Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Не покупайте прем линкоры 8 уровня

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций

Уже где-то год играю в эту игру... Есть 4 према: Ишизучи, Граф Шпее, Сайпан и Тирпиц... Так вот, если вы такой же "РУКОЖОП""!!!, как я - не покупайте прем линкоры 8 уровня... Объясняю 60-70 процентов боев "Тирпиц" проводит с 9-10 уровне где удается вывозить, если повезет 80-100 тис урона... при этом получает максимум 300-320 тыс серебра...Играя на Сайпане Я ГОРАЗДО СТАБИЛЬНЕЙ приношу по 250-300, даже на том же Шпее приносишь  200-240 тис... В конце концов ВИЖУ СМЫСЛ ПОКУПКИ ТОЛЬКО прем авики 8 уровня...    

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

ЭЭ на авике ты играешь весь бой, а на ЛК в случай ухода в порт из-за рукажопости пол боя. И следующие пол боя можно сыграть на другом преме.

Вдобавок прем нужен не только для фарма но и для фана, прокачки Кэпа

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 543 боя
Сегодня в 22:17:02 пользователь u112 сказал:

Уже где-то год играю в эту игру... Есть 4 према: Ишизучи, Граф Шпее, Сайпан и Тирпиц... Так вот, если вы такой же "РУКОЖОП""!!!, как я - не покупайте прем линкоры 8 уровня... Объясняю 60-70 процентов боев "Тирпиц" проводит с 9-10 уровне где удается вывозить, если повезет 80-100 тис урона... при этом получает максимум 300-320 тыс серебра...Играя на Сайпане Я ГОРАЗДО СТАБИЛЬНЕЙ приношу по 250-300, даже на том же Шпее приносишь  200-240 тис... В конце концов ВИЖУ СМЫСЛ ПОКУПКИ ТОЛЬКО прем авики 8 уровня...    

Если для фарма,то скорее всего да.Если нет Миссури можно взять Алабаму неплохо будет фамить.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 543 боя
Сегодня в 22:29:20 пользователь SidUPCG сказал:

ЭЭ на авике ты играешь весь бой, а на ЛК в случай ухода в порт из-за рукажопости пол боя. И следующие пол боя можно сыграть на другом преме.

Из-за попорукия можно и на АВ отлететь первым в порт:cap_haloween:Сканибалит какая-нибудь Кага (руки-щупальцы) чтобы Сайпан не докучал дамажить:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
21 985 боёв

В конце концов ВИЖУ СМЫСЛ ПОКУПКИ ТОЛЬКО прем авики 8 уровня...    

Сколько вам потребуется времени....  опровергнуть это?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Для главного фарма есть Миссури,Мусаси чуть меньше,но хорошо.А премы для прокачки командиров,ну и фармят,кто сколько могут...Алабама нормально фармит,Тирпиц,Кутузов,Атаго....более менее ,у меня по крайне мере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 070
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 602 публикации

Сам решай взять или не брать.По моему личному мнению в порту иметь по одному кораблю каждой нации не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну то что пятые и восьмые уровни самые страдающие из-за балансировщика, это как-бы не новость.

Прем-авики вообще из продажи выведены. Ну и к слову Энтерпрайзу с 9 и особенно 10 уровнями весьма грустно, самолеты у него слабоваты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 01:17:02 пользователь u112 сказал:

Объясняю 60-70 процентов боев "Тирпиц" проводит с 9-10 уровне где удается вывозить, если повезет 80-100 тис урона... при этом получает максимум 300-320 тыс серебра...

Опять Тирпиц понерфили:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Тирпиц хорош!!! Во всех смыслах, да есть ток один нюанс ,уровень боёв 9-10, изредка 8лвл... и да любой Ам. АВ с 8-10 лвл его топит с 2-3х заходов... (ПВО не помогает, разрабы так сделали)... даже в треньке... попробуй если не веришь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 044 боя

Не покупайте прем линкоры 8 уровня

таk и делаю

Smile_trollface.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 748
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 199 публикаций
17 590 боёв

на вкус и на цвет все фломастеры разные ... мне Тирпиц нравится, хотя серебришка он стал приносить гораздо меньше, чем раньше, но это касается всех имеющихся у меня премкорабликов от 5 до 8 уровня, а их у меня чуток больше, чем у вас ... премкорабли 5 и 8 уровня из-за особенностей балансировки страдают больше премов 6 и 7 уровней и это факт, но при этом играть на Тирпице, Атаго, Кутузове, Техасе, Цезаре, Октябрине, Мурманске, Охотнике и даже Красном Крыме лично мне вполне комфортно и интересно, так что ... :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 00:29:20 пользователь SidUPCG сказал:

Сегодня в 00:43:32 пользователь 13tucha сказал:

А премы для прокачки командиров

Для прокачки командира сегодня премы восьмого уровня с их конскими ценниками уже не нужны , есть же элитный опыт

Буфер обмена01.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 23:25:27 пользователь 99pups сказал:

Для прокачки командира сегодня премы восьмого уровня с их конскими ценниками уже не нужны , есть же элитный опыт

Буфер обмена01.jpg

У меня его чуть побольше вашего,но зачем тратить на то,что я и сам сделаю,и притом с удовольствием.Тогда и корабли не нужно качать,есть же свободный опыт...У меня его уже снова около миллиарда,хотя тратил и на Миссури и Нельсона и Мусаси.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:29:53 пользователь 13tucha сказал:

У меня его чуть побольше вашего,но зачем тратить на то,что я и сам сделаю,и притом с удовольствием.Тогда и корабли не нужно качать,есть же свободный опыт...У меня его уже снова около миллиарда,хотя тратил и на Миссури и Нельсона и Мусаси.

На что вы солите элитный опыт если не на прокачку командиров и переучку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 22:43:32 пользователь 13tucha сказал:

Для главного фарма есть Миссури,Мусаси чуть меньше,но хорошо.

Не чуть меньше, заметно меньше, под пенное купил Мусаси и... через ЦПП делал откат акка что бы избавится от него))

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 23:34:56 пользователь chartroom сказал:

На что вы солите элитный опыт если не на прокачку командиров и переучку.

Я их не солю,просто люблю играть,и хочу все своими руками попробовать...Как сток,так и топ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:36:38 пользователь 13tucha сказал:

Я их не солю,просто люблю играть,и хочу все своими руками попробовать...Как сток,так и топ.

Сток чего. Хотите попробовать игру на нулевом капитане? В чем кайф? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 23:35:59 пользователь Supreme__parasit сказал:

Не чуть меньше, заметно выше, под пенное купил Мусаси и... через ЦПП делал откат акка что бы избавится от него))

Миссури в основном фармит больше из-за сбитых самолетов.А если их мало в бою,то не намного уж и меньше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию