2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации 26 043 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:30:07 Посмотрел БЗ на апрель... Лучше бы не смотрел. Опять будут раздавать бесполезные нашивки? А какая от них польза в бою??? Лучше корабль врага топиться???? Или свой корабль живучее становиться????? Зато флажков опять стало меньше отсыпать, Камуфляжей как сыпало до****** так и сыпет (скоро солить буду), Запасы флажков еще на месяц другой и усе... Такими темпами скоро буду вешать только на праздники их Зато нашивок только, хоть каждый час меняй под любое настроение. И вишенка на этой кучке детской неожиданности: Скидка на покупку ветки Франц Крейсеров и ... ...и все, на вторую ветку я не увидел скидку Кто украл? 3 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:34:55 Слишком много смайлов. Да и вообще не о чем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:35:45 Сегодня в 15:30:07 пользователь TbOMa_ сказал: Посмотрел БЗ на апрель... Лучше бы не смотрел. Опять будут раздавать бесполезные нашивки? А какая от них польза в бою??? Лучше корабль врага топиться???? Или свой корабль живучее становиться????? Зато флажков опять стало меньше отсыпать, Камуфляжей как сыпало до****** так и сыпет (скоро солить буду), Запасы флажков еще на месяц другой и усе... Такими темпами скоро буду вешать только на праздники их Зато нашивок только, хоть каждый час меняй под любое настроение. И вишенка на этой кучке детской неожиданности: Скидка на покупку ветки Франц Крейсеров и ... ...и все, на вторую ветку я не увидел скидку Кто украл? скажи спс тем кто кричал что флагов много дают а нашивками не пользуюсь и не собираюсь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 790 anonym_tuFL9rnYC7WZ Участник 2 981 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:39:28 (изменено) Сегодня в 15:30:07 пользователь TbOMa_ сказал: Опять будут раздавать бесполезные нашивки? А какая от них польза в бою??? Лучше корабль врага топиться???? Или свой корабль живучее становиться????? Зато нашивок только, хоть каждый час меняй под любое настроение. Нашивки — важный атрибут внешнего вида военнослужащих во всём мире. Многие боевые корабли несут на бортах или надстройках индивидуальные знаки различия: часто устрашающие, а порой и комичные. Благодаря им, появилась возможность выделить свой аккаунт. То, что они не дают никаких преимуществ в бою, то да печально конечно как и флаг ветерана, но "красота требует жертв". Тем более Вы не потели ,чтоб их заработать)). P.S Всем отличного времяпрепровождения. Изменено 2 апр 2018, 12:40:02 пользователем anonym_tuFL9rnYC7WZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 451 Say_Alek Участник 31 405 публикаций 8 481 бой Жалоба #5 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:42:26 (изменено) Сегодня в 16:30:07 пользователь TbOMa_ сказал: Опять будут раздавать бесполезные нашивки? А какая от них польза От этих нашивок очень большая польза - она у меня дырку на кителе закрывает! Изменено 2 апр 2018, 12:42:53 пользователем Say_Alek 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #6 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:45:19 (изменено) Сегодня в 15:30:07 пользователь TbOMa_ сказал: Скрытый текст Посмотрел БЗ на апрель... Лучше бы не смотрел. Опять будут раздавать бесполезные нашивки? А какая от них польза в бою??? Лучше корабль врага топиться???? Или свой корабль живучее становиться????? Зато флажков опять стало меньше отсыпать, Камуфляжей как сыпало до****** так и сыпет (скоро солить буду), Запасы флажков еще на месяц другой и усе... Такими темпами скоро буду вешать только на праздники их Зато нашивок только, хоть каждый час меняй под любое настроение. И вишенка на этой кучке детской неожиданности: Скидка на покупку ветки Франц Крейсеров и ... ...и все, на вторую ветку я не увидел скидку Кто украл? согласно календаря там не все описано , а нашивки есть не просят и глаза не мозолят Сегодня в 15:39:28 пользователь dreamsgirl сказал: Скрытый текст Нашивки — важный атрибут внешнего вида военнослужащих во всём мире. Многие боевые корабли несут на бортах или надстройках индивидуальные знаки различия: часто устрашающие, а порой и комичные. Благодаря им, появилась возможность выделить свой аккаунт. То, что они не дают никаких преимуществ в бою, то да печально конечно как и флаг ветерана, но "красота требует жертв". Тем более Вы не потели ,чтоб их заработать)). P.S Всем отличного времяпрепровождения. только в реале эту красоту нужно пришивать согласно устава Изменено 2 апр 2018, 12:46:52 пользователем S____T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 RenamedUser_70701230 Участник 542 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 2 апр 2018, 12:58:11 Вам только недавно бесполезный прем эсм 6 лвл подогнали.......узпогойтезь халявщики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 790 anonym_tuFL9rnYC7WZ Участник 2 981 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 2 апр 2018, 13:06:37 Сегодня в 15:45:19 пользователь S____T сказал: только в реале эту красоту нужно пришивать согласно устава Согласно УСТАВУ ООО - О ПРОШиТИИ нашивок В РЕАЛЕ установлено : прошить нашивки незамедлительно!! АДМИНИСТРАЦИЯ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 799 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 2 апр 2018, 13:07:24 По крайней мере, нашивки не наносят вред команде, как эмблемы (вернее, их получение) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 2 апр 2018, 13:40:31 (изменено) Сегодня в 15:30:07 пользователь TbOMa_ сказал: Опять будут раздавать бесполезные нашивки? Так ты их можешь отключить в бою с помощью модика, а я так поколлекционирую xD Изменено 2 апр 2018, 13:40:50 пользователем Fantastic_Aproved Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 2 апр 2018, 13:53:00 на форуме лишними не будут. А в игре отключил модом. Вообще плевать кто там меня уничтожил и какая у него нашивка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_92655921 Участник 255 публикаций 98 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 апр 2018, 14:24:10 Они какие то некрасивые. слишком похоже на творчество в дестком саду, пистолетики, ножички..фигня какая то.. Я такие точно не установлю.. Нет серьезности никакой и выбора нет если честно, прям как в танках картинки на танки.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию