975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 25 апр 2018, 21:03:34 Хочу прояснить новую политику парти. Для чего банить игроков ведущих огонь по соотрядникам, если никто не имеет ничего против этого и бой победный. Скажем так - получил ограничения на бои за то, что торпедой попал по соотряднику (не убил его), стрелял от нечего делать, тк бой уже был выигрышный и толпой гонялись за 1 кораблём. На исход боя это никак не влияло, жалоб не было. Для чего такие ограничения? 1 1 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #2 Опубликовано: 25 апр 2018, 21:07:46 Сегодня в 00:03:34 пользователь SrMaks сказал: Хочу прояснить новую политику парти. Для чего банить игроков ведущих огонь по соотрядникам, если никто не имеет ничего против этого и бой победный. Скажем так - получил ограничения на бои за то, что торпедой попал по соотряднику (не убил его), стрелял от нечего делать, тк бой уже был выигрышный и толпой гонялись за 1 кораблём. На исход боя это никак не влияло, жалоб не было. Для чего такие ограничения? Хотите виртуально посовокупляться с товарищами - уединяйтесь в трене, у нас запрещена публичная пропаганда гомосексуализма. 9 2 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 апр 2018, 21:08:46 Сегодня в 04:07:46 пользователь _Sharrikoff_ сказал: Хотите виртуально посовокупляться с товарищами - уединяйтесь в трене, у нас запрещена публичная пропаганда гомосексуализма. А кто тебе сказал что я был не с девушкой в команде? 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 апр 2018, 22:58:12 Сегодня в 07:03:34 пользователь SrMaks сказал: Хочу прояснить новую политику парти. Для чего банить игроков ведущих огонь по соотрядникам, если никто не имеет ничего против этого и бой победный. Скажем так - получил ограничения на бои за то, что торпедой попал по соотряднику (не убил его), стрелял от нечего делать, тк бой уже был выигрышный и толпой гонялись за 1 кораблём. На исход боя это никак не влияло, жалоб не было. Для чего такие ограничения? В игре есть отряды, которые можно собрать прямо в бою. Этим пользовались так называемые тимкилллеры, заходили в отряд и убивали союзника. У какого-то видеоблогера есть линейка видосов по этому поводу, не помню у кого именно, врать не буду. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 апр 2018, 23:35:52 Сегодня в 08:03:34 пользователь SrMaks сказал: Хочу прояснить новую политику парти. Для чего банить игроков ведущих огонь по соотрядникам, если никто не имеет ничего против этого и бой победный. Скажем так - получил ограничения на бои за то, что торпедой попал по соотряднику (не убил его), стрелял от нечего делать, тк бой уже был выигрышный и толпой гонялись за 1 кораблём. На исход боя это никак не влияло, жалоб не было. Для чего такие ограничения? Я имею чего против, я против отрядов, которые заходя в бой фанятся весело тимкиля друг друга, вместо того, чтобы играть. Собрались вместе - проявляют таким образом радость от встречи, прям со старта боя. Никогда не сталкивались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 апр 2018, 00:48:50 Сегодня в 00:03:34 пользователь SrMaks сказал: Хочу прояснить новую политику парти. Типичное решение желаний игроков ... Хотели одно, получите не до пере желанное ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 769 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 26 апр 2018, 02:38:34 Сегодня в 02:03:34 пользователь SrMaks сказал: Хочу прояснить новую политику парти. Для чего банить игроков ведущих огонь по соотрядникам, если никто не имеет ничего против этого и бой победный. Скажем так - получил ограничения на бои за то, что торпедой попал по соотряднику (не убил его), стрелял от нечего делать, тк бой уже был выигрышный и толпой гонялись за 1 кораблём. На исход боя это никак не влияло, жалоб не было. Для чего такие ограничения? Хочешь добавить новые Баги в игру? Их итак много. Не балуй. Наказание справедливо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 076 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 апр 2018, 03:48:27 Сегодня в 00:03:34 пользователь SrMaks сказал: Хочу прояснить новую политику парти. Для чего банить игроков ведущих огонь по соотрядникам, если никто не имеет ничего против этого и бой победный. Скажем так - получил ограничения на бои за то, что торпедой попал по соотряднику (не убил его), стрелял от нечего делать, тк бой уже был выигрышный и толпой гонялись за 1 кораблём. На исход боя это никак не влияло, жалоб не было. Для чего такие ограничения? "попал по соотряднику (не убил его), стрелял от нечего делать" - а вот за такое я бы месяц бана (на первый раз) выписал. Рецидив - бан на год. Если и после этого не дошло - велкам качать новый акк. Сегодня в 00:08:46 пользователь SrMaks сказал: А кто тебе сказал что я был не с девушкой в команде? Да пофиг, хоть с котом Васькой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 26 апр 2018, 04:26:27 (изменено) Сегодня в 07:48:27 пользователь Daemian сказал: "попал по соотряднику (не убил его), стрелял от нечего делать" Будто что-то плохое. Изменено 26 апр 2018, 04:26:43 пользователем Isamu_Alva_Dyson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 26 апр 2018, 06:58:33 Сегодня в 10:48:27 пользователь Daemian сказал: а вот за такое я бы месяц бана (на первый раз) выписал. Рецидив - бан на год. Если и после этого не дошло - велкам качать новый акк. Да пофиг, хоть с котом Васькой. да ты неадекват конченный, таких в 37 любили Сегодня в 09:38:34 пользователь Evgen2011a сказал: Хочешь добавить новые Баги в игру? Их итак много. Не балуй. Наказание справедливо Следующее чую будет - не туда поплыл - бан, на эсминце в течении 3 минут на точку не зашел - бан и тд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 076 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 26 апр 2018, 07:00:12 Сегодня в 09:58:33 пользователь SrMaks сказал: да ты неадекват конченный, таких в 37 любили Во-о-о-от... И эти люди учат нас жить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 26 апр 2018, 07:00:25 Сегодня в 06:35:52 пользователь Dimsan4 сказал: Я имею чего против, я против отрядов, которые заходя в бой фанятся весело тимкиля друг друга, вместо того, чтобы играть. Собрались вместе - проявляют таким образом радость от встречи, прям со старта боя. Никогда не сталкивались? Учись читать суть написанное, а не выродившегося в мозгу от недомыслия. Сегодня в 14:00:12 пользователь Daemian сказал: Во-о-о-от... И эти люди учат нас жить... учить надо было когда под стол не нагибаясь заходил, сейчас таких решают по другому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 076 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 апр 2018, 07:02:58 Сегодня в 10:00:25 пользователь SrMaks сказал: Учись читать суть написанное, а не выродившегося в мозгу от недомыслия. учить надо было когда под стол не нагибаясь заходил, сейчас таких решают по другому. Я бы поправил: _такие_ решают. Законопослушные, как я. А не анархо-непойми-кто-и-в-каком-месте-шило :/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 26 апр 2018, 07:17:59 Сегодня в 14:02:58 пользователь Daemian сказал: Я бы поправил: _такие_ решают. Законопослушные, как я. А не анархо-непойми-кто-и-в-каком-месте-шило :/ ты сначала со своими руками реши, выправи об батарею, а потом будешь других учить решать Сегодня в 05:58:12 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: В игре есть отряды, которые можно собрать прямо в бою. Этим пользовались так называемые тимкилллеры, заходили в отряд и убивали союзника. У какого-то видеоблогера есть линейка видосов по этому поводу, не помню у кого именно, врать не буду. Про такой расклад даже и не подумал, видать надо быть профи тимкилером, чтобы до такого дойти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 076 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 апр 2018, 07:22:24 (изменено) Сегодня в 10:17:59 пользователь SrMaks сказал: ты сначала со своими руками реши, выправи об батарею, а потом будешь других учить решать Про такой расклад даже и не подумал, видать надо быть профи тимкилером, чтобы до такого дойти. Ну я и говорю: отклонений не обнаружено - просто "№;%:. P.S. Что, испугались, что прислушаются, боитесь единственное "достижение" в жизни упустить?) Изменено 26 апр 2018, 07:23:19 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 26 апр 2018, 15:04:14 Сегодня в 09:58:33 пользователь SrMaks сказал: Следующее чую будет - не туда поплыл - бан, на эсминце в течении 3 минут на точку не зашел - бан и тд. Давно пора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 27 апр 2018, 18:22:30 (изменено) sdfsdf Изменено 27 апр 2018, 18:24:57 пользователем SrMaks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию