЕЕЕ.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:06:56 пользователь Nord117Pz сказал:

"Мастер торпедного вооружения" зачем?). Ну даже тому  же крейсеру с 10-15к проще засчет инерционки с открытой воды рассказать, чем опасен эсм, чем кидаться в него сосисками и думать "с ГАПом или без, отвернет/пролезет в веер или поймает?" (навеяно, конечно, нелюбовью к яп эсмам и любовью к цетке и Хаберу, но всё же).

БОП куда ?

Крейсер с 9 км ( дальше он не попадает ) ? Крейсер , который имеет «ремонтную команду» и не горит толком ? 

«Гиринг» - это эсминец , а не лидер. Основной урон он по эсминцам и линкорам наносит. И то , первые убегают.

Я играю на дамажку. Урон проще при помощи торпед нанести. Для этого , разогнал скорострельность до максимума. А , чтобы всякие эсминцы с ИВ не приставали , взял «отчаянный» и БОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:08:22 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Торпеды в игре роляют только в случае безошибочного пуска, который благословил рандом. Тебе это КД ничего не зарешает. Реально ты сможешь пустить за бой на 1-2 залпа больше, которые, скорее всего, никуда не попадут.

А вот и заводские наджебаторы подкатили.

ГК, которое не пробивает ни один КР 8-10 без ИВ и не может залепить корпус другому ЭМ. ЕЕЕ.

Боже. Ты перед КБ «Гиринг» выкачал что ли :))?

Там торпеды 71 узел идут. Дистанция гарантированного поражения 8 км. Если в линкор выбрасывать.

1 - 2 залпа - это 50.000 - 65.000 урона с затоплением ( в зависимости от ПТЗ ). Из ГК ты замучаешься эти цифры добывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 20:25:00 пользователь onik63 сказал:

БОП куда ?

Крейсер с 9 км ( дальше он не попадает ) ? Крейсер , который имеет «ремонтную команду» и не горит толком ? 

«Гиринг» - это эсминец , а не лидер. Основной урон он по эсминцам и линкорам наносит. И то , первые убегают.

Я играю на дамажку. Урон проще при помощи торпед нанести. Для этого , разогнал скорострельность до максимума. А , чтобы всякие эсминцы с ИВ не приставали , взял «отчаянный» и БОП.

То есть вы не допускаете что если человек берет ИВ на Гиринге, то он взял БОП, Отчаянный и досылатель? Урон проще с ГК нанести, это торпеды ситуативны, как вы любите говорить.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:28:31 пользователь j0heen сказал:

То есть вы не допускаете что если человек берет ИВ на Гиринге, то он взял БОП, Отчаянный и досылатель? Урон проще с ГК нанести, это торпеды ситуативны, как вы любите говорить.

Если это так. Почему у меня средний на этом эсминце выше , чем у оппонентов? И это за 1000 боев. А никак у них , меньше чем за 100. 

Почему у меня убил / убит лучше , если ИВ рвёт эсминцы?

Сегодня в 20:28:31 пользователь j0heen сказал:

У вас  синдром капитана лидера. Вешайте затопление , пока не понерфили. У «Гиринга» лучшие торпеды ( после ГТ ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вот поэтому ИВ, чтобы дамаг проходил неотхиливаемый, а не пожарчики.

Я играю на дамажку. Урон проще при помощи торпед нанести.

То-то я смотрю, что твоя дамажка не особо больше моей (а я вообще не профильный сосминцевод, у тебя на Гиринге боев больше, чем у меня на классе). Много наносишь торпидами дамаг?

Сегодня в 20:28:06 пользователь onik63 сказал:

1 - 2 залпа - это 50.000 - 65.000 урона с затоплением ( в зависимости от ПТЗ ). Из ГК ты замучаешься эти цифры добывать.

Это при весьма удачном попадании. Большая часть торпед (90%) устремляется пронизывать морскую пучину, не встретив своей цели. Математическое ожидание просто кошмарное у такого события. 

Сегодня в 20:31:16 пользователь onik63 сказал:

Если это так. Почему у меня средний на этом эсминце выше , чем у оппонентов? И это за 1000 боев. А никак у них , меньше чем за 100. 

А попробуй сходить к людям, у которых дамажка ни Жиринге фиолетовая, и спроси, какой у них там билд и какие они цели выбирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:34:10 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Вот поэтому ИВ, чтобы дамаг проходил неотхиливаемый, а не пожарчики.

То-то я смотрю, что твоя дамажка не особо больше моей (а я вообще не профильный сосминцевод, у тебя на Гиринге боев больше, чем у меня на классе). Много наносишь торпидами дамаг?

Это при весьма удачном попадании. Большая часть торпед (90%) устремляется пронизывать морскую пучину, не встретив своей цели. Математическое ожидание просто кошмарное у такого события. 

Особо. Для эсминца 12.000 разница , много. Это не линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 20:31:16 пользователь onik63 сказал:

За 1к боев наверное и без кепа с модернизациями такого урона можно добиться:)

Меня например моя статка устраивала бы полностью, если б я не упарывался и не сливался, но это беда многих моих кораблей. Большинство моих фрагов это эсмы и крейсера, так как я хочу быть полезен, и так играется интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:35:25 пользователь onik63 сказал:

Особо. Для эсминца 12.000 разница , много. Это не линкор.

8к у нас разница по дамаге. А это со сноской на то, что твой скилл в значительной степени превосходит мой. Я-то знаю, что я не умею водить жиринг. Мне больше Хаба и крейсера заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:35:30 пользователь j0heen сказал:

За 1к боев наверное и без кепа с модернизациями такого урона можно добиться:)

Меня например моя статка устраивала бы полностью, если б я не упарывался и не сливался, но это беда многих моих кораблей. Большинство моих фрагов это эсмы и крейсера, так как я хочу быть полезен, и так играется интереснее.

Он выше , чем практически у всех моих оппонентов в этой теме. Показатель убил / убит ( это потопленные эсминцы в том числе ) , тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 19:25:00 пользователь onik63 сказал:

БОП куда ?

В смысле БОП куда? 

1)Профилактика 

2)ИПС, Отчаянный

3)ХП и БОП

4) ИВ и инвиз

А крейсера, ну всё, что не имеет брони 30 мм+ (гиндер, Москва, Дзао, Ибуки и Анри) с дистанции 6-7 км ловит 2-2,5к чистого урона (засчет ив) раз в 2,2-2,4 сек, зачем вам пожары, если он умрёт от белого урона? А не дай боже - крейсер ещё и башни отвернул, так он может (с 10-15к то) не успеть и повернуть их на наглый "эсм".

У того же Хабера шанс поджечь заметно выше, но по картонным крейсерам с учётом ИВ пожарами заходит всего 15-25% всего вливаемого урона (а без перка пришлось бы жечь, выцеливать надстройки и страдать, а не разменивать свои 7-9к на 51к донского с хилкой))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:37:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

8к у нас разница по дамаге. А это со сноской на то, что твой скилл в значительной степени превосходит мой. Я-то знаю, что я не умею водить жиринг. Мне больше Хаба и крейсера заходят.

Все равно много. Учитывая сколько сейчас эсминцев в боях. Было бы у меня 50 боев , было бы 80.000. Как на Китайце. «Гиринг» - моя первая десятка. Я тогда ещё играть толком не умел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:38:45 пользователь onik63 сказал:

Все равен много. Учитывая сколько сейчас эсминцев в боях. Было бы у меня 50 боев , было бы 80.000. Как на Китайце. «Гиринг» - моя первая десятка. Я тогда ещё играть толком не умел.

А я могу сказать, что мои совки лучше твоих совков, что даже моя Z-23 просто на порядок лучше твоей. А это наиболее актуальные эсминцы для меня, ибо игрались буквально вчера.

80к на китайце это, прости меня, ниачом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:38:44 пользователь Nord117Pz сказал:

В смысле БОП куда? 

1)Профилактика 

2)ИПС, Отчаянный

3)ХП и БОП

4) ИВ и инвиз

А крейсера, ну всё, что не имеет брони 30 мм+ (гиндер, Москва, Дзао, Ибуки и Анри) с дистанции 6-7 км ловит 2-2,5к чистого урона (засчет ив) раз в 2,2-2,4 сек, зачем вам пожары, если он умрёт от белого урона? А не дай боже - крейсер ещё и башни отвернул, так он может (с 10-15к то) не успеть и повернуть их на наглый "эсм".

У того же Хабера шанс поджечь заметно выше, но по картонным крейсерам с учётом ИВ пожарами заходит всего 15-25% всего вливаемого урона (а без перка пришлось бы жечь, выцеливать надстройки и страдать, а не разменивать свои 7-9к на 51к донского с хилкой))

Ого, ещё и торпеды 16.5 км. Ну это уже не в какие ворота. Проще ускорить и все равно за зоной влияния РЛС их будешь выбрасывать.

Перк на ХП в СБ тоже лишний. Он для КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 20:37:23 пользователь onik63 сказал:

Он выше , чем практически у всех моих оппонентов в этой теме. Показатель убил / убит ( это потопленные эсминцы в том числе ) , тоже.

При чем тут выше или нет у кого-то? Если б вы прочухали фишку с ИВ год назад он мог быть выше у вас самих на нехилый процент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию