Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qh0I5Azulwak

9 ранговый сезон - не для всех

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
[PINK]
Участник
468 публикаций

А для меня уже ранговый сезон закончен на основе.....Спасибо разработчики с 16 до 10того ранга прошел за 17 боев и как бэ на этом мои полномочия все так как 10ток нету......Потрясающий сезон лучше всех просто....

Изменено пользователем 6eemc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

@6eemc  те, у кого есть 10 довольны конечно) но тех, у кого 10 нет, тоже предостаточно))) 10 ввели с 10 ранга)) такой вот сезон :cap_yes: че поделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
В 02.05.2018 в 23:59:27 пользователь CDS сказал:

@CDS не ну в рандоме же тоже самое)) турбо бои так называемые) просто показываешь все что ты умеешь и набиваешь побольше дамаги и все)))) бывает наоборот команда тащит и ты нифига не успел надамажить) при этом это первая победа за день)) как я и говорил в видео, без разницы на 10лвл или 8лвл кораблях ранговые бои, всегда будут неадекватные игроки):cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Участник
43 публикации
26 293 боя
Сегодня в 06:11:00 пользователь Hargamana сказал:

@CDS не ну в рандоме же тоже самое)) турбо бои так называемые) просто показываешь все что ты умеешь и набиваешь побольше дамаги и все)))) бывает наоборот команда тащит и ты нифига не успел надамажить) при этом это первая победа за день)) как я и говорил в видео, без разницы на 10лвл или 8лвл кораблях ранговые бои, всегда будут неадекватные игроки):cap_yes:

пусть делают балансир не только по кораблям но и хоть как то по скилу, надоело играть с неадекватными аутистами, пусть балансир их  собирает к стадо и пусть они долбятся с себе подобными! я хочу играть с нормальными и адекватными игроками для которых зайти в бой это не только идти вперед как трамвай по рельсам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 14:41:42 пользователь CDS сказал:

пусть делают балансир не только по кораблям но и хоть как то по скилу, надоело играть с неадекватными аутистами, пусть балансир их  собирает к стадо и пусть они долбятся с себе подобными! я хочу играть с нормальными и адекватными игроками для которых зайти в бой это не только идти вперед как трамвай по рельсам

ну так ранги - и есть балансер по скиллу,

чем выше ранг - тем выше скилл,

поднимайся по лестнице, в первой и высшей лигах игроки вполне адекватные, или по крайней мере скилловые,

если и они для тебя недостаточно скилловые - значит ты легко возьмешь 1-й ранг и закончишь сезон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 07:02:15 пользователь Dimsan4 сказал:

ну так ранги - и есть балансер по скиллу,

чем выше ранг - тем выше скилл,

поднимайся по лестнице, в первой и высшей лигах игроки вполне адекватные, или по крайней мере скилловые,

если и они для тебя недостаточно скилловые - значит ты легко возьмешь 1-й ранг и закончишь сезон

где то видела скрин сЫ скиловыми игроками в рангах))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 08:41:42 пользователь CDS сказал:

@CDS  балансир по скилу это как дать корабли 10лвл всем игрокам у кого их нет для ранговых боев, маловероятно):cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 06:41:42 пользователь CDS сказал:

Так ведь уже сделали - КБ. Предлагаете все режимы переделать в КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[JULIA]
Участник
37 публикаций
39 571 бой
В 26.04.2018 в 08:45:22 пользователь Kristof_Alber сказал:

Любой сезон РБ для всех. Было бы желание играть, корабль можно всегда прокачать. Вот если бы в РБ пускали по цифрам ПП или проальфы начиная допустим от бирюзы, вот тогда бы можно было сказать, что не для всех.

Так что нечего хайпить тут.

приветствую, тут речь про цвета бирюзы идет, у меня как раз вроде такой , можно подробнее  как их разделяют или где почитать про это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию