Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Перк ИВ кажись не ИВ

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:41:37 пользователь onik63 сказал:

Перк на ХП в СБ тоже лишний. Он для КБ.

Люблю эсминцев без перка на ХП и без ГК. Они отлетают быстрее, чем кто бы то ни был.

Слон, просто скажи, что ты так троллишь. Не может адекватный эсминцевод говорить весь тот вздор ,который ты несешь пятую страницу.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:41:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А я могу сказать, что мои совки лучше твоих совков, что даже моя Z-23 просто на порядок лучше твоей. А это наиболее актуальные эсминцы для меня, ибо игрались буквально вчера.

80к на китайце это, прости меня, ниачом. 

Я не умею в совки , кроме «Грозового». И мы сейчас про эсминец США ведём речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:42:53 пользователь onik63 сказал:

Я не умею в совки , кроме «Грозового». И мы сейчас про эсминец США ведём речь.

Ты тут обмолвился, типа у тебя скеллуха ультрахардкорсуперстар, даже круче чем у Влажного на АВ. Я тактично намекаю, что ты можешь быть не прав даже с таким багажом опыта.

Альсо, почему бы тебе на тесте или еще каким способом не попробовать жиринга по рекомендациям с ИВ и не сравнить? Ну, буквально боев 30 на твоем сетапе и на том, который катаем я и Норд, к примеру. Не к тому, что лучше или хуже, а к тому, что это вполне себе альтернативный фит. Универсала можно зафитить как туда, так и сюда, и даже в ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 19:41:37 пользователь onik63 сказал:

Ого, ещё и торпеды 16.5 км. Ну это уже не в какие ворота. Проще ускорить и все равно за зоной влияния РЛС их будешь выбрасывать.

Перк на ХП в СБ тоже лишний. Он для КБ.

С учётом того, сколько раз я в рандоме на эсмах выживал, после дуэли имея 100-1000хп - ни разу не лишний, а вот в КБ - сложнее, там можно сказать, что и гиринг лишний (холивар)). Регулярно пускать торпеды на 10+ км (а тем более результативно)... Ну завидую вам, но у меня даже белые алексы отворачивают (причём не от торпед, а просто пострелять в кого-то или от залпа), пока эти сосиски доползут (хотя кидаю не совсем по упреждению/белой полоске), так что разницы в 66 или 71 мало для меня (с 10+ км то), всё равно кидаю с 7-8, а  недобитый крейсер - проще с гк, да из дымов (или с воды, если светить некому). (Опять же имхо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:44:47 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ты тут обмолвился, типа у тебя скеллуха ультрахардкорсуперстар, даже круче чем у Влажного на АВ. Я тактично намекаю, что ты можешь быть не прав даже с таким багажом опыта.

Альсо, почему бы тебе на тесте или еще каким способом не попробовать жиринга по рекомендациям с ИВ и не сравнить? Ну, буквально боев 30 на твоем сетапе и на том, который катаем я и Норд, к примеру. Не к тому, что лучше или хуже, а к тому, что это вполне себе альтернативный фит. Универсала можно зафитить как туда, так и сюда, и даже в ПВО.

Господи. Я про средний урон писал и убил / убит на конкретном корабле. А ты влез со своими «Зетками». Или ты на «Зетку» тоже ИВ ставишь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:49:54 пользователь Nord117Pz сказал:

С учётом того, сколько раз я в рандоме на эсмах выживал, после дуэли имея 100-1000хп - ни разу не лишний, а вот в КБ - сложнее, там можно сказать, что и гиринг лишний (холивар)). Регулярно пускать торпеды на 10+ км (а тем более результативно)... Ну завидую вам, но у меня даже белые алексы отворачивают (причём не от торпед, а просто пострелять в кого-то или от залпа), пока эти сосиски доползут (хотя кидаю не совсем по упреждению/белой полоске), так что разницы в 66 или 71 мало для меня (с 10+ км то), всё равно кидаю с 7-8, а  недобитый крейсер - проще с гк, да из дымов (или с воды, если светить некому). (Опять же имхо).

Зачем вообще дуэлиться с эсминцем , тем более с «Гирингом» будучи на аналогичном корабле? Он тебе и без ИВ , как ты говоришь , 1000 боеспособности оставит. Следующий придёт и потопит тебя.

ДА и 1000 эта , сплошной ВБР. Пройдёт в надстройки фул урон фугасом у оппонента и он победителем выйдет.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:56:35 пользователь onik63 сказал:

Господи. Я про средний урон писал и убил / убит на конкретном корабле. А ты влез со своими «Зетками». Или ты на «Зетку» тоже ИВ ставишь ?

Угу, просто тебя не переубедишь в том, что мета меняется, и на самом деле есть еще варианты. Приходится пихать тебя в статку,чтоб ты зашевелился. И, нет, я не играю зедку с ИВ. Я ставлю РуПВО и Пеленгацию.

Сегодня в 20:59:24 пользователь onik63 сказал:

сплошной ВБР. Пройдёт в надстройки фул урон фугасом у оппонента и он победителем выйдет.

С ИВ нету такого разброса. С ИВ ты практически постоянно вносишь дамаг в центральную часть. Без него ты туда не затолкаешь снаряд. Альсо, откуда ВБР? Там же всё предельно видно. Можно хоть в капитанскую рубку закинуть пульку. Это ж не линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 20:42:38 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Люблю эсминцев без перка на ХП и без ГК. Они отлетают быстрее, чем кто бы то ни был.

Все у тебя отлетает. Только цифры почему - то хуже.

Сегодня в 21:00:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Угу, просто тебя не переубедишь в том, что мета меняется, и на самом деле есть еще варианты. Приходится пихать тебя в статку,чтоб ты зашевелился. И, нет, я не играю зедку с ИВ. Я ставлю РуПВО и Пеленгацию.

С ИВ нету такого разброса. С ИВ ты практически постоянно вносишь дамаг в центральную часть. Без него ты туда не затолкаешь снаряд.

Где этот урон в твоей статистике? Почему мой «Гиринг» раскаченный в торпеды ещё и по проАльфе лучше ?А значит и полезнее.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:01:04 пользователь onik63 сказал:

Все у тебя отлетает. Только цифры почему - то хуже.

Ну потому что я тоже быстро отлетаю, я ведь не умею водить жиринг, и делаю это в одиночку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 21:02:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну потому что я тоже быстро отлетаю, я ведь не умею водить жиринг, и делаю это в одиночку.

Я хочу сказать , что основное вооружения эсминца США десятого уровня - это ТА. А не ГК. Не нужен там ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:01:04 пользователь onik63 сказал:

Где этот урон в твоей статистике? Почему мой «Гиринг» раскаченный в торпеды ещё и по проАльфе лучше ?А значит и полезнее.

Пришло время цитировать тебя. Гиринг -- мой первый 10й эсминец. Я на нем не умею играть. И выкатывался он последний раз на околоновогодние рейты -- посбивать звездочку для свободки.

Сегодня в 20:38:45 пользователь onik63 сказал:

«Гиринг» - моя первая десятка. Я тогда ещё играть толком не умел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:03:53 пользователь onik63 сказал:

Я хочу сказать , что основное вооружения эсминца США десятого уровня - это ТА. А не ГК. Не нужен там ИВ.

ТА не может быть основным вооружением ничего окромя торпедоспамеров типа Ширацую ,Кагеро и Шимки. У них попросту ГК нет (на самом деле есть, просто оно вот ну очень специфическое). А американец -- общепризнанный универсал. Из него можно сделать что угодно, но лучше точить в ГК, потому что ситуаций его эффективного применения явно больше, чем  у ТА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 21:09:34 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

ТА не может быть основным вооружением ничего окромя торпедоспамеров типа Ширацую ,Кагеро и Шимки. У них попросту ГК нет (на самом деле есть, просто оно вот ну очень специфическое). А американец -- общепризнанный универсал. Из него можно сделать что угодно, но лучше точить в ГК, потому что ситуаций его эффективного применения явно больше, чем  у ТА.

Можно , только прокаченный в ТА он делает гораздо больше. ГК ему нужно , чтобы эсминцы потрепать или утопить. Дальше можно , вообще не стрелять.

В дымовой завесе сейчас не постоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:13:41 пользователь onik63 сказал:

Можно , только прокаченный в ТА он делает гораздо больше. ГК ему нужно , чтобы эсминцы потрепать или утопить. Дальше можно , вообще не стрелять.

В дымовой завесе сейчас не постоять.

Ну, если ты пытаешься играть именно так, то ничего удивительного, что у тебя ГК не будет наносить урон, хоть прицепи туда снаряды Ямато. Чего не постоять-то в дымах? Пацаны что на китайцах, что на флетчерах, да на чем угодно стоят в дымах и певкают не умирая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 21:16:14 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну, если ты пытаешься играть именно так, то ничего удивительного, что у тебя ГК не будет наносить урон, хоть прицепи туда снаряды Ямато. Чего не постоять-то в дымах? Пацаны что на китайцах, что на флетчерах, да на чем угодно стоят в дымах и певкают не умирая. 

Наносит , но торпеды приносят куда больше удовлетворения. Вот если брать "Грозовой" , то да. Там диаметрально противоположная картина.

Китайца я пока перестал играть в СБ. Там билд под КБ. Да и эсминцев много в случайных , урон падает из - за этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:39:49 пользователь onik63 сказал:

Китайца я пока перестал играть в СБ. Там билд под КБ.

Зачем нужны торпедные эсминцы в КБ? они же просто хлам бесполезный практически. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 21:41:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Зачем нужны торпедные эсминцы в КБ? они же просто хлам бесполезный практически. 

Потому что по очкам часто победы происходят. Стоялова много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:42:38 пользователь onik63 сказал:

Потому что по очкам часто победы происходят. Стоялова много.

Эээ... Ну чет хз. Сейвовых позиций ж нет нифига. Только начнешь точку брать -- тут же РЛС и фокус всей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 21:44:09 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Эээ... Ну чет хз. Сейвовых позиций ж нет нифига. Только начнешь точку брать -- тут же РЛС и фокус всей команды.

Все равно , эсминец продуктивнее на точку заходит. Нежели крейсер. И попасть в него сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 21:45:40 пользователь onik63 сказал:

Все равно , эсминец продуктивнее на точку заходит. Нежели крейсер. И попасть в него сложнее.

А если он еще может в одну харю схарчить крузак... (Хаба -- зе бест фор КБ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию