Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Допиливать может сразу?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Только что из боя, где курятник Мидвей утопил 6 наших. Может он и рукастый, так только наш авик тупо афк весь бой простоял. Если уж пилите равный балланс, то такие имбы как авик в идеале впускать в бой, только если второй проснулся. Или высчитывать с афк деятеля все минуса, которые я и вся команда по его вине на 10 лвл огреб. Нет денег-го отрабатывать долги в кооп. И могу точно вам сказать. Афкшников в разы поубавится. 10 раз зарекутся идти в бой с лагающим инетом, или пока не пожрал борща. :Smile-angry:

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Незнаю как другие авики 10 лвл, но мидвей в соло перед моими глазами всю мою команду утопил вместе со мной

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 21:25:39 пользователь Konrat3 сказал:

Только что из боя, где эсм камикадзе утопил 6 наших. Может он и рукастый, так только наши эсмы тупо афк весь бой простояли. Если уж пилите равный балланс, то такие имбы как камик в идеале впускать в бой, только если оппоненты проснулись. Или высчитывать с афк деятеля все минуса, которые я и вся команда по его вине на 5 лвл огребли. Нет денег-го отрабатывать долги в кооп. И могу точно вам сказать. Афкшников в разы поубавится. 10 раз зарекутся идти в бой с лагающим инетом, или пока не пожрал борща. :Smile-angry:

Про эсмов жизненнее.

Они хоть в каждем бою.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 461 бой

АФКшный плавучий сарай доставляет ровно столько же траблов равно как и другие АФКнутые, будь то эсмы/крузаки/линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:50:21 пользователь IJN_Nachi сказал:

Про эсмов жизненнее.

Они хоть в каждем бою.

С одним спящим эсмом на 5 лвл минусов конечно не огребешь, но если запускать зеркальную систему балланса, то почему бы и нет. Не впускать в бой зеркального аппонента, пока другой не проснется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.04.2018 в 23:34:53 пользователь Denshoo сказал:

Незнаю как другие авики 10 лвл, но мидвей в соло перед моими глазами всю мою команду утопил вместе со мной

пруф или попердел

В 19.04.2018 в 23:25:39 пользователь Konrat3 сказал:

Только что из боя, где курятник Мидвей утопил 6 наших. Может он и рукастый, так только наш авик тупо афк весь бой простоял. Если уж пилите равный балланс, то такие имбы как авик в идеале впускать в бой, только если второй проснулся. Или высчитывать с афк деятеля все минуса, которые я и вся команда по его вине на 10 лвл огреб. Нет денег-го отрабатывать долги в кооп. И могу точно вам сказать. Афкшников в разы поубавится. 10 раз зарекутся идти в бой с лагающим инетом, или пока не пожрал борща. :Smile-angry:

ути-пуси какие страсте, раз в 30 боев и потерпеть можно, скажи еще что тебе в каждом бою мидвей попадается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 21:50:21 пользователь IJN_Nachi сказал:

Про эсмов жизненнее.

Они хоть в каждем бою.

Про Монтану тоже жизненно,которая раздавала ваншоты ,пока союзный Ямато спал на респе...:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв

Предлагаю заставить игроков перед выходом в бой вводить 20ти-символьную капчу с блокировкой аккаунта в случае ошибки и последующим приездом эвакуатора на дом через стену. Может хоть такое поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 023
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 840 публикаций

По таким афк игрокам в бою просто нет слов,а одни лишь эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

А я одного фиолетового по альфе и победам Мидвея из топ клана утопил, жирный зверюга, аж по воде разводы радужные, а монитор потом пришлось отмывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
В 19.04.2018 в 21:25:39 пользователь Konrat3 сказал:

то, что его естественный конкурент спал и давал спокойно летать так, как только вздумается - не повод звать "курятником". И, между прочим, в бою важен каждый корабль и если его конкуренты спят - это уже, как ни печально, проблема той команды, которая изначально в меньшинстве (противники в поддавки играть не будут). Хотя, если честно, было бы неплохо потерявшим свой корабль дать возможность забрать спящего, вышедшего раньше срока или выпавшего из игры, как в TWA можно порулить отрядами выпавшего сокомандника. И шанс на реабилитацию погибшему, и выпавшему из боя не переживать, что помер зря. Разве что кому-то не понравится, что "кто-то трогал нашу прелесть". "Не пущать спящего" просто невозможно, потому что будет от него активность или нет - узнать можно только когда бой стартует, как нельзя заранее выгнать из команды того, кто может сказать "что-то не хочу играть, выхожу из боя" 

Изменено пользователем Elke_Vink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[NOY]
Старший бета-тестер
324 публикации
11 007 боёв
Сегодня в 04:25:39 пользователь Konrat3 сказал:

Кровожадный дядька!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию