Для начала стоит вкратце сказать, что кланы типичных подпивковичей мне не интересны. Если в вашем чатике не идет постоянное обсуждение проблем с семьей/работой, а в войсе нет бесконечной сирены из детского плача, то можете смело потратить свое время и почитать текст дальше :3   Таки ищу клан и теплым и ламповым чатиком, а так же годным тегом (а не бессмысленным набором буков и цыфор). Я пуканоустойчив (нет) и имею в наличии некую долю незначительного подобия чувства юмора. Могу обсудить некоторую аниму, поугорать с политоты, а так же доказать, что Магнус не предавал и подискутировать на тему пола Слаанеш. КБ не особо интересует, да и не был я там никогда, но в крайнем случае могу пойти на дареных десятках. Из связи только дискорд, ибо дискорд уютненький и удобный.
Статка клана и его развитие не имеют значения, главное шоб люди были в достаточной мере упороты и их было много в чатике, воот.   Онлайн в основном вечерний по мск, но временами могу быть и днем.
Профиль там, все такое
https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/311319-Schrodinger__Cat/!/pvp/overview/   Добра.