Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FlamingIceRail

Решил попробовать танки

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

12
[MOPE]
Участник
53 публикации
12 874 боя

Сразу прошу не брызгать на клавиатуру и монитор слюнями, но я никогда не играл в WoT. Сейчас надумал попробовать что это такое и задался вопросом -

"А можно ли урвать какой-нибудь халявки вроде премиум танка, акка и т.п. на стартовом этапе именно своего акка, ибо твинк делать глупо, запутаюсь еще....."

Прошерстил форум, пришел к выводу что халяву можно получить только создав новый акк.

Подскажите, так ли это или я все таки ошибаюсь?

Заранее спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

На сам деле не понимаю что плохого, играть в танки, играют те кому нравится многие даже во все 3 проекта играли.

Странно другое почему тут спрашиваете про плюшки и бонусы в танках. а не форуме ВоТ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[MOPE]
Участник
53 публикации
12 874 боя
Сегодня в 14:37:05 пользователь GrafRussia сказал:

На сам деле не понимаю что плохого, играть в танки, играют те кому нравится многие даже во все 3 проекта играли.

Странно другое почему тут спрашиваете про плюшки и бонусы в танках. а не форуме ВоТ

Так я ищу игроков с аналогичной ситуацией, может все уже придумано до нас....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

после 1.0 рвотный рефлекс вызывают эти ваши тунки. Даже 1 бой скатать - уже сверхсложная задача)

Изменено пользователем speedbird9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
Сегодня в 15:40:40 пользователь FlamingIceRail сказал:

Эммм.. Не хочу вас разочаровывать, но чаще всего сюда в (WoWS) приходят из танков. То есть все наоборот :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 745 боёв
Сегодня в 15:31:34 пользователь FlamingIceRail сказал:

Сразу прошу не брызгать на клавиатуру и монитор слюнями, но я никогда не играл в WoT. Сейчас надумал попробовать что это такое и задался вопросом -

"А можно ли урвать какой-нибудь халявки вроде премиум танка, акка и т.п. на стартовом этапе именно своего акка, ибо твинк делать глупо, запутаюсь еще....."

Прошерстил форум, пришел к выводу что халяву можно получить только создав новый акк.

Заранее спасибо.

https://www.youtube.com/watch?v=blGK8k08czY

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:31:34 пользователь FlamingIceRail сказал:

Сразу прошу не брызгать на клавиатуру и монитор слюнями, но я никогда не играл в WoT. Сейчас надумал попробовать что это такое

Блин, ещё один. Я вот тоже недели две назад решил попробовать что там за тунки такие 1.0:cap_haloween:.

Оторвал мелкопрем омериканский(MTLS-чтототам вроде), кстати вроде акция ещё идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 14:31:34 пользователь FlamingIceRail сказал:

Заранее спасибо.

Если хотите именно в танки поиграть,то лично я бы посоветовал вам другую игру..:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 14:40:40 пользователь FlamingIceRail сказал:

Друже,конечно думай сам,но я от туда ушел,сюда на ЗБТ,да так и остался!) В танки захожу только под шофэ,чтоб молодость вспомнить!)))Играю два боя и выключаю,не то совсем! Для разнообразия,конечно попробуй,могу вечерком в тске,пару советов дать!)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 15:16:05 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Если хотите именно в танки поиграть,то лично я бы посоветовал вам другую игру..:Smile_honoring:

Улиточную что ли? Нене, я уже самосборных машинок наелся:cap_old:, больше к гайдзинам не ногой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[MOPE]
Участник
53 публикации
12 874 боя
Сегодня в 15:19:26 пользователь myfff сказал:

Друже,конечно думай сам,но я от туда ушел,сюда на ЗБТ,да так и остался!) В танки захожу только под шофэ,чтоб молодость вспомнить!)))Играю два боя и выключаю,не то совсем! Для разнообразия,конечно попробуй,могу вечерком в тске,пару советов дать!)

ок))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:20:39 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Улиточную что ли? Нене, я уже самосборных машинок наелся:cap_old:, больше к гайдзинам не ногой.

чего так!?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 745 боёв
Сегодня в 16:16:05 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

на вкус и цвет товарищей нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 15:25:25 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

чего так!?:)

Держать ОБТ больше года в игре с открытым рынком(прикрывая этим свои шатания и метания в балансе) - это издевательство. Ну и апы/нерфы по 100% в плюс или минус неподдельно доставляют, конечно(картохе до такого размаха далеко:cap_haloween:).

з.ы. Ну и ховеры конечно. Всю атмосферу Мэдмакса убили:cap_old:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 15:25:17 пользователь FlamingIceRail сказал:

ок))

Буду часикам десяти по мск,на работе сейчас!((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:28:04 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Держать ОБТ больше года в игре с открытым рынком(прикрывая этим свои шатания и метания в балансе) - это издевательство. Ну и апы/нерфы по 100% в плюс или минус неподдельно доставляют, конечно(картохе до такого размаха далеко:cap_haloween:).

з.ы. Ну и ховеры конечно. Всю атмосферу Мэдмакса убили:cap_old:.

а тю,я думал вы про наземку,а вы про Лего :)...Ну я поиграл в "собери себя сам",и по влиянию доната они Мыло переплюнули как по мне:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:20:39 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Есть еще от Обсидиан Энтертеймент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 735 боёв

Если вообще не играли ни разу, то пройдя сейчас там вводные курсы получаете 3 дня према, 500 голды

За номер телефона введенного 300 голды еще

--

В самолетиках можно 1000 голды снять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 735 боёв
Сегодня в 15:31:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Есть еще от Обсидиан Энтертеймент.

У них там угол обзора до сих пор непонятный, меня даже банили на форуме когда рассказывал что и где у них не так..

То есть когда крутишь мышкой, объекты расползаются а не остаются такими же по размеру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию