Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alaxay

Кооперативщик ищет клан

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
83 публикации
2 988 боёв

1) https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/77931221-alaxay/

2) 24 года, парень

3) играю в кооперативе тк пока плохо играю и боюсь сильно испортить статистику. Гетфан говорил, что испорченную статистику в фиолетовый цвет вывести нереально

4) ищу клан для совместного прохождения операций и участия в рандоме. Я уже понял что Соло в рандоме вообще не стоит проходить ))

в общем главная цель поиска клана - ускоренная прокачка. 

5) время онлайна конкретного не назову. Диплом, работа и все дела. Но пока в принципе могу играть в любой день с 18 и до 21 мск. Но в любом случае это подлежит дальнейшему обсуждению

6) профильный авиковод. Сейчас гоняю USS Ranger. Как открою Midway, буду качать Немецкие крейсера 

7) у меня есть для связи Телеграмм, Discord. Также в контакте могу общаться с кланом

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 19:28:34 пользователь alaxay сказал:

3) играю в кооперативе тк пока плохо играю и боюсь сильно испортить статистику. Гетфан говорил, что испорченную статистику в фиолетовый цвет вывести нереально

Ну а ты давно на свои статку смотрел? image.thumb.png.32df1e61b09f197103a7911ca0436317.pngТы её уже вывел краснее некуда, а бои в кооперативе в общую стату не идут, только в специальную вкладочку ПВЕ, и не надо так сильно боятся рандом, все равно от того что ты в коопе играешь, в рандоме ты "тащить" не начнёшь, а как раз наоборот, ещё больше начнёшь сливаться. И мой тебе чисто дружеский совет, поменьше слушай всяких стримеров, у тебя должно быть личное мнение, в конце концов чисто для примера. Гетфану будет нравится Пенсакола и он на ней сможет нагибать всё живое, но тебе она не зайдёт, но ты будешь всеравно на ней катать, потому что Гетфан сказал...

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Кстати. у большинства кланов операции стоят на самом последнем месте в приоритетах. если нужна ускоренная прокачка и тому подобное это к Джедаю. Тут я тебе не в плане указывать, но пока что приостанови прокачку авиков, этот класс исключён из КБ, будет ребаланс и тому подобное, лучше займись как раз немецкими крейсерами. Гиндер - огонь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:40:01 пользователь andrei54fdh сказал:

Гиндер - огонь!

Не, не так. Гиндер - пли!:Smile_teethhappy:

Тс. В коопе ты будешь доолго качать. В рандоме больше опыта дают. Хотя это как играть.  

Ну и удачи в поиске.:Smile_honoring:

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 19:47:32 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Не, не так. Гиндер - пли!:Smile_teethhappy:

Тс. В коопе ты будешь доолго качать. В рандоме больше опыта дают. Хотя это как играть.  

Я тут подумал и больше подходит: гиндер - как с него цитадель выбить?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:49:19 пользователь andrei54fdh сказал:

Я тут подумал и больше подходит: гиндер - как с него цитадель выбить?!

Смотря с какого корабля стрелять. На лк выбивал. Не как у бритов/советов/япов, но тоже выбиваются.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:28:34 пользователь alaxay сказал:

6) профильный авиковод. Сейчас гоняю USS Ranger. Как открою Midway, буду качать Немецкие крейсера 

не слишком ли дерзкое заявление для игрока коопа? :Smile_trollface:

Гетфан говорил, что испорченную статистику в фиолетовый цвет вывести нереально

ПолучиВеселье много че говорил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 19:28:34 пользователь alaxay сказал:

4) ищу клан для совместного прохождения операций и участия в рандоме. Я уже понял что Соло в рандоме вообще не стоит проходить ))

в общем главная цель поиска клана - ускоренная прокачка. 

6) профильный авиковод.

Исправить до 1000 боёв можно что угодно, но разве фиолет это цель? Ребята с зелёнкой гоняют на 10 лвл, в КБ и рвут не хуже фиолета, а иногда и лучше.

В КБ или трене можно примерно понять как себя ведёт корабль в бою, но боты не люди! Да и ускоренная прокачка не даст ни умений ни опыта, только своими ручками и через боль можно выучить ТТХ всех кораблей в красной команде.

Ну а про авикавод вообще молчу... Сложный класс, ты один в команде, от тебя много зависит, тут тем более только через боль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2) 24 года, парень

Слушай, это интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв

Ребят, а зайдите в официальную группу в контакте. Там есть тема "почему я бросил игру". Там вы увидите кучу скринов, где в среднем на 10 боев рандома только одна победа. Вот почему такое происходит? Я могу что то в рандоме сделать, но команда почти всегда сливается где то со счётом 5:0. 

А сейчас мою статистику ещё можно исправить. А если отыграю 5 000 боев и буду красным - свой аккаунт я уже точно не спасу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 19:57:49 пользователь Bender957 сказал:

Слушай, это интересно!

Ну харе стебать парня

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв
Сегодня в 19:57:49 пользователь Bender957 сказал:

Слушай, это интересно!

Некоторые кланы по возрасту отбирают людей, вот решил и написать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Главное в рандом без вкачанного кэпа на авике не выходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
2 988 боёв

Может дадите совет, как выйти на рандом? Собрать отряд с ними гонять или искать клан который возьмёт полного рака? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Посмотрел свою средуху на Боуге в ПВЕ... Хммм... А зачем я вообще авики в ПВЕ выводил, вот бы вспомнить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 207 боёв

Вечер добрый, пусть все тут смеются и угарают......... Иди к нам, приглос отправил.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 643 боя
Сегодня в 21:09:57 пользователь alaxay сказал:

Может дадите совет, как выйти на рандом? Собрать отряд с ними гонять или искать клан который возьмёт полного рака? 

попробуйте начать с "хотелки" и на средних уровнях, в отрядике набивать руку. обрастете контактами, а там глядишь и в клан какой подтянут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 20:02:38 пользователь alaxay сказал:

Я могу что то в рандоме сделать,

Проблема в том, что что-то сделать недостаточно. Нужно сделать все, от тебя зависящее. В одиночку. Против 23х противников. И плевать на стату. Ты или играешь, или ноешь на форуме (починитебаланс, броневаннынинагибают, уйдуидругаколюзаберу).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.