2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #21 Опубликовано: 28 мар 2018, 05:52:56 Сегодня в 00:19:59 пользователь Lord__Garikson сказал: Дико бесит режим Эпицентр почему нет кнопки отказа от режима ? Вот только не надо про то что мало народу в игре От того что меня кидает в этот режим народу в него больше играть не станет Как не играл в него так и не хочу Ну не все ж такие пацифисты (и нарушители правил игры) как ты. И да - кнопки нет потому что мало народу в игре. Как думаешь, когда балансировщику проще, быстрее и справедливее собрать команды: когда у тебя 25К человек (а бывает и меньше, внезапно) в одной очереди, или когда те самые 25К человек разбиты на 2 (3, 4, 5) очереди? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 28 мар 2018, 13:55:42 Сегодня в 07:39:46 пользователь _Sharrikoff_ сказал: Ачотак? На эпицентре тактика стада особенно плохо работает? Так она нигде не работает. Вчера три раза подряд кидало на карту Гавань сиверхнего респа и 10 игроков из 12 все три раза сбивались за камнем, отдав все 4 точки и дожидаясь когда их обойдут с 2 сторон. Корабли - командная игра, не умеете играть на команду - будете сливаться. у тебя в эпицентре 4 точки ? пооздравляю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 28 мар 2018, 13:59:46 Сегодня в 08:52:56 пользователь Ozymandis сказал: Ну не все ж такие пацифисты (и нарушители правил игры) как ты. И да - кнопки нет потому что мало народу в игре. Как думаешь, когда балансировщику проще, быстрее и справедливее собрать команды: когда у тебя 25К человек (а бывает и меньше, внезапно) в одной очереди, или когда те самые 25К человек разбиты на 2 (3, 4, 5) очереди? а причём тут пацифизм ? просто не хочу этот режим ? а это разные вещи совсем а мало народу это не означает что я должен играть в то что мне противно от того то я играть не буду народу в игре больше не станет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #24 Опубликовано: 28 мар 2018, 14:42:19 Сегодня в 16:55:42 пользователь Lord__Garikson сказал: у тебя в эпицентре 4 точки ? пооздравляю «Нигде не работает» ни на эпицентре, ни на превосходстве, ни в стандартном бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию