Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FlamingIceRail

Решил попробовать танки

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:35:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

У них там угол обзора до сих пор непонятный, меня даже банили на форуме когда рассказывал что и где у них не так..

То есть когда крутишь мышкой, объекты расползаются а не остаются такими же по размеру

FOV настраивать надо. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 734 боя
Сегодня в 15:41:16 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

FOV настраивать надо. )

Ничего там не настраивается, какой не делай угол обзора, я же пытался как втанках делать угол обзора, не помогало, писало им писал меня просто забанили и всё.. Написал в Обсидиан потому что дело было недоделанно и не смог так бросить.. И там тишина

Изменено пользователем Paranoik_2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 15:31:52 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Есть еще от Обсидиан Энтертеймент.

Нене, там всё слишком современно. Все эти ПТУРЫ, управляемые снаряды и прочие боевые Евангелоны:cap_haloween:. Нафиг-нафиг:fish_viking:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:44:28 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Нене, там всё слишком современно. Все эти ПТУРЫ, управляемые снаряды и прочие боевые Евангелоны:cap_haloween:. Нафиг-нафиг:fish_viking:.

А мне нравятся... ПТУРов нет, кстати, на 1-3 уровнях. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 735 боёв
Сегодня в 16:26:06 пользователь FlamingIceRail сказал:

Спасибо

в принципе те же корабли, только по суше, только боёвки быстрее, и опыта за бои дает меньше гораздо, так же со своими проблемами и недостатками, я когда начинал в них играть, то мне казалось что это самая лучшая игра во что я играл, ну через пару лет абсолютно пропало желание играть, а кто-то уже лет по пять и более в танки играет день в день, и не надоедает, тут уж дело вкуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:14:07 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Блин, ещё один. Я вот тоже недели две назад решил попробовать что там за тунки такие 1.0:cap_haloween:.

Оторвал мелкопрем омериканский(MTLS-чтототам вроде), кстати вроде акция ещё идет.

закончилась , она до 6 апреля была https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/1-0-boevoy-put/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 735 боёв

один вечный недостаток в танках, это когда ты исследуешь топ танк 10лвл, он стоит 6 лямов серебра, тебе нужно фармить на него, и ты без прем акка на прем танке 8 лвл подымаешь за бой чистыми 30-50к с премом 50к, за хороший бой 100+ и посчитай сколько нужно боев провести, вот я и говорю что это игра для задротов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:05:42 пользователь S____T сказал:

закончилась , она до 6 апреля была

А, ну значит всё. Ну жалеть особо не о чем, танчик так себе, на любителя. По сравнению с тем же Пазиком 1С, вот тот весёлый аппарат:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 14:43:47 пользователь speedbird9 сказал:

после 1.0 рвотный рефлекс вызывают эти ваши тунки. Даже 1 бой скатать - уже сверхсложная задача)

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 14:31:34 пользователь FlamingIceRail сказал:

Сразу прошу не брызгать на клавиатуру и монитор слюнями, но я никогда не играл в WoT. Сейчас надумал попробовать что это такое и задался вопросом -

"А можно ли урвать какой-нибудь халявки вроде премиум танка, акка и т.п. на стартовом этапе именно своего акка, ибо твинк делать глупо, запутаюсь еще....."

Прошерстил форум, пришел к выводу что халяву можно получить только создав новый акк.

Подскажите, так ли это или я все таки ошибаюсь?

Заранее спасибо.

Да инвайтов много,у меня гдето даже лежит.а вот .бонус кодов и прочего в танках стало меньше.кстати премом за просадки фпс и тесты обновлений .сыпят только тут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 487 боёв
Сегодня в 14:31:34 пользователь FlamingIceRail сказал:

Сразу прошу не брызгать на клавиатуру и монитор слюнями, но я никогда не играл в WoT. Сейчас надумал попробовать что это такое и задался вопросом -

"А можно ли урвать какой-нибудь халявки вроде премиум танка, акка и т.п. на стартовом этапе именно своего акка, ибо твинк делать глупо, запутаюсь еще....."

Прошерстил форум, пришел к выводу что халяву можно получить только создав новый акк.

Подскажите, так ли это или я все таки ошибаюсь?

Заранее спасибо.

А еще и экономика там не очень!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
В 08.04.2018 в 18:19:38 пользователь Skramasaks сказал:

А еще и экономика там не очень!

то ли дело тут, когда тебя заставляют платить за неповрежденный корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию