Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Captain_Blade78

Почему нет наказания за тимкилл?????

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 14:58:15 пользователь a911 сказал:

Могу сказать, что ситуация такая вполне возможна, когда игрок становится розовым уже после окончания боя. Это вполне нормально и не является ошибкой.

Вот это как раз хотелось бы и выяснить, ну и собственно в теме про тимкилл/тимдамаг отразить. Так было бы правильнее, чем сидеть и гадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 12:58:15 пользователь a911 сказал:

Расскажу, если разрешат, сейчас жду ответа (вернее разрешения) от всевышних )

Ты там поосторожнее, а то по новым правилам правила отменили "согласно правилам форума "Компания Wargaming оставляет за собой право ограничить доступ к Форуму в любое время по причинам, которые включают, но не ограничиваются текущими правилами". Как бы автобан потом выписывать не пришлось. :Smile_sceptic:

Сегодня в 13:00:12 пользователь KoT__86REG сказал:

Вот это как раз хотелось бы и выяснить,

Изменено пользователем anonym_hhXqYlXat0cw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 100 боёв
Сегодня в 12:37:45 пользователь Captain_Blade78 сказал:

Сокомандник на эсминце ганджа мада сначала топит своего, затем видимо обидевшись и на меня догоняет и пускает два веера.

И при этом в итоговой таблице у него больше опыта, чем у тебя. Страшно даже предположить, как ты сыграл в этом бою....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 392
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 191 публикация
Сегодня в 14:00:12 пользователь KoT__86REG сказал:

Вот это как раз хотелось бы и выяснить, ну и собственно в теме про тимкилл/тимдамаг отразить. Так было бы правильнее, чем сидеть и гадать.

Ну гадать тут нечего, в основном все понятно.

Рассказать многого не могу, в общем, лишь вот это - в некоторых случаях условный рейтинг тимкиллера подсчитывается после боя. И тогда только сервер принимает решение о процедуре окраски или даже блокировки. На самом деле там немного сложнее и все может быть объяснено вполне логично, но, к сожалению, рассказать об этом я не могу...

В общем, наша девочка рассказала вам все правильно (правда она ориентировалась лишь по личному опыту розовения, т.к. инфа на самом деле закрытая и далеко не все имеют к ней доступ) и отправить учить матчасть должн была она вас, а не наоборот ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 15:56:41 пользователь a911 сказал:

и отправить учить матчасть должн была она вас, а не наоборот ))

Ога, щаззз))))

Если уж вам небожители лишь третью группу допуска к матчасти выдали, что уж про нас смертных говорить?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 12:05:08 пользователь KoT__86REG сказал:

В таком случае учите матчасть.

Опираясь на мой личный опыт, я напечатала так как было в моей ситуации, ничего личного и лишнего)):fish_aqua:

Потому никакой мАтчастИ ) . Разве, что предоставлю такое право Вам.

P.S Хотяяя, знаете, -  у меня к Вам такое предложение замечательное. Я ответа на некоторые вопросы не помню и порой мне помочь некому, может я Вам в л.с печатать буду, а Вы меня тех. азам научите, -  раз Вы знаете матчасть на "УРА" ?)

Изменено пользователем anonym_tuFL9rnYC7WZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 16:20:26 пользователь dreamsgirl сказал:

Опираясь на мой личный опыт, я напечатала так как было в моей ситуации, ничего личного и лишнего)):fish_aqua:

Потому никакой мАтчастИ ) . Разве, что предоставлю такое право Вам.

P.S Хотяяя, знаете, -  у меня к Вам такое предложение замечательное. Я ответа на некоторые вопросы не помню и порой мне помочь некому, может я Вам в л.с печатать буду, а Вы меня тех. азам научите, -  раз Вы знаете матчасть на "УРА" ?)

А я что- являюсь знатоком техазов игры? Если возникнут вопросы по созданию плановых и опорных маркшейдерских сетей, или как правильно горный отвод запроектировать, как призму обрушения рассчитать- пожалуйста, с радостью помогу чем смогу. У вас насколько знаю и ТС, и прямое общение с разработчиками- это указано в волонтерской теме. Как впрочем и условие разбираться в игре. Что мешает обратиться непосредственно к тому, кто владеет ситуацией а не выдавать то, что было у Вас за правило?

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 14:32:40 пользователь KoT__86REG сказал:

А я что- являюсь знатоком техазов игры? Если возникнут вопросы по созданию плановых и опорных маркшейдерских сетей, или как правильно горный отвод запроектировать, как призму обрушения рассчитать- пожалуйста, с радостью помогу чем смогу. У вас насколько знаю и ТС, и прямое общение с разработчиками- это указано в волонтерской теме. Как впрочем и условие разбираться в игре. Что мешает обратиться непосредственно к тому, кто владеет ситуацией а не выдавать то, что было у Вас за правило?

А может Вы мне понравились , и если рассуждать еще более глубоко, то для выявления всей сути продолжения данного процесса, мне нужна именно Ваша консультация?)  Ведь доброе слово и совет, куда полезнее, чем горы — ненужных лекарств , а общение с понравившимся человеком, делает его еще более захватывающим и интересным. :fish_aqua:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 392
[DONAT]
14 191 публикация

Ну все, котейку подпрягли на должность советника. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 16:58:26 пользователь a911 сказал:

Ну все, котейку подпрягли на должность советника. :Smile_teethhappy:

А я еще на машинке умею, и крестиком вышивать:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 392
[DONAT]
14 191 публикация
Сегодня в 16:02:42 пользователь KoT__86REG сказал:

А я еще на машинке умею, и крестиком вышивать:cap_haloween:

Не нужно мне такую целевую рекламу втирать, я уже женатый. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 13:37:45 пользователь Captain_Blade78 сказал:

Последний бой на нагато просто взбесил.  Сокомандник на эсминце ганджа мада сначала топит своего, затем видимо обидевшись и на меня догоняет и пускает два веера. От одного я увернулся второй зашел весь,  все  5 торпед. Но его не блокирует, он даже не покраснел!!!! Вопрос а где работа вашей  автоматической системы???? Меня делали розовым за случайное попадание  всего 2 торпедами!!!!! Что за *** ваша система... Или я должен был уйти в порт чтобы этого ..... заблочили???

shot-18_04.17_11_28.19-0651.thumb.jpg.180ef264f579c9c9140ce037362d46f7.jpg

Союзник, который нанес урон, покраснеет выйдя в Порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:11:21 пользователь a911 сказал:

Не нужно мне такую целевую рекламу втирать, я уже женатый. :cap_haloween:

:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[NOMAK]
Участник
53 публикации
17 916 боёв
В 17.04.2018 в 13:29:19 пользователь Alex777_64RUS сказал:

И при этом в итоговой таблице у него больше опыта, чем у тебя. Страшно даже предположить, как ты сыграл в этом бою....

Может я и не очень удачно сыграл в этом бою, но по своим не стрелял. И очень хотел бы посмотреть на твой результат, когда тебе в борт союзник пять рыбок засадит и ты на крошках ХП заканчиваешь бой... Уверен, что хвастаться будет нечем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию