В последнее время, как ни зайду на форум, возникает ощущение, что случайно включил ток-шоу на зомбоящике. Всё время кого-нибудь угнетают, мучают, сжигают вместе с мебелью. Против отдельных игроков строят козни; включают персональный режим угнетения; не докладывают им в команду хороших игроков, но обильно насыпают раков; в каждом бою по 5 АФКашеров; несчастные всегда внизу списка; сегодня один товарищ жаловался, что его не просто угнетают, а особенно цинично угнетают на отдельно взятом корабле Кагеро, запрограммировав сплошные поражения с целью воспрепятствовать достижению данным игроком высокой цели повышения собственной статистики.
Единственная разница с ток-шоу, что там виноваты проклятые пиндосы, а здесь сами знаете кто.
Простите, что- то меня понесло. Перехожу к делу. Поскольку официальной статистике в нашей стране давно не доверяют, я посмотрел свои бои за последний месяц.
Всего было 350 боёв с 5 по 10 уровень.
По результатам исследований получилось, что я в Лесте на хорошем счету, угнетают меня в меру и, я бы даже сказал, любя. Хотя Фиолетовых штанов мне конечно не видать, как своих ушей.
Засим откланиваюсь, буду рад если кому-то моя статистика поможет.