Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hiei_one_love

Мы уже приехали?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

182
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Стоялово в кораблях, особенно на высоких уровнях было всегда, что кстати изначально очень часто приводило к "Ничьей".

Для меня концепция #корабли_не_танки выражается совсем в другом

1. Попадая в бой +2 не чувствуешь себя бесполезным "куском мяса", да играть тяжелей, но можно наносить урон и приносить пользу команде.

2. Премкорабли это не ухудшенный аналог прокачиваемого с повышенным фармом, а корабль с каким то особенным гемплеем.

Сегодня в 00:25:46 пользователь Alehin_1975 сказал:

Это не важно давно, ремонт оплачиваешь в любом случае, но похоже не все об этом знают

А вот об этом действительно многие не знают. Частенько в полностью проигранном бою, без шансов на победу видишь убегающего союзника, который пытается спрятаться вместо стрельбы.

Не мешало бы на предбоевой заставке повесить баннер типа "Количество оставшегося после боя ХП не влияет на стоимость ремонта"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

По логике для уменьшения "стоялова" можно было прикрутить, к примеру шанс попадания в стоящий корабль или идущий с 1\4 скоростью или задом повысить. По сути куда проще поразить неподвижную или почти неподвижную цель. А у нас вполне результативно можно играть на Ямато став между островов ,чтоб не летело в орт и выдвинув нос стрелять из передних башен ползая 1\4 и назад весь бой. Понятно, что не симулятор, но, такие решения не добавляют положительных впечатлений от игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 10:59:43 пользователь corwin1968 сказал:

Не мешало бы на предбоевой заставке повесить баннер типа "Количество оставшегося после боя ХП не влияет на стоимость ремонта"

Поддерживаю.

Зашел на форум с накипью в душе. Я не тащун, но и полным лохом себя не считаю, скорее середняк. Но однако часто нахожусь в топе по урону и опыту, причем на совсем не тащунских кораблях, на ла Галисоннере например. Бывают конечно неудачные бои, а у кого их не бывает.

О чем я? Играя на любых ЛВЛ от 6 до 9, десяток пока нет, видишь один и тот же гемплей, описанный выше. В последнее время (после патча Космос) сюда же приплюсовываются скачки пинга и фпс, нестабильность сервера. Про танки уже забыто, если так будет продолжаться и Корабли пойдут в утиль. Нервы дороже. Конечно, можно не смотреть на Статку, играть как получится, но думаю, тогда другие будут возмущаться, поносить тебя и т.д. и т.п.

А компромиса нет. Кто то скажет, учись играть лучше. Отвечу, Пенсионеру за молодыми не угнаться, поэтому играю как получается, но стараюсь по крайней мере.

Игроками движет не только страх слиться, но и безрассудство. На КР могут атаковать пару линкоров и слиться за 1 минуту. Или на ЛК врезаться в гущу противника, исход тот же. На эсме, так же в гуще противника, утопить 1 корабль(если выйдет) и самому в порт.

Изменено пользователем Evgen2011a
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 08:59:43 пользователь corwin1968 сказал:

Хорошо бы, только боюсь это не в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 529 боёв

Ну как знаете. Я лишь своё мнение высказал, а встретимся в бою - не удивляйтесь что вытворяю всякие наркоманства пока моя тима устраивает хороводы а-ля "Лебединое озеро" на каждом углу.

А вообще, иногда неудержимое наркоманство может здорово помочь с перемогой. Если союзники правильно поймут почему тот чувак так упрямо прется на толпу противников?

Иногда это помогает переиграть противников и заставит их валить друг друга) Когда красный эсминец засаживает весь веер торпед красному же линкору это божественно.

Скрытый текст

HDT3S.thumb.png.9dd77af5ee12d7e1a44c5fd934e32321.png

Всем чай за счет заведения и анимешек побольше.  А я пошел дальше потолок взглядом сверлить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию