Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sEJYYtYe1JpK

КАРМА инструкция по эксплуатации.

В этой теме 235 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 669
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 967 публикаций
461 бой

Почему, сразу, погадить?

Нелогично же, как-то, получается. Самому себе, минусы ставить можно, выходит, а почему ж, тогда, плюсы нельзя? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Так носку в сметане(коню в стакане, стакану сметаны и т.д.)здесь не выжить???))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
77 боёв

Почему Вы не пофиксите тот момент,что карму можно увеличивать сколько хочешь раз? К примеру я могу кому угодно хоть раз 10 поставить и ничего. Это же глупо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Почему Вы не пофиксите тот момент,что карму можно увеличивать сколько хочешь раз? К примеру я могу кому угодно хоть раз 10 поставить и ничего. Это же глупо)

Эээ. Вообще есть ограничение на количество лайков в сутки :) как раз 10 по моему :)

Например у меня плюсомет разряжен еще со вчера :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
115 боёв

Альфа тестер , Лоцман , Старший альфа тестер ... где можно узнать по этот табель о рангах , что есть что и кто тут старше? может такая тема уже была

Изменено пользователем Satiolol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 669
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 967 публикаций
461 бой

Альфа тестер , Лоцман , Старший альфа тестер ... где можно узнать по этот табель о рангах , что есть что и кто тут старше? может такая тема уже была

Тут смотри
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
18 публикаций
3 118 боёв

Приветствую. Я один не вижу кнопки "прочитать новые сообщения с последнего визита"? Вижу, что форум изменился и пропала такая фича.

Как то лазить по всем темам подсвеченным не очень приятно. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 669
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 967 публикаций
461 бой

Приветствую. Я один не вижу кнопки "прочитать новые сообщения с последнего визита"? Вижу, что форум изменился и пропала такая фича.

Как то лазить по всем темам подсвеченным не очень приятно. Спасибо.

Это, что ли?

7464076.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
18 публикаций
3 118 боёв

Это, что ли?

7464076.jpg

О спасибо добрый человек. Раньше просто было в одной строке написано, а сейчас спрятали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 725 боёв

Здравствуйте Уважаемые Разработчики и не менее Уважаемые Модераторы!  А вот такой вопрос:  как Вы будете бороться со злоупотреблением   возможности поднять карму или набить ее? Объясню на примере: ни для кого не секрет, что авианосцы начинают приравнивать к арте в танках, и  вот возникает вопрос: если в какой-то теме начнут массово минусовать людей, что заступаются за авианосцы , как в этом случае будут реагировать  модераторы и разработчики?  А самое главное куда попрет карма людей, что играют на авиках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

где взять вторую группу торпедоносцев?

В другом пресете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 197 боёв

Добрый день, дорогие посетители форума. На нашем форуме у каждого пользователя есть "карма" — показатель вашего поведения на форуме и отношения пользователей к вам. Счётчик кармы можно увидеть в профиле пользователя. Карма немного отличается от "репутации" на танковом форуме.

1.jpg

Пожалуйста учтите! Постановка "минуса" уменьшает карму не только сообщения и его автора, но также и пользователя, который негативно оценил пост. Грубо говоря, поставить "минус" можно только потратив свой "плюс". При этом карма пользователя не может опуститься ниже нуля, а форумчане с "нулевой" кармой не смогут поставить "минус".

2014-12-10%2B14-05-02%2BTpoll_VVows%2B-%

Также теперь можно будет изменять не только карму публикации, но и карму самого пользователя через его профиль.

2014-12-10%2B14-13-30%2Bkirgre%2B-%2B%D0

И через оценку его сообщений в правом нижнем углу постинга. 

2014-12-10%2B14-16-39%2B%D0%9A%D0%90%D0%

При этом ограничения на изменения кармы приравниваются к суточному. То есть если вам очень нравится конкретный пользователь, вы можете весь свой суточный лимит потратить на него. Однако на подобные изменения стоит ещё ограничение на количество изменений репутации за месяц, чтобы избежать накрутки в положительную или негативную сторону. Выставляя пользователю ваша карма остается без изменений. Выставляя пользователю - вы также уменьшаете свою карму на единичку. Если вы очень любите ставить минусы вы просто скатитесь в 0 и никому ничего поставить не сможете. А при помощи твинков или друзей будете переливать из пустого в порожнее. 

Зачем это было сделано?

Мы хотим, чтобы на нашем форуме сформировалось хорошее сообщество, в котором пользователи с положительной репутацией будут иметь больше веса. Ведь именно они создают хороший контент, помогают, отвечают на вопросы и в целом делают форум лучше. Мы хотим, чтобы таких пользователей было больше и создаём требующиеся для этого условия. С вводом системы кармы подобные пользователи смогут больше выставлять "минусов", чем пользователи без репутации на форуме. То есть уважаемые члены форумного сообщества смогут больше на него влиять, чем гости форума. А уважение коммьюнити и необходимость "тратить" накопленную репутацию будут гарантом того, что оценки выставляются адекватно и правильно. Иными словами, теперь для того, чтобы иметь больше влияния на происходящие в комьюнити события, нужно делать больше хорошего для этого комьюнити.

Спасибо и творческих успехов на нашем форуме! Будьте добрее и позитивнее!!!

По факту представлено искусственное разделение игроков, что уже неправильно.

Как новичку выразить свое негативное отношение к какому-либо вопросу, без создания 10.000 темы в надежде нафармить плюсов? Отсекается большое количество игроков читающих, но мало или совсем не пишущих.

Где гарантия, что минусы будут выставляться адекватно, а не по принципу, я тебе влеплю, а ты мне не можешь?

"Зеленый" мир это замечательно, только не отображает всю картину целиком.

Вообщем минус вам товарищи, когда-нибудь поставлю (надеюсь).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

...а форумчане с "нулевой" кармой не смогут поставить "минус"....

не совсем верно для того что бы иметь возможность поставить минус у пользователя должно быть минимум 10 плюсов. прошу исправить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Как новичку выразить свое негативное отношение к какому-либо вопросу, без создания 10.000 темы в надежде нафармить плюсов? Отсекается большое количество игроков читающих, но мало или совсем не пишущих.

Наверное, написать фидбэк?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 197 боёв

Наверное, написать фидбэк?

Не все умеют, а главное хотят это делать.

Кстати (барабанная дробь) имею 2 плюса, минус ТСу поставить не могу.

d5476c6dd9dfa7d9f5f943adf96b78cc.jpg

Изменено пользователем Furaha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию