Тему №1 удалили очень быстро, поэтому повторюсь, но максимально толерантно... И хотелось бы увидеть не работу модераторов по удалению нелицеприятных тем, от ответы разработчиков.... потому что ЭТО касается качества их работы.
  ИТАК...   Новый патч, новые надежды, а всё опять по прежнему...   Захожу в бой, выскакивает предупреждение что из-за каких-то технических проблем я буду перемещён на другой сервер... блин жалко не заскринил это уведомление и всёё виснет... Проблема решилась путём силового выхода из игры путём нажатия трёх кнопок. Захожу снова в клиент... всё норм. Захожу в бой - вываливается уведомление что я получил розовый статут за преждевременный выход из боя и всё снова виснет.... Вот я сейчас пишу, а клиент висит и я вижу вот это окно...       И ни туды и не сюды... Что делать Леста? Снова силовым способом выходить из клиента и получить ограничение на игру только в коопе?   В итоге вылило из клиента, зашёл во второй раз.... зайти не смог....   Увидел вот такой картинка...           И только после третьего заходи в клиент смог попасть в игру.   Что ЭТО такое? Это обычные послепатчевые баги и ли как?   Ну и последний вопрос...   Выходит все разговоры про лояльные настройки этой системы наказаний за досрочный выход из боя остались разговорами?   И за выброс из боя по ЛЮБОЙ причине... обрыв инета, проблемы компа или вот такие проблемы с серваком как показал выше СРАЗУ И БЕЗАГОВОРОЧНО ведут к бану?   Всё таки надеялось что подобные наказания будут накопительными, а не с первого раза?