Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Американская арка: коллекция, кампания и не только.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 08:58:33 пользователь sharn_ua сказал:

По навыкам скопировали Сигала, можно было и что-то другое улучшить, проявить больше фантазии.

И таланты у Ямамото покруче, двойной удар еще реже чем кракен бывает, а бонус выглядит слабее.

По талантам и навыкам отписал ниже. Я бы только от улучшенного "Отчаянного" не отказался, но и без него неплохо живётся.

Сегодня в 08:35:45 пользователь Isulf сказал:

А известно, в каких режимах можно будет делать различные БЗ? Кроме рандома и рангов?

Обновлю тему либо днём, либо вечером. И без прописки режимов начал в 23:00, а закончил в 02:00 :Smile_teethhappy:

Сегодня в 07:23:49 пользователь _Ellis сказал:

а почему только для 10-8х ур?
давайте уж сразу только на 10х
а так годнота

Склонен к тому, что такие награды всем подряд раздавать не стоит. Это просто обесценит их. 

Сегодня в 06:34:24 пользователь Ignitus сказал:

Финальная награда для такой массивной компании - никакая. Интересны промежуточные награды, может за счёт них балансируется сложность.

Приду домой -- сравню по сложности с кампанией Yamamoto. По предварительной оценке её "фоном" (играя на фарм и выполняя первые две задачи) пройти сложнее. А, ну ещё будет трудно тем, кто не понял амер. корабли в принципе. 

Сегодня в 06:20:47 пользователь Reizt сказал:

Уникальные навыки как всегда ниочем.

Касательно навыков -- улучшенный поворот башен еще никогда никому не мешал. Другое дело, что некоторые (в т.ч. и я) его просто не используют в сборке. А вот таланты очень даже хороши. "Двойной Удар" дает серьёзный прирост к маскировке, а часто у меня водящаяся "Поддержка" даст достойный прирост в уроне в минуту на любом амер. корабле. Командир однозначно отправится на Монтану. К слову, играть от фугасов на ней будет проще, поскольку смена типа снаряда без "Отчаянного" и досылателя займёт все 7.5 секунд.

Сегодня в 03:16:55 пользователь dirliht сказал:

лучше бы в место без полезных не кому не нужных коллекций сделали по интересней новые карты а то одно и то же у же на скучивает

Старые бы починили. А то на том же "Спящем Гиганте" дисбаланс по сторонам есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций
Сегодня в 08:34:18 пользователь God_Light сказал:

Нет, это не так. Всё зависит от ВАШИХ собственных настроек этого кэпа. Т.е. если у вас его НЕТ, то и никаких трассеров разноцветных у ДРУГИХ игроков вы НЕ увидите.
Если же у вас этот кэп есть и вы включили у него в настройках/перках отображение этих трассеров, то даже НЕ играя на этом кэпе (например вышли в бой на Демойне) вы будете видеть красные трассера у других, у которых этот кэп сейчас стоит, например на Зао у кого-нибудь. И, причём, независимо от того, включил ли ЭТОТ игрок на Зао у себя отображение этих красных трассеров или нет. Вы всё равно будете видеть его красные трассера т.к. у него на корабле этот кэп, до тех пор пока сами у себя в порту, у такого же кэпа, не отключите данную настройку.

Как-то так.

Вы неправильно говорите. У меня есть этот командир, и трассеры у него отключены, но я вижу красные трассеры от других игроков. Если введут капитанов с синими, зелеными, фиолетовыми трассерами - будет мультик. Поэтому и прошу сделать галочку отключения этой радости, как вот на арп-контент например. Тогда кто хочет будет их видеть, кто не хочет соответственно. Смогли ж в галочку "гудки" :)

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
Сегодня в 09:34:18 пользователь God_Light сказал:

Нет, это не так. Всё зависит от ВАШИХ собственных настроек этого кэпа. Т.е. если у вас его НЕТ, то и никаких трассеров разноцветных у ДРУГИХ игроков вы НЕ увидите.
Если же у вас этот кэп есть и вы включили у него в настройках/перках отображение этих трассеров, то даже НЕ играя на этом кэпе (например вышли в бой на Демойне) вы будете видеть красные трассера у других, у которых этот кэп сейчас стоит, например на Зао у кого-нибудь. И, причём, независимо от того, включил ли ЭТОТ игрок на Зао у себя отображение этих красных трассеров или нет. Вы всё равно будете видеть его красные трассера т.к. у него на корабле этот кэп, до тех пор пока сами у себя в порту, у такого же кэпа, не отключите данную настройку.

Как-то так.

Ахахахахахаха

Сами придумали?:Smile_veryhappy:

Или проверяли?:Smile_child:

А вот я знаю, что говорю.:fish_book:

Т.к. когда у меня еще не было Ямамото, то я мог видеть красные трассера у других игроков.:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 09:48:50 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Три фрагмента осталось.:cap_old:

Нее, коллекцию я даже ещё не начинал :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Очень приятно темка оформлена ))

Да и информативно, если блог не читал какое-то время. Плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[AQUA]
Участник
60 публикаций
2 959 боёв

У американца есть полезный навык поворота башен, а у Ямомото нет ничего кроме свистелок. При том, что японцу он гораздо нужнее, особенно на Ямато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию